Страница 220 из 2104 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « да как только не увеличивала первый... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да как только не увеличивала первый месяц, сейчас чуть подрасслабилась. Перечитала кучу всего - чай горячий пила, пажитник в капсулах ела, чаще ребенку грудь давала, ночью он лежа плохо ест - так я вместо сна сцеживалась. Молокоотсос у меня стоит мощный, клинический. А в итоге - в одной груди молока мало, а в другой почти нет.
    Сейчас даю, что есть, а потом сразу смесь
    Вот еще раз убеждаюсь что все эти разговоры про раскачку гв весьма сомнительны,потому как то что дано природой фиг раскачаешь!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для may-ya , на сообщение « да как только не увеличивала первый... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да как только не увеличивала первый месяц, сейчас чуть подрасслабилась. Перечитала кучу всего - чай горячий пила, пажитник в капсулах ела, чаще ребенку грудь давала, ночью он лежа плохо ест - так я вместо сна сцеживалась. Молокоотсос у меня стоит мощный, клинический. А в итоге - в одной груди молока мало, а в другой почти нет.
    Сейчас даю, что есть, а потом сразу смесь
    ну ты герой. еще и молокоотсос.

у нас день на день не приходится. я связываю с моим питанием накануне и как мы прикладываемся часто ли и как часто меняем грудь..

ну т.е. мне кажется мамино питание и питье + само кормление и дает "надои"

у меня тоже такого нет, чтобы я выпила чашку и тут "прям потеклоооооо налилось и прям подноси буду кормить". нет такого..

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Фгос

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    да и его уже пора изучать

Ты зато лесси купишь по дк, а остальное каждому за деньги.
    Мне джонатан понравился очень, но мы и спортмастером не брезгуем и декатлоном.

я спортмастер люблю. только там куртки и покупаю себе. детям лесси сейчас лю. но в основном ищу где акция\дешевле\удобнее. то на их сайте брала. то в ВБ.
    одну только куртку удачно купили дочке перед летом. но цена не такая чтоб прям вау была - 1800

сейчас ржунимагу! "черная пятница" куртки летние что мы брали за 1500 летом в ВБ стоят 1900-.... скидки.. ога ога..

сапоги мониторю.. плейтудей были 1800 один раз по акции - тупанула не взяла. сегодня огонь! 2900 акция! скидки!

такое вот враньё.. ужс.

вернемся к флискам.. короче топать мне на сайт я так понимаю. типа в детмир..
    в магазине не могу вообще находится. люблю интернет магазы.

Подними руку высоко, резко опусти и скажи: ну и хрен с ним.
    Я по тому же принципу, только уже без чая и прочей фигни.

Кстати, по поводу помесячников. Моеиу старшему 5, у нас весной в помес конфликт вышел, теперь больше вк общаемся с глазу на глаз с теми, с кем подружились, а так хороший он был, дружный. Ну так вот. Даже сейчас, детям 5, а у нас одни и те же проблемы. Вместе математику решаем, вместе с возрастными завихрениями боремся, вместе обувь зимнюю закупаем на акциях купи 2 пары одного размера и получи третью в подарок того же размера. Ну с кем еще так можно кооперироваться?

Вот да я считаю что такие сообщества объединенные одними интересами очень помогают,особенно новичкам!чтобы я делала без этой группы и знания и опыт,поддержка!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для *bee* , на сообщение « я спортмастер люблю. только там куртки... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я спортмастер люблю. только там куртки и покупаю себе. детям лесси сейчас лю. но в основном ищу где акция\дешевле\удобнее. то на их сайте брала. то в ВБ.
    одну только куртку удачно купили дочке перед летом. но цена не такая чтоб прям вау была - 1800

сейчас ржунимагу! "черная пятница" куртки летние что мы брали за 1500 летом в ВБ стоят 1900-.... скидки.. ога ога..

сапоги мониторю.. плейтудей были 1800 один раз по акции - тупанула не взяла. сегодня огонь! 2900 акция! скидки!

такое вот враньё.. ужс.

вернемся к флискам.. короче топать мне на сайт я так понимаю. типа в детмир..
    в магазине не могу вообще находится. люблю интернет магазы.
    Посмотри сайт дочки-сыночки, если рядом. Там фирмА всякая есть и привезут в магазин бесплатно вроде.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Не, не скоро. Тока боди на 86-это прям сильно. Это 2 года, он на горшок ходит или хотя бы пытается.

Да мне понравился просто очень,взяла на вырост пусть лежит!86 это 2года?они с какого то момента меньше расти будут,а то мой за 2нед. На 4 см вымахал!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

был вроде как у нас "зимний комбез" ребенку. ну я так считала.

пошли сегодня гулять. морозец же. на ручках..

одеваю - мать моя женщина!!! а ботиночек-то почти без утеплителя. я б матом. каковы производители! как так можно-то!?! ребенок 0-3 мес. как можно сделать отстегивающийся ботинок на комбезе - на 2х пуговках! пу-гов-ках! не кнопках. двух. и два слоя ткани и тооооооненький утеплитель. в несколько раз меньше чем в остальной части.

никакой он не зимний! ребенок с прохладными ногами-руками пришел домой. хотя поддеву надевали и к себе прижимали.

да. у меня шестой ребенок и я не знаю во чтобы так одеть чтобы было тепло!

знаю одно - к себе под куртку в эрго!

весна приди!

даже не представляю что мы будем гулять 2 часа зимой в -5...-30

Посмотри сайт дочки-сыночки, если рядом. Там фирмА всякая есть и привезут в магазин бесплатно вроде.

спасибочки сейчас посмотрю!

10. ответ для *bee* , на сообщение « тееекс.. давайте поговорим о рейме и... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    тееекс.. давайте поговорим о рейме и прч поддевах и флисках. что посоветуете? есть там чо в детских? качественное, в рамках приличия по цене...

чота народ возмущается что Лэсси всё хуже и хуже по качеству.. и типа флис тонкий. мне надо всех детей приодеть..

ну т.е. очеьнь вдумчиво подойти к вопросу.

мне нравилось покупать лесси комплект курточка+штаны (флисовые!) не дороже 1000р. ну 1200 за комплект.

сейчас хочу купить только курточки.. значит 600-800, ну супер фирма 1000? рэ?

что брать? где? когда?

И еще вопрос.. а детские "спортивные" синтетические футболки бывают?.. я такие не помню воооообще.
    Езжай в Декатлон ! Там есть все!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 220 из 2104 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »