|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
да как только не увеличивала первый месяц, сейчас чуть подрасслабилась. Перечитала кучу всего - чай горячий пила, пажитник в капсулах ела, чаще ребенку грудь давала, ночью он лежа плохо ест - так я вместо сна сцеживалась. Молокоотсос у меня стоит мощный, клинический. А в итоге - в одной груди молока мало, а в другой почти нет.
Сейчас даю, что есть, а потом сразу смесь
Вот еще раз убеждаюсь что все эти разговоры про раскачку гв весьма сомнительны,потому как то что дано природой фиг раскачаешь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
да как только не увеличивала первый месяц, сейчас чуть подрасслабилась. Перечитала кучу всего - чай горячий пила, пажитник в капсулах ела, чаще ребенку грудь давала, ночью он лежа плохо ест - так я вместо сна сцеживалась. Молокоотсос у меня стоит мощный, клинический. А в итоге - в одной груди молока мало, а в другой почти нет.
Сейчас даю, что есть, а потом сразу смесь
ну ты герой. еще и молокоотсос.
у нас день на день не приходится. я связываю с моим питанием накануне и как мы прикладываемся часто ли и как часто меняем грудь..
ну т.е. мне кажется мамино питание и питье + само кормление и дает "надои"
у меня тоже такого нет, чтобы я выпила чашку и тут "прям потеклоооооо налилось и прям подноси буду кормить". нет такого..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Фгос
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
да и его уже пора изучать
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ты зато лесси купишь по дк, а остальное каждому за деньги.
Мне джонатан понравился очень, но мы и спортмастером не брезгуем и декатлоном.
я спортмастер люблю. только там куртки и покупаю себе. детям лесси сейчас лю. но в основном ищу где акция\дешевле\удобнее. то на их сайте брала. то в ВБ.
одну только куртку удачно купили дочке перед летом. но цена не такая чтоб прям вау была - 1800
сейчас ржунимагу! "черная пятница" куртки летние что мы брали за 1500 летом в ВБ стоят 1900-.... скидки.. ога ога..
сапоги мониторю.. плейтудей были 1800 один раз по акции - тупанула не взяла. сегодня огонь! 2900 акция! скидки!
такое вот враньё.. ужс.
вернемся к флискам.. короче топать мне на сайт я так понимаю. типа в детмир..
в магазине не могу вообще находится. люблю интернет магазы.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Подними руку высоко, резко опусти и скажи: ну и хрен с ним.
Я по тому же принципу, только уже без чая и прочей фигни.
Кстати, по поводу помесячников. Моеиу старшему 5, у нас весной в помес конфликт вышел, теперь больше вк общаемся с глазу на глаз с теми, с кем подружились, а так хороший он был, дружный. Ну так вот. Даже сейчас, детям 5, а у нас одни и те же проблемы. Вместе математику решаем, вместе с возрастными завихрениями боремся, вместе обувь зимнюю закупаем на акциях купи 2 пары одного размера и получи третью в подарок того же размера. Ну с кем еще так можно кооперироваться?
Вот да я считаю что такие сообщества объединенные одними интересами очень помогают,особенно новичкам!чтобы я делала без этой группы и знания и опыт,поддержка!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
я спортмастер люблю. только там куртки и покупаю себе. детям лесси сейчас лю. но в основном ищу где акция\дешевле\удобнее. то на их сайте брала. то в ВБ.
одну только куртку удачно купили дочке перед летом. но цена не такая чтоб прям вау была - 1800
сейчас ржунимагу! "черная пятница" куртки летние что мы брали за 1500 летом в ВБ стоят 1900-.... скидки.. ога ога..
сапоги мониторю.. плейтудей были 1800 один раз по акции - тупанула не взяла. сегодня огонь! 2900 акция! скидки!
такое вот враньё.. ужс.
вернемся к флискам.. короче топать мне на сайт я так понимаю. типа в детмир..
в магазине не могу вообще находится. люблю интернет магазы.
Посмотри сайт дочки-сыночки, если рядом. Там фирмА всякая есть и привезут в магазин бесплатно вроде.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не, не скоро. Тока боди на 86-это прям сильно. Это 2 года, он на горшок ходит или хотя бы пытается.
Да мне понравился просто очень,взяла на вырост пусть лежит!86 это 2года?они с какого то момента меньше расти будут,а то мой за 2нед. На 4 см вымахал!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Посмотри сайт дочки-сыночки, если рядом. Там фирмА всякая есть и привезут в магазин бесплатно вроде.
спасибочки сейчас посмотрю!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
тееекс.. давайте поговорим о рейме и прч поддевах и флисках. что посоветуете? есть там чо в детских? качественное, в рамках приличия по цене...
чота народ возмущается что Лэсси всё хуже и хуже по качеству.. и типа флис тонкий. мне надо всех детей приодеть..
ну т.е. очеьнь вдумчиво подойти к вопросу.
мне нравилось покупать лесси комплект курточка+штаны (флисовые!) не дороже 1000р. ну 1200 за комплект.
сейчас хочу купить только курточки.. значит 600-800, ну супер фирма 1000? рэ?
что брать? где? когда?
И еще вопрос.. а детские "спортивные" синтетические футболки бывают?.. я такие не помню воооообще.
Езжай в Декатлон ! Там есть все!
Я - Наташа, ко мне на ты!!