|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от M.Julia
Вас не просили оценку участников- а спросили про стихотворение.Все остальные высказались очень корректно.Вы унизили тех, кто с вами не согласен.Я удивляюсь- почему?
Чем унизила-то? Тем, что записала в реалисты? Это оскорбление?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Время Веры
Это, типа, так самоутверждаемся, видимо)))
Все с тем же Чуковский на одной волне
У меня нет потребности в самоутверждении на форуме, я тут за признанием не гонюсь.
Думаете, он тоже самоутверждался?
Интересная у вас манера дописывать посты.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Чем унизила-то? Тем, что записала в реалисты? Это оскорбление?
Вы издеваетесь?Все корректно выразили своё мнение, почитайте их и себя и сделайте выводы...
-
Наш человек
Сообщение от Terry
У меня нет потребности в самоутверждении на форуме, я тут за признанием не гонюсь.
Думаете, он тоже самоутверждался?
Интересная у вас манера дописывать посты.
Мы заметилиПочему нельзя дописать пост, если захотелось?Это противоречит правилам ЛВ?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от M.Julia
Вы издеваетесь?Все корректно выразили своё мнение, почитайте их и себя и сделайте выводы...
Если вы мне прямо в цитате укажете, что именно было некорректным в моем первом ответе - возможно, я последую вашему приказу: "почитайте и сделайте". А так - извините, я не вижу никаких оснований.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от M.Julia
Мы заметили Почему нельзя дописать пост, если захотелось?Это противоречит правилам ЛВ?
Просто неудобно в дискуссии, которая происходит "здесь и сейчас".
-
Космонавт
Сообщение от M.Julia
Мы заметили
Ладно, давайте уже прекратим баталии, ночь на дворе.
Каждый при своём остается.
Итого:
Стих бредовый, для класса в 30 человек неучибельный, я- махровый реалист, люблю старорежимную литературу, с Чуковским не согласна, а в ОВО много интересных людей)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Если вы мне прямо в цитате укажете, что именно было некорректным в моем первом ответе - возможно, я последую вашему приказу: "почитайте и сделайте". А так - извините, я не вижу никаких оснований.
Я до этого вам написала прямым текстом
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Ладно, давайте уже прекратим баталии, ночь на дворе.
Каждый при своём остается.
Итого:
Стих бредовый, для класса в 30 человек неучибельный, я- махровый реалист, люблю старорежимную литературу, с Чуковским не согласна, а в ОВО много интересных людей)))
Согласна
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от M.Julia
Я до этого вам написала прямым текстом
Это не ответ. Не видела. Мой первый пост вы не цитировали.