|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хельга
И все те, кто сейчас с серой ЗП тоже дебилы, которые простоте хотят работать на белую. Ага. Как в той рекламе, где от работы отказывается потому что в конверте?
Вот прям есть у людей куча предложений работать на белую, а они, придурки такие, серую выбирают?
Ну вот муж мой работает по серому получается. Я ему постоянно жужу чтоб шел на белую. Пенсия там и тд. Работа есть. Но там зарплата всегда средняя. Причем зарплата на нынешней работе скачет - то много
то средне . Но он привык к старой работе. Не отлипает. И лично мне проблемы из-ща этого - ипотеку , кредиты например только на меня на мою зарплату одобряют. Вот надоело только мне скакать с этими делами.
У меня тоже были копейки вначале на официальной.И шла на копейки, а мне под тридцать было, уходила с неофициальной, где платили намного больше (в два -3раза)
Сейчас на старой работе неофициальной, зарплата стала еще ниже.
Что могу сказать - с официальной работой я могу еще брать допы. Ну и декретные у меня сейчас максималка и больничные. И отпускные. Да не сравнить.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Заводы массово закрывались и простаивали. Наоборот все уходили с заводов. Зарплату перестали платить как раз на заводах, всяких НПО ( если не было зарубежных контрактов), КБ и прочих.
Да на внутренний рынок заводы позакрывались.
На экспорт наоборот расширялись.
Тот завод на экспорт. Добываюшая промышленность. Ресурсы.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Только запись в трудовой.
Отлично.
Уде есть за что зацепиться. Не теряйте ее!
-
Наш человек
 Сообщение от Хельга
Да мне как-то пофиг на Вашу любовь-не любовь. Я не картина, чтоб всем нравиться, а уж тем более тем, кто мне совершенно не симпатичен и несёт какую-то пургу.
Лучше бы по существу ответили, если есть что.
Нечего рот затыкать. Тогда и будете нравится. Добрее надо быть.
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Отлично.
Уде есть за что зацепиться. Не теряйте ее!
Так а как я ее могу потерять-то.
Только одна запись ничего не значит. Нужно подтверждать. А подтверждать нечем.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Так у меня и нет сведений в пенсионном о моем стаже. До 2001 года. И если с 94 по 96 я его смогу подтвердить, потому что работала в столовой Ленфильма, то остальные уже нет.
У меня тоже к сожалению есть годы когда не могу подтвердить стаж. Сама не хотела оформляться. А могла бы. Конторы были официальные, но можно было работать без оформления. А мне лень было с доками возиться. Надр было ехать в головные конторы, которые на других концах города были. н
Но там и зп была минималка. Мрот. Это от пессимизма. Не верю я в пенсию все равно, даже сейчас не особо с нормальной офиц зп. У меня первая зп тоже 30.$ была в 2001, карточка на проезд стоила 10$, я покупала только трамвай за 100 р (3.5$).
-
 Сообщение от Natalena
Только одна запись ничего не значит. Нужно подтверждать. А подтверждать нечем.
А у меня бывшая коллега (вернее я её бывший коллега, я ушёл, она продолжает работать ) вышла на пенсию недавно. Пенсия 20 тыс. Потому что с 2001 года на хорошей белой зарплате.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Только одна запись ничего не значит. Нужно
подтверждать. А подтверждать нечем.
Печать там есть? И название. Вот поэтами данным в архив) А там увидите, может и повезет)
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
84 тыс за метр... да это ни о чем при нынешних ценах
У меня практически убитую трёшку на 1 этаже (!!!) на Гражданке за 93 тыс метр купили, и то мы скинули цену - ну и что? поделили деньги от продажи на троих, так доли даже на студию БМ не хватало, пришлось ему миллион от доли сына добавлять
Какое расселение при таком раскладе? Да и продаются эти квартиры с большим трудом, я с конца лета отслеживаю этот район, очень многое в этих социальных домах висит, несмотря на снижение цены, ликвидность очень низкая
Вы считаете цену за кв.м. у абсолютно разных квартир, а я тупо делю сумму на три части (по количеству комнат) и получается, что каждая комната при совместной продаже стоит не меньше 2500. На студию где-нибудь в Солнечном городе хватит.
-
Наш человек
 Сообщение от scrub
А у меня бывшая коллега (вернее я её бывший коллега, я ушёл, она продолжает работать ) вышла на пенсию недавно. Пенсия 20 тыс. Потому что с 2001 года на хорошей белой зарплате.
Неплохо) и еще работает)