|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Композите все консультации платные. Так, что по врачам не побегаешь))
-
Активный участник
Девушки, вы во время заживания швов, рубцов проделывали с ними какие-то манипуляции?
Я читала, что какими-то силиконистыми гелями и чем то ещё их смазывают через месяц-полтора после операции, чтобы быстрее рассасывались и без следов...
Доктор мой сказал, что ничего этого не надо....
Я удивилась
-
Мега-элита
Сообщение от Pinuccia
Девушки, вы во время заживания швов, рубцов проделывали с ними какие-то манипуляции?
Я читала, что какими-то силиконистыми гелями и чем то ещё их смазывают через месяц-полтора после операции, чтобы быстрее рассасывались и без следов...
Доктор мой сказал, что ничего этого не надо....
Я удивилась
КАтегорически сказали нет и после блефаро и после нижней
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Прочитала в композит неплохие отзывы о украинский и типикине. Хочу проконсультироваться и там, но у кого их них. Скоро с ума сойду))
Пошлите на день красоты в Свою клинику", бесплатно все расскажут и объяснят. Я иду
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ninja go
Пошлите на день красоты в Свою клинику", бесплатно все расскажут и объяснят. Я иду
Так я уже была))) только если рассчитывать на скидку побольше
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
И вот ещё. Уж извините, что много в теме пишу. Но мне надо определится, я хочу в декабре сделать. Так вот , у меня одна бровь стала ниже другой. Так М. Сказала, что только подтяжках лба мне поможет. Под общим наркозом, разрез у линии волос. А на сайте композит и ещё где то читала, что можно поднять бровь, сделав разрез на лбу. И под местным наркозом. Что это за процедура, кто знает?
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
И вот ещё. Уж извините, что много в теме пишу. Но мне надо определится, я хочу в декабре сделать. Так вот , у меня одна бровь стала ниже другой. Так М. Сказала, что только подтяжках лба мне поможет. Под общим наркозом, разрез у линии волос. А на сайте композит и ещё где то читала, что можно поднять бровь, сделав разрез на лбу. И под местным наркозом. Что это за процедура, кто знает?
Звучит страшно, честно говоря. На лбу - на самом видном месте шов, какой бы он не был тонкий и аккуратный, это шов. А если косяк ещё какой, то пипец. В общем, стоит ли так рисковать?!
Поднять бровь можно и уколами, если не сильно разница большая
-
Элита
Сообщение от ninja go
Звучит страшно, честно говоря. На лбу - на самом видном месте шов, какой бы он не был тонкий и аккуратный, это шов. А если косяк ещё какой, то пипец. В общем, стоит ли так рисковать?!
Поднять бровь можно и уколами, если не сильно разница большая
Ну да, вы правы. Ещё М. Говорила про нити, но они недолговечны по Ее словам
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сейчас у Павлова 65т. только верх.
-
просто элита
Сообщение от хомячишка
эндоскопия лба? фиксация бровей?