|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=ДарьСергевна;168208917]С коляской меня штормит глобально. Дома итак две прогулки стоят: компактная типа YOYA для ТЦ, коротких вылазок и переездов/перелетов, и коляска беговая типа Аниной на больших колесах - 16", для неасфальтовых прогулок (брусчатка, парк, лес, пляж) и для бега, собственно. Вторая с нами ещё года три будет жить точно)))
Вот я и мучаюсь, у меня несколько вариантов, может покритикуете?
1. Купить вставку в коляску, люльку-переноску, которую можно будет колхозить (ремнями с защелками?) на обе мои нынешние коляски. Типа как Bumprider, Cossato.
Плюсы: вес, размер, универсальность. Минус: колхозить.
2. Купить фирменную люльку к большой прогулочной THule.
Плюсы: никакого колхоза. Минусы: вес (шасси будут около 10кг!), габариты.
3. Купить клевую крепкую прогулку на 4 колесах с раскладыванием на 180гр (или +люльку к ней), чтобы летом ребенок в ней уже полусидя ездил лет до 3х поочереди со старшей, потому что yoya старшую уже еле везет. Типа Valco baby snap 4 ultra trend, Easywalker.
Плюсы: вес 8-9кг, старшую тоже смогу сажать, компактность по сравнению с Thule. Минусы: недешево, а брать буду новую, ведь надолго хочу.
4. Купить просто коляску 0+ в районе 12-14кг и распрощаться с ней летом. Типа Verdi, DPG. Но тут меня смущает весе и габариты, не хочу здоровенную люльку типа как у Adamex.
Плюсы: амлртизация, кап. Минусы: вес, габариты.
Thule моя любовь, я бы не задумываясь купила люльку к ней. Если бы на неё можно было поставит 2 люльки я бы взяла ее для двойни. Как узнала, что нельзя 2 люльки только 2, чуть не разревелась (надеюсь это были гормоны [emoji3526]).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от nastyatr
Thule моя любовь, я бы не задумываясь купила люльку к ней. Если бы на неё можно было поставит 2 люльки я бы взяла ее для двойни. Как узнала, что нельзя 2 люльки только 2, чуть не разревелась (надеюсь это были гормоны [emoji3526]).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Thule Urban Glide есть для двойни. Но там люльки не друг над другом , а рядом.
-
Спасибо всем за такое количество советов по коляскам!!!Думаю точно теперь определюсь в ближайшее время! Сейчас буду все изучать заново[emoji4]
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня сходила в Музей политической истории. Отвезла сына в школу и вдруг решила, что испытываю непреодолимое желание туда попасть) и в соседнем доме живет моя подруга, которую не надо долго уговаривать, сели и поехали)) не устаю петь дифирамбы этому музею, он, конечно, очень специфичен и, возможно, совсем не для мира розовых пони) но я очень его люблю! Там помимо всего остального есть шикарная экскурсия про балерину Кшесинскую.
-
Мега-элита
Простите, я немного не в тему
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я сегодня сходила в Музей политической истории. Отвезла сына в школу и вдруг решила, что испытываю непреодолимое желание туда попасть) и в соседнем доме живет моя подруга, которую не надо долго уговаривать, сели и поехали)) не устаю петь дифирамбы этому музею, он, конечно, очень специфичен и, возможно, совсем не для мира розовых пони) но я очень его люблю! Там помимо всего остального есть шикарная экскурсия про балерину Кшесинскую.
Ты большая молодец!
Я что-то пока на музеи не способна 😂
-
Ветеран
Спасибо, девочки!
Прикиньте, в декабрятах первый пошёл!
-
счастья :)
Как интересно! О чём там, кроме Кшесинской?
Я сейчас сильно интересуюсь политической историей рубежа ХХ века, потому что разбираюсь, что произошло тогда с семьёй моего прапрадеда. Он был Почётным гражданином Империи со всеми вытекающими для его семьи последствиями после революции.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Простите, я немного не в тему 
Мне очень в тему. [emoji3590]
Сегодня послала очередной запрос в Российский Государственный Исторический Архив на документы прапрадеда. Меня вдруг захлестнуло, что моим детям, выросшим в отрыве от России, особенно важно знать историю своих предков, да ещё если с картинками...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
Молодец! Надо до него тоже доехать) последний раз в школе наверное еще была🤔