|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalya87
Аня, спасибо огромное!Столько советов!Нужно ещё раз пересмотреть варианты с учетом советов. Bogaboo я тоже рассматривала. Сейчас почему-то думаю над Noordi fjordi. Вроде бы норвежская коляска...
Можно я тоже немного порекомендую коляску? Свою, конечно. Бэби джоггер мини джи ти - у неё оочень удобная прогулка, лёгкая, складывается одной рукой, маневренная, капюшон большой. И можно докупить люльку. Люлькой в прошлый раз не пользовалась (была инглезина софия), но по виду-размеру меня устроила. Ещё очень понравилось, что устанавливается высоко и легко отстёгивается. Короче пока я в восторге
-
Наш человек
С коляской меня штормит глобально. Дома итак две прогулки стоят: компактная типа YOYA для ТЦ, коротких вылазок и переездов/перелетов, и коляска беговая типа Аниной на больших колесах - 16", для неасфальтовых прогулок (брусчатка, парк, лес, пляж) и для бега, собственно. Вторая с нами ещё года три будет жить точно)))
Вот я и мучаюсь, у меня несколько вариантов, может покритикуете?
1. Купить вставку в коляску, люльку-переноску, которую можно будет колхозить (ремнями с защелками?) на обе мои нынешние коляски. Типа как Bumprider, Cossato.
Плюсы: вес, размер, универсальность. Минус: колхозить.
2. Купить фирменную люльку к большой прогулочной THule.
Плюсы: никакого колхоза. Минусы: вес (шасси будут около 10кг!), габариты.
3. Купить клевую крепкую прогулку на 4 колесах с раскладыванием на 180гр (или +люльку к ней), чтобы летом ребенок в ней уже полусидя ездил лет до 3х поочереди со старшей, потому что yoya старшую уже еле везет. Типа Valco baby snap 4 ultra trend, Easywalker.
Плюсы: вес 8-9кг, старшую тоже смогу сажать, компактность по сравнению с Thule. Минусы: недешево, а брать буду новую, ведь надолго хочу.
4. Купить просто коляску 0+ в районе 12-14кг и распрощаться с ней летом. Типа Verdi, DPG. Но тут меня смущает весе и габариты, не хочу здоровенную люльку типа как у Adamex.
Плюсы: амлртизация, кап. Минусы: вес, габариты.
 Сообщение от Sungate
Сходила на скрин, мальчик наш лежит правильно, весит 2 кг. И снова опережает срок, по 1 и 2 скрину переставляли на неделю вперёд и сейчас ещё на неделю. ПДР уже 7 января)
С хорошим скрином!
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,спасибо за инфу по кроваткам.
А у кого есть дети,качаете на руках?это вообще работает? На курсах нам говорили,что покачивания должны быть совсем легкие,что детям не нравится,когда их сильно трясут
Слинг, мяч гимнастический, кроватка-маятник. Всё было в ходу, но без фанатизма, скорее это успокаивало меня)))). Некоторым только улица или машина помогали ребенка укачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Можно я тоже немного порекомендую коляску?  Свою, конечно. Бэби джоггер мини джи ти - у неё оочень удобная прогулка, лёгкая, складывается одной рукой, маневренная, капюшон большой. И можно докупить люльку. Люлькой в прошлый раз не пользовалась (была инглезина софия), но по виду-размеру меня устроила. Ещё очень понравилось, что устанавливается высоко и легко отстёгивается. Короче пока я в восторге 
Она как по амлртизации? Я только на фотках их смотрела.
-
 Сообщение от Sungate
Сходила на скрин, мальчик наш лежит правильно, весит 2 кг. И снова опережает срок, по 1 и 2 скрину переставляли на неделю вперёд и сейчас ещё на неделю. ПДР уже 7 января)
Поздравляю! Уже совсем скоро же
У меня 1,5 кг намеряли, но срок на 2 недели меньше
 Сообщение от Птица
У нас будет кроватка Икея, подвижный борт нам вообще не был нужен ни с одной из дочек (снимали борт полностью). Высоту дна всё равно регулируем строго под нашу кровать, чтобы матрасы детской и взрослой кровати были на одном уровне до миллиметра. Лично мне это удобнее всего: сложил ребёнка в ЕГО кроватку, сама лежишь слегка по диагонали, кормишь лёжа и отползаешь. И вся взрослая кровать свободна. Иначе приходится перекладывать, шанс разбудить, часто дитё, в итоге спит посередине взрослой кровати... Нунафик мне такие развлечения.
А это значит, что высота дна кроватки 99% будет нестандартной и выставляться вручную мужем с дрелью.  Борт не ставим вообще (саму кроватку накрепко фиксируем к взрослой, чтобы я или дитё не провалились между кроватями).
У нас всё почти так же, только кроватку более компактную в итоге выбрала - 40*90см. Это на первый год, именно пока будет приставленной к нашей - иначе в спальне вообще не развернуться. Потом, надеюсь, поменяем квартиру, а не только кроватку. С сыном быь продольный маятник закрепляемый, не пользовались.
 Сообщение от Птица
Поэтому, кстати, так хорошо работают всякие рюкзачки: дитё пристёгнуто к маме, как в пузе, и живёт обычной маминой жизнью. Или папиной.  У нас папа использовался как колыбелька-снотворное: в конце концов, у него спина сильнее. 
Ты, кстати, выбрала рюкзак? Я склоняюсь к гибридному дива милано или такого типа
-
 Сообщение от Sungate
С хорошим УЗИ! Малыш крупняш))
Надя 
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Она как по амлртизации? Я только на фотках их смотрела.
Ну это не инглезина Но вполне прилично. Т.е. по лесным дорожкам и гравию спящего ребёнка в прогулке я не везла уже - трясло слишком. Амортизация только на переднем колесе. Но у люльки ещё дополнительное покачивание.
-
 Сообщение от Птица
У нас будет кроватка Икея, подвижный борт нам вообще не был нужен ни с одной из дочек (снимали борт полностью). Высоту дна всё равно регулируем строго под нашу кровать, чтобы матрасы детской и взрослой кровати были на одном уровне до миллиметра. Лично мне это удобнее всего: сложил ребёнка в ЕГО кроватку, сама лежишь слегка по диагонали, кормишь лёжа и отползаешь. И вся взрослая кровать свободна. Иначе приходится перекладывать, шанс разбудить, часто дитё, в итоге спит посередине взрослой кровати... Нунафик мне такие развлечения.
А это значит, что высота дна кроватки 99% будет нестандартной и выставляться вручную мужем с дрелью.  Борт не ставим вообще (саму кроватку накрепко фиксируем к взрослой, чтобы я или дитё не провалились между кроватями).
Наверное надо и нам дрелью поработать))
Надя 
-
Я укачивала на руках, просто ходя по комнате и поворачиваясь из стороны в стороны. То есть без резких движений, хотя я мать- ехидна - ребёнок у меня получал бутылку, соску и в кровать. Потом бутылку откладывала, соску в рот и баиньки, при этом свет выключен, только свет из коридора. Но это уже после полугода.
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Можно я тоже немного порекомендую коляску?  Свою, конечно. Бэби джоггер мини джи ти - у неё оочень удобная прогулка, лёгкая, складывается одной рукой, маневренная, капюшон большой. И можно докупить люльку. Люлькой в прошлый раз не пользовалась (была инглезина софия), но по виду-размеру меня устроила. Ещё очень понравилось, что устанавливается высоко и легко отстёгивается. Короче пока я в восторге 
Поддержу! Джоггеры отличные!
Рассматривали её в прошлый раз, купили Тевтонию, потому что у нас были только мрачные цвета Джоггеров (а зря, Тевтония умотала меня своей тяжестью).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от irina24
У меня Пдр кстати тоже на 7.01.Но вот что интересно, по двум первым узи, ставили позднюю овуляция недели так на 1, 5 те поидее 14-21 января. Но на последнем скрине отставание всего 4 дня от пдр [emoji2368]вот и когда ждать подарочек то [emoji85]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
У меня по третьему скринингу отставание на 4 дня, ПДР со 2 января на 6-е как будто смещается. Но я тоже читала, что врачи чаще ориентируются на данные 1 скрининга. А там у меня совпадал срок с расчетом по месячным. И на консультации в роддоме была сегодня, тоже врач сказала, что будем ориентироваться по 1 скринингу.