|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Могу только точно сказать, что он есть) На прошлой неделе покупал, но где и сколько стоил - не помню. Наверное в Призме.
мы покупали в фирменном магазине Liviko, адрес Mere puiestee 6. Там очень часто скидки бывают. Но цену не помню
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX
Могу только точно сказать, что он есть) На прошлой неделе покупал, но где и сколько стоил - не помню. Наверное в Призме.
 Сообщение от tutulya
мы покупали в фирменном магазине Liviko, адрес Mere puiestee 6. Там очень часто скидки бывают. Но цену не помню
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Спасибо!
про 3 литра правильно помните)) Но я бы для разнообразия взяла ещё марципановый ликер Vana Tallinn, в фирменном магазине он часто стоит дешевле, чем в Призме и Рими. А ещё мне там очень нравится слива на коньяке, это не Ливико, но в том же магазине продаётся в пластиковых плоских бутылочках. Обычно стоит слева от кассы в углу зала
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
про 3 литра правильно помните)) Но я бы для разнообразия взяла ещё марципановый ликер Vana Tallinn, в фирменном магазине он часто стоит дешевле, чем в Призме и Рими. А ещё мне там очень нравится слива на коньяке, это не Ливико, но в том же магазине продаётся в пластиковых плоских бутылочках. Обычно стоит слева от кассы в углу зала
Я сама непьюшая. Мне и этот скорее всего нельзя сейчас, но ликёры всякие точно нельзя. Мне надо домой на нг, друзьям и на работу))
-
В Максиме Вана Таллинна глег за 6,99 продается
-
Хранитель
 Сообщение от karinka07
В Максиме Вана Таллинна глег за 6,99 продается
Спасибо!
-
Енот
Кстати, а в Максиме не паленка? Уж больно там цена на алкоголь ниже, по сравнению с рими и призмой
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Автолюбитель
Девочки, направьте, плиз. Первый раз будем в Таллине (в 13 лет в лихие 90-е с классом не считается , тк помню оттуда только кучу вкусного мороженного, какого у нас не было, и красивенькие рождественские открытки ), что посмотреть обязательно? Кроме самого Старого города .
И еще вопрос - имеет ли смысл покупать Таллин кард, если мы втроем, думаю посетим по 3-4 музея за три дня, еще на стены всякие-башни подняться бы. Как оно по цене, имеет смысл?
-
Участник
 Сообщение от Don&Magdalina
Уважаемые знатоки. Посоветуйте, пожалуйста, а стоит ли включить в семейную программу НГ Таллина театр?
Напр, Щелкунчик будет у них. Каков балет в Таллине?
или Русский театр?
Или не тратить время и просто уж гулять вечерами?
в Таллине в Эстонской опере показывают Щелкунчика(местная постановка) - очень красивая постановка с очаровательными крысками, у которых натурально выглядящие хвосты, в антракте эти крыски выходили в холл и произвели фурор среди детей, так же в здании оперы очень красивая елка + вкусности в буфете (можно на сайте оперы заранее оплатить еду и столик, дешевле чем на месте). Щелкунчик и дневные спектакли есть.

В Русском театре проходят новогодние детские спектакли, на русском языке, достаточно интересные + само здание с красивыми интерьерами. В прошлом году билеты был с подарком - упаковка конфет Калев
Это все местные спектакли и актеры, еще в русском культурном центре бывают гастроли в том числе и российских исполнителей + возможны какие-то бесплатные мероприятия
Мы в прошлом году посетили оба театра, очень понравилось
-
с Луны
 Сообщение от ritol
в Таллине в Эстонской опере показывают Щелкунчика(местная постановка) - очень красивая постановка с очаровательными крысками, у которых натурально выглядящие хвосты, в антракте эти крыски выходили в холл и произвели фурор среди детей, так же в здании оперы очень красивая елка + вкусности в буфете (можно на сайте оперы заранее оплатить еду и столик, дешевле чем на месте). Щелкунчик и дневные спектакли есть.

В Русском театре проходят новогодние детские спектакли, на русском языке, достаточно интересные + само здание с красивыми интерьерами. В прошлом году билеты был с подарком - упаковка конфет Калев
Это все местные спектакли и актеры, еще в русском культурном центре бывают гастроли в том числе и российских исполнителей + возможны какие-то бесплатные мероприятия
Мы в прошлом году посетили оба театра, очень понравилось
С учетом возраста детей и их с мамой опыта, я уверена, что им лучше гулять)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll