|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Понаехала
Всем здравствуйте. Посоветуйте перевозчиков у кого можно глянуть билеты на из Таллина до СПб 4.11. У люкса и эколайнса нет(
Скс- авто
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
На дверях Стокманна в Таллине увидел наклейку global blue fast refund (возврат налога до получения штампа таможни). Наличие услуги не проверял, сайты GB и Стокманна о ней именно в Таллине не пишут, желающие могут проверить лично.
-
с Луны
Уважаемые знатоки. Посоветуйте, пожалуйста, а стоит ли включить в семейную программу НГ Таллина театр?
Напр, Щелкунчик будет у них. Каков балет в Таллине?
или Русский театр?
Или не тратить время и просто уж гулять вечерами?
-
с Луны
 Сообщение от Don&Magdalina
Уважаемые знатоки. Посоветуйте, пожалуйста, а стоит ли включить в семейную программу НГ Таллина театр?
или Русский театр?
Или не тратить время и порсто уж гулять вечерами?
Гулять))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
или Русский театр?
Или не тратить время и порсто уж гулять вечерами?
Смотреть в Таллинне русский балет в постановке московской труппы?
Хм-мм
-
Небожитель
 Сообщение от Бертран
Хм-мм 

конечно,гулять!
-
с Луны
 Сообщение от Lemon_girl
Гулять))
Вычёркиваем балет
 Сообщение от Бертран
Хм-мм 
Я думала, там местная труппа))
 Сообщение от Mamma_RoMa

конечно,гулять!
спасибо большое всем
-
с Луны
И еще друзья посоветуйте, пожалуйста
В прошлый приезд не успели сходить в Музей Кик ин де Кёк и защитные сооружения. Отложили в список мечт. Наверное же это интересно? Можно ли в бастионные ходы пойти самим, без экскурсии. На сайте не совсем понятно, есть ли такая возможность. Но при этом указана стоимость билетов и наличие бесплатного аудиогида (скачать заранее). Или лучше вписаться в экскурсию? (на 5 чел экскурсия дорогая выходит, 60 евро; а просто билет семейный 12)
И второй вопрос про музеи.Музей оккупаций и свободы - не могу решиться, надо ли пойти туда с подростками. Или он субъективно-идеологизирован? И есть ли там постеры или мутимедиа с русским текстом, как, скажем, в Лётной гавани?
Спасибо
-
Мега-элита
И еще друзья посоветуйте, пожалуйста
В прошлый приезд не успели сходить в Музей Кик ин де Кёк и защитные сооружения. Отложили в список мечт. Наверное же это интересно? Можно ли в бастионные ходы пойти самим, без экскурсии. На сайте не совсем понятно, есть ли такая возможность. Но при этом указана стоимость билетов и наличие бесплатного аудиогида (скачать заранее). Или лучше вписаться в экскурсию? (на 5 чел экскурсия дорогая выходит, 60 евро; а просто билет семейный 12)
И второй вопрос про музеи.Музей оккупаций и свободы - не могу решиться, надо ли пойти туда с подростками. Или он субъективно-идеологизирован? И есть ли там постеры или мутимедиа с русским текстом, как, скажем, в Лётной гавани?
Спасибо
В подземелья бастионов мы ходили с внуками 16 и7 лет.Было всем интересно. По цене сейчас не помню, но мы на их сайте записывались на экскурсию с русским гидом заранее, оплачивали в день экскурсии. Про аудиогида читала на сайте тоже. Летом была с внуком 12 лет в музее Энергии, ему очень понравилось. В музей оккупации я бы не пошла. Я помню, в этой теме читала много возмущенных отзывов про то, как преподносится оккупация в подземельях бастионов, хотя это всего пять минут из очень большой и познавательной экскурсии. Я читала об этом раньше, чем побывала на экскурсии, поэтому была подготовлена. А когда весь музей этому посвящен...