Страница 292 из 1511 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Жанна , на сообщение « Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет заслужила!!! Обещаю на ЛВ удалить все порочащие топы про ПС и вернуть хороший.
    Ни слова о ПС на ЛВ, обещаю.

2. ответ для Жанна , на сообщение « Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет заслужила!!! Обещаю на ЛВ удалить все порочащие топы про ПС и вернуть хороший.
    +
    мы все корма накидаем
    ну плиииз
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    В правилах ведения. Все отчеты должны быть прозрачными.
    https://vk.com/topic-125508387_36918439

Там же для ПС отчетов.

"...К сообщению "приходы " прикрепляются скрины поступлений со всех заявленных в сбор реквизитов . Внимание! Если ожидаются большие поступления и расходы,оставляйте пустые сообщения для новых поступлений ! Помните к одному сообщению в теме можно прикрепить не больше 10 вложений !
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

РАСХОД
    дата...сумма.. пояснение трат ... ссылка на чек

БАЛАНС - приход минус расход (выводится не реже чем один раз в три дня )
    К сообщению "расходы " прикрепляем чеки .
    Спасибо! А как они снимают деньги с телефона, с япа, пейпала?

4. ответ для Жанна , на сообщение « Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет... »
    Космонавт Аватар для Виктора

+МНОГО
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

5. ответ для Жанна , на сообщение « Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Я не узнаю вас...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от ПомогитеВернутьСему Посмотреть сообщение
    такие же как юристы и бухгалтера и хирурги.
    и фотографы-блоггеры-педагоги в одном лице

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

7. ответ для нехачу , на сообщение « Уже модератор просит, но ответа нет. »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Читаю разные источники. По моим прикидкам из России и других стран стекается в Германию немыслимое количество кошек. На каждую семью уже по 2-3 кошки выходит. Не понимаю.
    Не чисто тут явно. Кстати а донорство крови, если часть кошек здоровы, привиты. Часть породистых хозяевам для создания альбомов. Она же на обследования своих денег не тратит. А потом деньги явно чем-то окупаются. Иначе не гнала бы партии в Германию. Это же кошку нужно обработать, привить, возможно стерилизовать. Провести осмотры или минимальные анализы. Оплатить транспортировку, оформление документов для таможни. Короче проделать колоссальную работу. Кстати пыталась здесь у нас в Спб по приютам отдать безвозмездно 50 л.приличного кошачьего наполнителя. Писала четырем приютам. Никто не приехал. Сами грит привезете, благодарствуем.
    Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Уже модератор просит, но ответа нет.
    А чем модератор в этой теме отличается, от простых смертных. Такой же участник.

Активный участник

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Очень очень очень жестоко и низко по отношению к человеку, который, насколько я понимаю, с ними работал.

Дно и позорище
    Ещё и оклеветали, что за деньги интервью дала(

9. ответ для varab , на сообщение « Вообще, конечно, крайне показательная... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, крайне показательная история.
    Валентина, хоть и будучи активно вовлеченным человеком, имея в т.ч. личные отношения, четко обозначила свое отношение к этой мерзости. Не стала в этом соучаствовать даже просто промолчав, как ей предлагали. Не переступила через свою совесть, через общечеловеческие какие-то нормы, прикрываясь лицемерной чушью про "абстрагирование" и отсутствие интереса.

Какой разительный контраст с тем, что мы тут наблюдаем.
    а вы Валентину-то предупредили, что за выкладывание фото чужих квартир ей причитается?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Такими темпами может прийти к тому, что аббревиатура ПС последующие годы(?) будет расшифровываться думающим обывателем как Позорище и Сволочизм. Вот не удивлюсь. Ибо там-сям попадаются штучные постики мимопроходящих читателей с изумлением - мы сначала не поняли, а вчитались офигели... или - мы сначала думали с котом случайность, но вчитались - это система...
    ну, зато ооочень многие задумаются о своей безалаберности, чипах, антикошках, переносках
    пора уже осваивать культуру содержания животных

Страница 292 из 1511 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »