|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Жанна
Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет заслужила!!! Обещаю на ЛВ удалить все порочащие топы про ПС и вернуть хороший.
Ни слова о ПС на ЛВ, обещаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жанна
Отдайте модератору кота!!! Я за 20 лет заслужила!!! Обещаю на ЛВ удалить все порочащие топы про ПС и вернуть хороший.
+
мы все корма накидаем
ну плиииз
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Читатель
 Сообщение от Онза
В правилах ведения. Все отчеты должны быть прозрачными.
https://vk.com/topic-125508387_36918439
Там же для ПС отчетов.
"...К сообщению "приходы " прикрепляются скрины поступлений со всех заявленных в сбор реквизитов . Внимание! Если ожидаются большие поступления и расходы,оставляйте пустые сообщения для новых поступлений ! Помните к одному сообщению в теме можно прикрепить не больше 10 вложений !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
РАСХОД
дата...сумма.. пояснение трат ... ссылка на чек
Спасибо! А как они снимают деньги с телефона, с япа, пейпала?
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
+МНОГО
-
Душечка
 Сообщение от Жанна
Я не узнаю вас...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Saunned
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
такие же как юристы и бухгалтера и хирурги.
и фотографы-блоггеры-педагоги в одном лице
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Мега-элита
 Сообщение от нехачу
Читаю разные источники. По моим прикидкам из России и других стран стекается в Германию немыслимое количество кошек. На каждую семью уже по 2-3 кошки выходит. Не понимаю.
Не чисто тут явно. Кстати а донорство крови, если часть кошек здоровы, привиты. Часть породистых хозяевам для создания альбомов. Она же на обследования своих денег не тратит. А потом деньги явно чем-то окупаются. Иначе не гнала бы партии в Германию. Это же кошку нужно обработать, привить, возможно стерилизовать. Провести осмотры или минимальные анализы. Оплатить транспортировку, оформление документов для таможни. Короче проделать колоссальную работу. Кстати пыталась здесь у нас в Спб по приютам отдать безвозмездно 50 л.приличного кошачьего наполнителя. Писала четырем приютам. Никто не приехал. Сами грит привезете, благодарствуем.
 Сообщение от нехачу
Уже модератор просит, но ответа нет.
А чем модератор в этой теме отличается, от простых смертных. Такой же участник.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Очень очень очень жестоко и низко по отношению к человеку, который, насколько я понимаю, с ними работал.
Дно и позорище
Ещё и оклеветали, что за деньги интервью дала(
-
Saunned
 Сообщение от varab
Вообще, конечно, крайне показательная история.
Валентина, хоть и будучи активно вовлеченным человеком, имея в т.ч. личные отношения, четко обозначила свое отношение к этой мерзости. Не стала в этом соучаствовать даже просто промолчав, как ей предлагали. Не переступила через свою совесть, через общечеловеческие какие-то нормы, прикрываясь лицемерной чушью про "абстрагирование" и отсутствие интереса.
Какой разительный контраст с тем, что мы тут наблюдаем.
а вы Валентину-то предупредили, что за выкладывание фото чужих квартир ей причитается?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от jungle-cat
Такими темпами может прийти к тому, что аббревиатура ПС последующие годы(?) будет расшифровываться думающим обывателем как Позорище и Сволочизм. Вот не удивлюсь. Ибо там-сям попадаются штучные постики мимопроходящих читателей с изумлением - мы сначала не поняли, а вчитались офигели... или - мы сначала думали с котом случайность, но вчитались - это система...
ну, зато ооочень многие задумаются о своей безалаберности, чипах, антикошках, переносках
пора уже осваивать культуру содержания животных