|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
И правда безобразие, ишь профиль закрыт, непорядок!
-
 Сообщение от Zakuraeva
Вы транжиры. Десять копеек и не больше!
10 копеек в сбере онлайн не перевести..1 руб минимум, проверено опытным путем
-
Интересная инфа... про пенсию
facebook.com›catopenheart/
Преданное сердце - помощь бездомным животным г.Новороссийск. Nonprofit Organization. Tierschutzverein Murka Katzenhilfe Russland e.V. ... Он уехал к хозяйке в Германию. Хозяйка, еще даже Алик жил у нас, она уже заключила договор со специальным пансионом, куда Алик переедет, если вдруг с ней что то случится. И переводит ежемесячно определенную сумму- ренту-для Алика и еще нескольких своих кошек в этот пансион- их пенсия своего рода!!
-
 Сообщение от Мумми Первая
Жанна, я абстрагирована от этого кота
до сих пор не понимаю, почему личное дело двух подруг надо было спроецировать на приют
я зла, мне НЕ интересно
но, судя по недоумению прямых свидетелей, Валентина тоже достаточно придумывает или воспринимает как-то искаженно
Два месяца здесь "абстрагируетесь"
(Доктор Хаус)
-
Элита
 Сообщение от Т@та
И правда безобразие, ишь профиль закрыт, непорядок!

У меня открыт. Причем кроме ПС несколько приютов еще есть. Пусть изучают, как кошек пиарить надо.
В одном из приютов 100 кошек (больше не берут), 1152 альбома на пристрой. В ПС при 700 кошках только 670. Про приветы с дома уже писала выше для Мумми.
 Сообщение от Мумми Первая
опять ваши выдумки и инсинуации???
альбом заводится при поступлении кота, иногда там всего 1 фото
потом он пополняется новыми фотками
фиговый из вас сыщик
Про плохого сыщика. Ткните меня, пожалуйста, носом где открыт альбом именно на этого котика (если не затруднит ссылку ВК на конкретный альбом)? Причем именно так как Вы пишете - фотка при поступлении кота. И, с приветами из дома.
-
Душечка
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
10 копеек в сбере онлайн не перевести..1 руб минимум, проверено опытным путем

Скинемся по десять копеек кому то одному, нам же нужен отчёт? А то десять человек - десять рублей! Хотя давайте и съездим. Нас же пустят в приют? Обещаю, не светить своей фамилией. Котиков гладить умею. Тискать их люблю.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
У меня открыт. Причем кроме ПС несколько приютов еще есть. Пусть изучают, как кошек пиарить надо.
В одном из приютов 100 кошек (больше не берут), 1152 альбома на пристрой. В ПС при 700 кошках только 670. Про приветы с дома уже писала выше для Мумми.
У меня закрытый профиль.
Есть в подписках приюты. Им мой профиль не мешает)
Но пс, конечно, нужно и к этому прицепиться
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Zakuraeva
Скинемся по десять копеек кому то одному, нам же нужен отчёт? А то десять человек - десять рублей!
на тинькоф главное не слать -там и за 1 руб 30 руб комиссия. Кстати , когда Авласевич строчила, что тинькоф в блоке, я проверяла -у меня руб только так списался.
-
Читаю разные источники. По моим прикидкам из России и других стран стекается в Германию немыслимое количество кошек. На каждую семью уже по 2-3 кошки выходит. Не понимаю.
-
со звезды
Вообще, конечно, крайне показательная история.
Валентина, хоть и будучи активно вовлеченным человеком, имея в т.ч. личные отношения, четко обозначила свое отношение к этой мерзости. Не стала в этом соучаствовать даже просто промолчав, как ей предлагали. Не переступила через свою совесть, через общечеловеческие какие-то нормы, прикрываясь лицемерной чушью про "абстрагирование" и отсутствие интереса.
Какой разительный контраст с тем, что мы тут наблюдаем.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.