Страница 289 из 1511 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Читатель Аватар для Т@та

И правда безобразие, ишь профиль закрыт, непорядок!

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Вы транжиры. Десять копеек и не больше!
    10 копеек в сбере онлайн не перевести..1 руб минимум, проверено опытным путем

Интересная инфа... про пенсию

facebook.com›catopenheart/
    Преданное сердце - помощь бездомным животным г.Новороссийск. Nonprofit Organization. Tierschutzverein Murka Katzenhilfe Russland e.V. ... Он уехал к хозяйке в Германию. Хозяйка, еще даже Алик жил у нас, она уже заключила договор со специальным пансионом, куда Алик переедет, если вдруг с ней что то случится. И переводит ежемесячно определенную сумму- ренту-для Алика и еще нескольких своих кошек в этот пансион- их пенсия своего рода!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Жанна, я абстрагирована от этого кота
    до сих пор не понимаю, почему личное дело двух подруг надо было спроецировать на приют
    я зла, мне НЕ интересно

но, судя по недоумению прямых свидетелей, Валентина тоже достаточно придумывает или воспринимает как-то искаженно
    Два месяца здесь "абстрагируетесь"
    (Доктор Хаус)

5. ответ для Т@та , на сообщение « И правда безобразие, ишь профиль... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И правда безобразие, ишь профиль закрыт, непорядок!
    У меня открыт. Причем кроме ПС несколько приютов еще есть. Пусть изучают, как кошек пиарить надо.
    В одном из приютов 100 кошек (больше не берут), 1152 альбома на пристрой. В ПС при 700 кошках только 670. Про приветы с дома уже писала выше для Мумми.
    Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    опять ваши выдумки и инсинуации???
    альбом заводится при поступлении кота, иногда там всего 1 фото
    потом он пополняется новыми фотками
    фиговый из вас сыщик
    Про плохого сыщика. Ткните меня, пожалуйста, носом где открыт альбом именно на этого котика (если не затруднит ссылку ВК на конкретный альбом)? Причем именно так как Вы пишете - фотка при поступлении кота. И, с приветами из дома.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от ПомогитеВернутьСему Посмотреть сообщение
    10 копеек в сбере онлайн не перевести..1 руб минимум, проверено опытным путем
    Скинемся по десять копеек кому то одному, нам же нужен отчёт? А то десять человек - десять рублей! Хотя давайте и съездим. Нас же пустят в приют? Обещаю, не светить своей фамилией. Котиков гладить умею. Тискать их люблю.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

7. ответ для Онза , на сообщение « У меня открыт. Причем кроме ПС... »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    У меня открыт. Причем кроме ПС несколько приютов еще есть. Пусть изучают, как кошек пиарить надо.
    В одном из приютов 100 кошек (больше не берут), 1152 альбома на пристрой. В ПС при 700 кошках только 670. Про приветы с дома уже писала выше для Мумми.
    У меня закрытый профиль.
    Есть в подписках приюты. Им мой профиль не мешает)
    Но пс, конечно, нужно и к этому прицепиться
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Скинемся по десять копеек кому то... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Скинемся по десять копеек кому то одному, нам же нужен отчёт? А то десять человек - десять рублей!
    на тинькоф главное не слать -там и за 1 руб 30 руб комиссия. Кстати , когда Авласевич строчила, что тинькоф в блоке, я проверяла -у меня руб только так списался.

Читаю разные источники. По моим прикидкам из России и других стран стекается в Германию немыслимое количество кошек. На каждую семью уже по 2-3 кошки выходит. Не понимаю.

со звезды Аватар для varab

Вообще, конечно, крайне показательная история.
    Валентина, хоть и будучи активно вовлеченным человеком, имея в т.ч. личные отношения, четко обозначила свое отношение к этой мерзости. Не стала в этом соучаствовать даже просто промолчав, как ей предлагали. Не переступила через свою совесть, через общечеловеческие какие-то нормы, прикрываясь лицемерной чушью про "абстрагирование" и отсутствие интереса.

Какой разительный контраст с тем, что мы тут наблюдаем.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 289 из 1511 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »