|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Syama144
Девочки, а может кто-то посоветовать хорошую страховую? Чтоб проверенная была, а то развелось их что-то до дуриков((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы всегда РЕСО берём. В этом году воспользовались, все хорошо.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
Мы всегда РЕСО берём. В этом году воспользовались, все хорошо.
Плюсану, мы тоже всегда у них берем. В одну поездку трижды обращались.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Участник
 Сообщение от Syama144
Девочки, а может кто-то посоветовать хорошую страховую? Чтоб проверенная была, а то развелось их что-то до дуриков((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В мае этого года мониторила все плюсы и минусы наших страховых, читала отзывы в интернете и своих знакомых, больше всех понравилась компания Тинькофф, но нам, слава богу, не пригодилась)
-
Элита
 Сообщение от Мама Сережика
Мы всегда РЕСО берём.
+1
-
Элита
А Анекс к вечеру цены поднял, я майские мониторю. По 3 тыс.почти ко всем отелям прибавил)) (Белек)
-
Элита
 Сообщение от IRAA
А Анекс к вечеру цены поднял, я майские мониторю. По 3 тыс.почти ко всем отелям прибавил)) (Белек)
Нет, к 11.00 уже был ценник Я сегодня целый рабочий день читала отзывы, искала, записывала и тп
Сравнивала со вчерашним
-
Наш человек
Мой запрос даже немного понизил из-за курса, видимо. Смотрю только на анекстур.ком.
-
Элита
 Сообщение от натузик
Нет, к 11.00 уже был ценник  Я сегодня целый рабочий день читала отзывы, искала, записывала и тп
Сравнивала со вчерашним
Да? Видимо я в 18 часов на цены внимание не обратила)) Заметила ток после 8 вечера
-
Небожитель
Спасибо)мне как раз по анимации больше не детская интересна, младшая кроме мини диско никуда не ходит)а вот старшей 15 лет нужен какой движ)
Мы королевы баба простые.
-
Элита
У меня ещё на разных ресурсах один и тот же отель от Анекса отличается по стоимости ~ на 1000 руб. Сегодня я конечно расстроилась из-за цен + ещё пара приглянувшихся отелей исчезла в поисковиках