Страница 225 из 248 « Первая 125175215221222223224225226227228229235 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Rima , на сообщение « Привет! а я сходила на ЛПЖ и сейчас... »
    Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Привет! а я сходила на ЛПЖ и сейчас тоже копну-заверну рассказ, если разрешите)))
    Что все так плохо, что разрешение требуется??

2. ответ для Misato , на сообщение « Что все так плохо, что разрешение... »
    Активный участник Аватар для Rima

Наоборот!!! Все как вы и сказали. Сначала я записалась, и поосторожничала, сказала, что хочу попробовать один сеанс. Комбез в аренду были готовы предоставить и записали на сеанс. На месте все такие мими и обходительные, пообщались очень приятно, взвесили меня и обмерили, инфо записали. Я еще на фото решилась для до и после, поэтому пофотографировалась в неглиже. А вот дальше я надела этот модный костюм женщины-змеи… ну зрелище неоднозначное )))
    У меня сначала ожидания были, что меня засосет в этот аппарат в костюме-то))) но все обошлось ))
    Ощущения после опишу так: когда вышла уже на улицу, думала, взлечу от легкости.

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки , читала здесь отзывы про lpg... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки , а у кого то усиливалось мочеиспускание ( количество ) после сеансов ?
    думаю, что у всех усиливается )) не зря советуют сначала мочевой пузырь освободить, а то есть люди, которые на кушетке не спят расслабленно, а думают о нарастающем желании посетить туалет

Девушки , читала здесь отзывы про lpg лица
    Может кто то что ещё добавит ? Может какую то ценную информацию ?
    а что ценного вы бы хотели услышать?
    приятно, тот же дренажный эффект, цвет лица улучшается, кожа мягко подтягивается )) может я уже и забыла чего ценного

4. ответ для Rima , на сообщение « Наоборот!!! Все как вы и сказали.... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Наоборот!!! Все как вы и сказали. Сначала я записалась, и поосторожничала, сказала, что хочу попробовать один сеанс. Комбез в аренду были готовы предоставить и записали на сеанс. На месте все такие мими и обходительные, пообщались очень приятно, взвесили меня и обмерили, инфо записали. Я еще на фото решилась для до и после, поэтому пофотографировалась в неглиже. А вот дальше я надела этот модный костюм женщины-змеи… ну зрелище неоднозначное )))
    У меня сначала ожидания были, что меня засосет в этот аппарат в костюме-то))) но все обошлось ))
    Ощущения после опишу так: когда вышла уже на улицу, думала, взлечу от легкости.
    Девочки, я получается одна ничего такого не чувствовала? Уже доделала курс, а лететь никуда не хочется

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    думаю, что у всех усиливается )) не зря советуют сначала мочевой пузырь освободить, а то есть люди, которые на кушетке не спят расслабленно, а думают о нарастающем желании посетить туалет

а что ценного вы бы хотели услышать?
    приятно, тот же дренажный эффект, цвет лица улучшается, кожа мягко подтягивается )) может я уже и забыла чего ценного
    Меня беспокоит не пойдут ли прыщи например ) на лице
    Нет ли противопоказания о котором я забыла
    Я - Оля

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Девушки , родинки обходим ? На этом месте аппаратом не делают ?

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки , родинки обходим ? На этом... »

Девушки , родинки обходим ? На этом месте аппаратом не делают ?
    Конечно, вы просто акцентируйте внимание на этих местах перед массажем.

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Меня беспокоит не пойдут ли прыщи... »

Меня беспокоит не пойдут ли прыщи например )
    Нет ли противопоказания о котором я забыла
    Нет не пойдут. Я оч склонна все натирать и тп ничего такого и в помине не было. И у вас инд костюм он только ваш .

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Нет не пойдут. Я оч склонна все... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Нет не пойдут. Я оч склонна все натирать и тп ничего такого и в помине не было. И у вас инд костюм он только ваш .
    Я про лицо
    Я - Оля

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Аааа[emoji5] пардон.

Страница 225 из 248 « Первая 125175215221222223224225226227228229235 Последняя »