|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rima
Привет! а я сходила на ЛПЖ и сейчас тоже копну-заверну рассказ, если разрешите)))
Что все так плохо, что разрешение требуется??
-
Активный участник
Наоборот!!! Все как вы и сказали. Сначала я записалась, и поосторожничала, сказала, что хочу попробовать один сеанс. Комбез в аренду были готовы предоставить и записали на сеанс. На месте все такие мими и обходительные, пообщались очень приятно, взвесили меня и обмерили, инфо записали. Я еще на фото решилась для до и после, поэтому пофотографировалась в неглиже. А вот дальше я надела этот модный костюм женщины-змеи… ну зрелище неоднозначное )))
У меня сначала ожидания были, что меня засосет в этот аппарат в костюме-то))) но все обошлось ))
Ощущения после опишу так: когда вышла уже на улицу, думала, взлечу от легкости.
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
Девушки , а у кого то усиливалось мочеиспускание ( количество ) после сеансов ?
думаю, что у всех усиливается )) не зря советуют сначала мочевой пузырь освободить, а то есть люди, которые на кушетке не спят расслабленно, а думают о нарастающем желании посетить туалет
 Сообщение от Solnishko84
Девушки , читала здесь отзывы про lpg лица
Может кто то что ещё добавит ? Может какую то ценную информацию ?
а что ценного вы бы хотели услышать?
приятно, тот же дренажный эффект, цвет лица улучшается, кожа мягко подтягивается )) может я уже и забыла чего ценного
-
Активный участник
 Сообщение от Rima
Наоборот!!! Все как вы и сказали. Сначала я записалась, и поосторожничала, сказала, что хочу попробовать один сеанс. Комбез в аренду были готовы предоставить и записали на сеанс. На месте все такие мими и обходительные, пообщались очень приятно, взвесили меня и обмерили, инфо записали. Я еще на фото решилась для до и после, поэтому пофотографировалась в неглиже. А вот дальше я надела этот модный костюм женщины-змеи… ну зрелище неоднозначное )))
У меня сначала ожидания были, что меня засосет в этот аппарат в костюме-то))) но все обошлось ))
Ощущения после опишу так: когда вышла уже на улицу, думала, взлечу от легкости.
Девочки, я получается одна ничего такого не чувствовала? Уже доделала курс, а лететь никуда не хочется
-
Хранитель
 Сообщение от Ленивая мышь
думаю, что у всех усиливается )) не зря советуют сначала мочевой пузырь освободить, а то есть люди, которые на кушетке не спят расслабленно, а думают о нарастающем желании посетить туалет
а что ценного вы бы хотели услышать?
приятно, тот же дренажный эффект, цвет лица улучшается, кожа мягко подтягивается )) может я уже и забыла чего ценного 
Меня беспокоит не пойдут ли прыщи например ) на лице
Нет ли противопоказания о котором я забыла
-
Хранитель
Девушки , родинки обходим ? На этом месте аппаратом не делают ?
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Девушки , родинки обходим ? На этом месте аппаратом не делают ?
Конечно, вы просто акцентируйте внимание на этих местах перед массажем.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Меня беспокоит не пойдут ли прыщи например )
Нет ли противопоказания о котором я забыла
Нет не пойдут. Я оч склонна все натирать и тп ничего такого и в помине не было. И у вас инд костюм он только ваш .
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Нет не пойдут. Я оч склонна все натирать и тп ничего такого и в помине не было. И у вас инд костюм он только ваш .
Я про лицо
-
Хранитель