|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Санпин нарушает. В пень её.
Так вот всем классом ее хотим сжечь.Она в эл. дневнике единицы ставит за не сданные стихи...Завуч невменяемая,защищает ее.Вот старый учитель..выгорание....с головой плохо.
Правда глаза колет! 
-
 Сообщение от Жабуляка
Так вот всем классом ее хотим сжечь.Она в эл. дневнике единицы ставит за не сданные стихи...Завуч невменяемая,защищает ее.Вот старый учитель..выгорание....с головой плохо. 
Ну и пусть дома сидит, пьёт ноотропы. Я чем дальше, тем больше понимаю, что каждый решает свои проблемы как может. Не нормально решать проблемы за счёт детей, вот ни разу не нормально, и нечего её жалеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Ну и пусть дома сидит, пьёт ноотропы. Я чем дальше, тем больше понимаю, что каждый решает свои проблемы как может. Не нормально решать проблемы за счёт детей, вот ни разу не нормально, и нечего её жалеть.
Да мы не жалеем,мы боремся!
Правда глаза колет! 
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Не делайте и все. Что они с вами сделают? Родительских прав лишат?
Прав то не лишат, но мозги подсушивают уже, потому и уточняю есть такие требования или нет у кого, может это только в нашей школе..
-
 Сообщение от PROАННА
Прав то не лишат, но мозги подсушивают уже, потому и уточняю есть такие требования или нет у кого, может это только в нашей школе..
А как вообще такие требования можно считать адекватными??? Может в школу надо и сберкнижку еще вашу отнести? НУ или что-то такое, интимное. Не хочу - и все! Вот и весь ответ!
-
Мега-элита
А требования ходить в кружки помимо школы как вам?Нам не до кружков...мы не такие идеальные ,как белопольтовые и делаем реально до вечера уроки.Но каждый год нам раздают анкеты с требованием заполнить.Бесит это,лезут в жизнь с ногами уже.
-
Banned
 Сообщение от Жабуляка
Да мы не жалеем,мы боремся! 
Дак их не выгнать. То физрук 76 лет, в деменции, то воспитатель 75, в памперсах, а мы им своих детей доверяем. странные законы у нас, конечно..
-
Хранитель
слышала как девочка с папой говорила, что она забыла в школе фотку на которой она делает поделку дома. Правда что ли надо дома сделать поделку еще и сфоткать ЭТО?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Дак их не выгнать. То физрук 76 лет, в деменции, то воспитатель 75, в памперсах, а мы им своих детей доверяем. странные законы у нас, конечно..
у них очень хорошая прибавка к пенсии что не работать
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
 Сообщение от Жабуляка
А требования ходить в кружки помимо школы как вам?Нам не до кружков...мы не такие идеальные ,как белопольтовые и делаем реально до вечера уроки.Но каждый год нам раздают анкеты с требованием заполнить.Бесит это,лезут в жизнь с ногами уже.
Вот я долго, очень долго была примерная для школы мать и активистка. А были другие, которые на все положили болт и со врменем к этому все привыкли, и ничего другого от них и не ждали. Ну вот я теперь и думаю, а надо было так выворачиваться, будь еще один ребенок - аккуратно, постепенно, положила бы на все болт и никто бы меня и не вспоминал, - а ну, эта, ну чего от нее ждать. На детях это не сказывается, еще бы сказалось, ага. Так что подумайте - надо вам делать все эти бесконечные КУ или соскочить с иглы всеобщего одобрения и по капле выдавить из себя раба.