|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
А где сейчас яблочки вкусные подешевле купить?)
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Лента 39.90 сезонные
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
там какой-то лимит покупок существует.
карта действует до достижения этого лимита...
Тогда ажиотаж понятен
Сообщение от ЮнНад@
В Ленте Гольден по 49 вчера и сегодня были точно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Доброе утро! Вы знаете все))) Дедушке и бабушке по 82 года, мама предложила подарить им браслеты, которые пульс замеряют, что-то типа фитнес-браслетов, а может это они и есть. У кого-нибудь есть опыт? На что внимание обратить? Где подешевле взять?
Они не точно измеряют, для пульса/давления надо нормальный тонометр покупать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Лента 39.90 сезонные
Сообщение от barbara-s
В Ленте Гольден по 49 вчера и сегодня были точно.
Спасибо большое! Там и посмотрю - какие взять!)
-
Сообщение от Cloud
Хонор берите, они водостойкие. Дешевле на Али, наверное. Я за 1000 брала Хонор 3 вместо тех, что собака сожрала. Сейчас уже Хонор 5 появились. У меня детям нравится, носят оба постоянно, им дядя на нг подарил прошлый. Они время в школе смотрят, шаги они у них считают, плавать тоже в них можно. Себе брала дешёвые, но цветные с функцией замера давления. Короче не пошли у меня, фигня полная, так и валяются. Старикам я думаю вообще они нафиг не нужны, если только как часы, которые постоянно заряжать нужно.
.
Спасибо!
Сообщение от ~Elena~
Тонометр у них есть, только недавно обновили. Т.е. и не нужная штука получается.
У мамы возникла такая идея, а я узнаю, надо оно или нет
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Спасибо, Маша! Значит, ее можно у кассы у кого-то попросить
Можно, нам ни разу не оказывали, всегда дают.
Лично у нас действие карты закончилось и лимит был не выбран, поэтому мы тоже всегда давали, жалко что ли.
Сообщение от ~Elena~
+100
Сообщение от Катетинка
Спасибо!
Тонометр у них есть, только недавно обновили. Т.е. и не нужная штука получается.
У мамы возникла такая идея, а я узнаю, надо оно или нет
Скорее да, не нужная.
Мой сын их любил, тк в спортзале можно пульс, количество шагов замерить. А так да, они не особо точные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
У меня в итоге после этих ночных оформлений карты в ОР и зависания сайта. Каким-то образом продлилась старая и с ночной теперь стала 24/7 [emoji106], и ещё + 2 штуки к ней.
А вот интересно можно ли её получить в пластике, а то мой муж электронных носителей не признает, а в рядах чаще один бывает, а приходится меня таскать, тк все карты в приложениях.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
У меня в итоге после этих ночных оформлений карты в ОР и зависания сайта. Каким-то образом продлилась старая и с ночной теперь стала 24/7 [emoji106], и ещё + 2 штуки к ней.
А вот интересно можно ли её получить в пластике, а то мой муж электронных носителей не признает, а в рядах чаще один бывает, а приходится меня таскать, тк все карты в приложениях.
да.
Вот из письма на почте:
"...Для получения пластиковой клубной карты обратитесь на стойку информации соответствующего Оптоклуба.
Информация о параметрах Вашей клубной карты размещена в личном кабинете на сайте. Пароль для доступа в личный кабинет и ссылка на установку клубной карты в Google Pay/Apple Wallet (подробнее о сервисе) будут отправлены в SMS-сообщениях (но не ранее, чем через час после покупки)."
А где Вы эти карты свои увидели?
-
Наш человек
Девочки, можно уточню по рядам.
Карту 24/7 в любой магазин по этой акции можно? в самом магазине тоже же можно и только сегодня так?
и что нужно в магазине? паспорт?