|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кума, вы топом не ошиблись? Тут никому не интересно гадать сколько лет женщинам на фото и была ли у них пластика.
Вам же желаю удачно все исправить, если считаете,что надо исправлять, и наслаждаться хорошим результатом как можно дольше.
-
Космонавт
Девушки, а кому-нибудь большие грыжи под глазами удаляли? Как у вас выглядело? Долго восстанавливались?
-
Наш человек
Сообщение от КУМA
Я не хирург, но уже поднаторела в этих вопросах. У вас сильно спустился лоб. Я вам рекомендую подтяжку лба с блефаропластикой. У вас не просто веки, у вас птоз. Мне этот лоб делали дважды.
Фоток до не будет, я не могу смотреть на то что было . Сейсас покажу после. я спустя всего 2 недели послк операции; видно складку и валик жира (мне подкатывали под веко).
Я показываю, как натянули лоб. Это очень важная операция
[
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напомните, на этом фото после каких манипуляций у хирурга?
-
Наш человек
Сообщение от Pinuccia
Бывают наращивания, когда не отличишь от своих ресниц.
Если идти к хорошему мастеру с чувством вкуса, колхоз он никогда не сделает
Девушка писала, что ей нравится лисий эффект, поэтому я его и упомянула, говоря про наращивание.
Не знаю что там где болтается, в моем понимании лисий эффект при наращивании ресниц, это когда крайние реснички делают чуть длиннее остальных и у них немного другой изгиб.
Себе я делала только классику, сейчас на ламинирование перешла.
Нужно найти такого мастера. Видела у нашей девочки с форума, отлично сделано, если бы она не сказала, что у нее наращивание сделано, то подумала бы, что свои такие хорошие. Очень красиво и аккуратно сделано.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Banned
Сообщение от Суслик на жердочке
Кума, вы топом не ошиблись? Тут никому не интересно гадать сколько лет женщинам на фото и была ли у них пластика.
Вам же желаю удачно все исправить, если считаете,что надо исправлять, и наслаждаться хорошим результатом как можно дольше.
Нет, не ошиблась .
Этл к вопросу про мои ужасно высокие брови, Которые мне якобы криворукий хирург сделал . Я говорю свои. Вот выложила двух женщин . Хотела чтоьы местные эксперты косметологов и хирургов оценили.
А то как я - ужас такой, что лицо паранжой накрывать надо ...
-
Да кому какое до них дело? В угадайку играть, создайте отдельный топ и не мешайте тем, кому нужно получать здесь полезную информацию, а не консультации от незнакомой дамы с сомнительным результатом пластики.
-
Banned
Сообщение от ta.tusik
Напомните, на этом фото после каких манипуляций у хирурга?
СМАС, подтяжка лба, височная подтяжка и опять лба, полное блефаро ,комки биша, рино и хейлопластика.
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Да кому какое до них дело? В угадайку играть, создайте отдельный топ и не мешайте тем, кому нужно получать здесь полезную информацию, а не консультации от незнакомой дамы с сомнительным результатом пластики.
Предлагаю просто не обращать внимание, а то сейчас тут они свару устроят.
Я все же повторю свой вопрос
Девушки, а кому-нибудь большие грыжи под глазами удаляли? Как у вас выглядело? Долго восстанавливались?
Дело в том, что у меня до сих пор неровности, а хотелось бы, чтобы было гладенько.
-
Предлагаю просто не обращать внимание, а то сейчас тут они свару устроят.
Я все же повторю свой вопрос
Дело в том, что у меня до сих пор неровности, а хотелось бы, чтобы было гладенько.
Я небольшие удаляла полгода назад, тоже неровности, кожа то растянута уже, не думаю, что будет лучше...
-
Banned
блефаропластика
Сообщение от НеБылоПечали
Это я-то незнакомая? Меня человек двести с форума знает лично, за 15 лет моего пребывания тут !
Прямо и информация у меня бесполезная, и результаты сомнительные! И дама совершенно незнакомая!
И вся такая на императиве, прямо модератор вся Руси [emoji16]