|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
понятно, что у него много детей, но почему Гийом такой противный и глупый на вид?
Блин!
Вот хоть не выходи за красавчиков!
Да, у Бекхемов тоже с детьми вышел казус - все на мать похожие. И это не комплимент.
Как по мне, там относительно неплохо выглядит только Александра (мужа бы ей хорошего ).
На ее братьях - всех (сугубо мое мнение) - природа поиздевалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuka-kuka
Как по мне, там относительно неплохо выглядит только Александра (мужа бы ей хорошего  ).
На ее братьях - всех (сугубо мое мнение) - природа поиздевалась.
Александра там тоже в маму. Просто в виду незамужней жизни еще фигурально держится.
Говорю же, МТ им генотип сильно попортила. К сожалению, эта кубинская юла еще не в одном поколении будет проявляться
-
Живу я здесь
Уильям сегодня вручал премии, как я поняла за сохранение дикой природы Африки.

Много фото https://www.gettyimages.com/search/2...newest#license
-
Живу я здесь
Шарлин дала интервью для журнала Gala
Именно так охарактеризовала себя княгиня Шарлен в интервью французскому изданию Gala после праздника.
Она рассказала, что князь Альбер из-за многочисленных княжеских обязанностей не так часто может находиться с Жаком и Габриэллой, как хотелось бы им, однако это не мешает ему отводить детей в школу почти каждое утро. Во время его отлучек дети проводят время с мамой. У них появились свои маленькие ритуалы. Шарлен призналась, что когда она с ними наедине, дети спорят о том, кто будет спать с мамой. Жак и Габриэлла любят залезть в ее постель, поэтому там всегда немного тесно, и это не считая двух собак.
Шарлен поделилась тем, что
когда они втроем, они говорят по-английски. Для нее важно, чтобы Жак и Габриэлла быстрее становились двуязычными. Это заставляет их развивать собственное мнение, собственное видение вещей, считает она. В школе обучение ведется на французском. К тому же княгиня родом из Южной Африки, и ее семья все еще живет там. Знание английского позволит Жаку и Габриэлле установить крепкие связи с родственниками по материнской линии, уверена она. Наконец, как будущий князь Монако, Жак должен владеть несколькими языками.
Взято с ру роялити https://ru-royalty.livejournal.com/8075657.html
-
 Сообщение от Смайли
а здесь он копия своего младшего.

не похож, гены мамы Вики доминируют
-
В 1962 году герцог Эдинбургский совершил турне по Южной Америке. Во время путешествия он сам пилотировал самолет Королевских ВВС, а вторым пилотом был Питер Миддлтон, дед Кейт.В течение этого двухмесячного путешествия они совершили 49 рейсов.

На этой фотографии, сделанной в 1962 году, принц Филипп выходит из самолета, вернувшись путешествия в Южную Америку. Во время поездки он совершил 49 полетов вместе с дедушкой Кейт, который стоит за ним, в форме Королевских ВВС.

Питер Миддлтон держит в руках письмо, написанное ему принцем Филиппом, и золотые запонки, которые он получил в подарок.
Принц Филипп вручил ему благодарственное письмо и подарил золотые запонки. Питер Миддлтон умер в возрасте 90 лет, за несколько дней до того, как Уильям и Кейт объявили о своей помолвке, в 2010. (с)
https://ru-royalty.livejournal.com/8071970.html
делайте выводы))
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
И просто на нетфликс. Оригинал и дубляж.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
 Сообщение от O sole mio
В 1962 году герцог Эдинбургский совершил турне по Южной Америке...
Эта инфа тут раз 5-й
-
Космонавт
англия же - маленькая страна, даже - островок, камерное пространство - хоть и империя
я мыслю - значит что-то случилось...