|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Наша тоже любит причём сняли подгузник, подмыли, положили на пеленальник, намазали попу кремом, приготовились надеть новый подгузник - и тут же
Это нормально))) всегда так и происходит.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
Это нормально))) всегда так и происходит.
Понимаю
-
Наш человек
Были на осмотре. Окулист толком не смогла рассмотреть, парень мой плакал, как только начинали светить, разжать глаза не удалось. Переписала то, что было у офтальмолога в КДЦД. Повторно в 3 месяца прийти.
Хирург сказал, что все норм. Но сказал, отодвигать кожицу на пенисе и аккуратно мыть. В роддоме мне сказали до года туда вообще не лезть. У кого какие соображения?
У невролога тоже более или менее, сказала, что тонус сильный, почти в 2 месяца уже должен пройти был. Повторно в 3 месяца. Если не уйдет,то массаж нужен будет. Так дома на мяче заниматься. И гладить. УЗИ контроль тоже назначит в 3 месяца.
-
Наш человек
Дочка, как услышала с утра, что мы собираемся в ПК, сказала, что нога не болит, но ходила подхрамывая.
Дети у меня вчера выспались. Проснулись в 4 часа. Дочка так сильно кашлила, что ее вырвало сначала на свою кровать, муж убирал в ночи, потом легла к нам, у нас вытошнило. Шикарная ночка. Муж нас свозил, поехал на работу. Обещал не заснуть за рулём.
-
Сообщение от z@lomk@
Были на осмотре. Окулист толком не смогла рассмотреть, парень мой плакал, как только начинали светить, разжать глаза не удалось. Переписала то, что было у офтальмолога в КДЦД. Повторно в 3 месяца прийти.
Хирург сказал, что все норм. Но сказал, отодвигать кожицу на пенисе и аккуратно мыть. В роддоме мне сказали до года туда вообще не лезть. У кого какие соображения?
У невролога тоже более или менее, сказала, что тонус сильный, почти в 2 месяца уже должен пройти был. Повторно в 3 месяца. Если не уйдет,то массаж нужен будет. Так дома на мяче заниматься. И гладить. УЗИ контроль тоже назначит в 3 месяца.
ничего никуда не двигать и мыть в общем формате.
После года тоже никуда не лезть, я не помню в каком возрасте, но эрекция начинается очень рано, буквально в несколько месяцев, так что в ванне себя потрогает, заодно всё отодвинется и помоется. В смысле ты не заставляй трогать, он сам всё сделает.
Будут сомнения, запишись к урологу и пусть он смотрит, что двигать, что нет.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
да нет этой золотой середины, я это приняла и просто радуюсь местным "плюсам".
ну раз любопытно, могу еще рассказать, как с документами тут устроено!
наш город первым в Германии, кажется, ввел предварительную регистрацию новорожденных................ Надо бы в очередь встать..
да. как-то иначе со свидетельством. а там карточки\паспорта после рождения не выдают детям?
я почему-то представляла себе так. если ты в другой стране рожаешь то ты оформляешь всё через консульство и ребенок по умолчанию гражданин России и все пособия только в РФ можно оформить.
Где-то, как я помню, можно было оформлять два гражданства. Германия видимо одна из таких и населения мало.. каждый ребенок как драгоценный камень
Даже не знаю вижу в этом всём плюсы или минусы..
Так-то мне кажется странным родить ребенка в другой стране и он уже налогоплательщик. Может я против! Не? Отказаться быть налогоплательщиком нельзя?
Я правильно понимаю, что вы наоборот рады быть и налогоплательщиками и вообще готовы рассматривать (рассматриваете) переезд на пмж?
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Не лезть!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
это необязательная опция, с предварительной регистрацией... я сначала тоже была против, а потом плюнула на суеверия и пошла в ЗАГС :-) зато получила быстро, с доставкой на дом и сразу разослала по всем другим ведомствам.
А бумажка да, так некрасивая и останется. И никаких медалек
точно. а как же электронный документообороооооот? нет такого?
-
Сообщение от *bee*
да. как-то иначе со свидетельством. а там карточки\паспорта после рождения не выдают детям?
я почему-то представляла себе так. если ты в другой стране рожаешь то ты оформляешь всё через консульство и ребенок по умолчанию гражданин России и все пособия только в РФ можно оформить.
Где-то, как я помню, можно было оформлять два гражданства. Германия видимо одна из таких и населения мало.. каждый ребенок как драгоценный камень
Даже не знаю вижу в этом всём плюсы или минусы..
Так-то мне кажется странным родить ребенка в другой стране и он уже налогоплательщик. Может я против! Не? Отказаться быть налогоплательщиком нельзя?
Я правильно понимаю, что вы наоборот рады быть и налогоплательщиками и вообще готовы рассматривать (рассматриваете) переезд на пмж?
ну так, а снилс? та же тема для налогоплательщиков. Раньше перед первой работой получали.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
надо было с баночкой подходить.. баловство это всё, мочесборники! оттачивай мастерство с банками. #выжемальчики вам проще