Страница 202 из 2104 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для salutic , на сообщение « Наша тоже любит:) причём сняли... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Наша тоже любит причём сняли подгузник, подмыли, положили на пеленальник, намазали попу кремом, приготовились надеть новый подгузник - и тут же
    Это нормально))) всегда так и происходит.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Это нормально))) всегда так и... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Это нормально))) всегда так и происходит.
    Понимаю

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Были на осмотре. Окулист толком не смогла рассмотреть, парень мой плакал, как только начинали светить, разжать глаза не удалось. Переписала то, что было у офтальмолога в КДЦД. Повторно в 3 месяца прийти.
    Хирург сказал, что все норм. Но сказал, отодвигать кожицу на пенисе и аккуратно мыть. В роддоме мне сказали до года туда вообще не лезть. У кого какие соображения?
    У невролога тоже более или менее, сказала, что тонус сильный, почти в 2 месяца уже должен пройти был. Повторно в 3 месяца. Если не уйдет,то массаж нужен будет. Так дома на мяче заниматься. И гладить. УЗИ контроль тоже назначит в 3 месяца.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Дочка, как услышала с утра, что мы собираемся в ПК, сказала, что нога не болит, но ходила подхрамывая.
    Дети у меня вчера выспались. Проснулись в 4 часа. Дочка так сильно кашлила, что ее вырвало сначала на свою кровать, муж убирал в ночи, потом легла к нам, у нас вытошнило. Шикарная ночка. Муж нас свозил, поехал на работу. Обещал не заснуть за рулём.

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Были на осмотре. Окулист толком не... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Были на осмотре. Окулист толком не смогла рассмотреть, парень мой плакал, как только начинали светить, разжать глаза не удалось. Переписала то, что было у офтальмолога в КДЦД. Повторно в 3 месяца прийти.
    Хирург сказал, что все норм. Но сказал, отодвигать кожицу на пенисе и аккуратно мыть. В роддоме мне сказали до года туда вообще не лезть. У кого какие соображения?
    У невролога тоже более или менее, сказала, что тонус сильный, почти в 2 месяца уже должен пройти был. Повторно в 3 месяца. Если не уйдет,то массаж нужен будет. Так дома на мяче заниматься. И гладить. УЗИ контроль тоже назначит в 3 месяца.
    ничего никуда не двигать и мыть в общем формате.
    После года тоже никуда не лезть, я не помню в каком возрасте, но эрекция начинается очень рано, буквально в несколько месяцев, так что в ванне себя потрогает, заодно всё отодвинется и помоется. В смысле ты не заставляй трогать, он сам всё сделает.
    Будут сомнения, запишись к урологу и пусть он смотрит, что двигать, что нет.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для may-ya , на сообщение « да нет этой золотой середины, я это... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да нет этой золотой середины, я это приняла и просто радуюсь местным "плюсам".

ну раз любопытно, могу еще рассказать, как с документами тут устроено!

наш город первым в Германии, кажется, ввел предварительную регистрацию новорожденных................ Надо бы в очередь встать..
    да. как-то иначе со свидетельством. а там карточки\паспорта после рождения не выдают детям?

я почему-то представляла себе так. если ты в другой стране рожаешь то ты оформляешь всё через консульство и ребенок по умолчанию гражданин России и все пособия только в РФ можно оформить.

Где-то, как я помню, можно было оформлять два гражданства. Германия видимо одна из таких и населения мало.. каждый ребенок как драгоценный камень

Даже не знаю вижу в этом всём плюсы или минусы..

Так-то мне кажется странным родить ребенка в другой стране и он уже налогоплательщик. Может я против! Не? Отказаться быть налогоплательщиком нельзя?

Я правильно понимаю, что вы наоборот рады быть и налогоплательщиками и вообще готовы рассматривать (рассматриваете) переезд на пмж?

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Дочка, как услышала с утра, что мы... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не лезть!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

8. ответ для may-ya , на сообщение « это необязательная опция, с... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    это необязательная опция, с предварительной регистрацией... я сначала тоже была против, а потом плюнула на суеверия и пошла в ЗАГС :-) зато получила быстро, с доставкой на дом и сразу разослала по всем другим ведомствам.
    А бумажка да, так некрасивая и останется. И никаких медалек
    точно. а как же электронный документообороооооот? нет такого?

9. ответ для *bee* , на сообщение « да. как-то иначе со свидетельством. а... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да. как-то иначе со свидетельством. а там карточки\паспорта после рождения не выдают детям?

я почему-то представляла себе так. если ты в другой стране рожаешь то ты оформляешь всё через консульство и ребенок по умолчанию гражданин России и все пособия только в РФ можно оформить.

Где-то, как я помню, можно было оформлять два гражданства. Германия видимо одна из таких и населения мало.. каждый ребенок как драгоценный камень

Даже не знаю вижу в этом всём плюсы или минусы..

Так-то мне кажется странным родить ребенка в другой стране и он уже налогоплательщик. Может я против! Не? Отказаться быть налогоплательщиком нельзя?

Я правильно понимаю, что вы наоборот рады быть и налогоплательщиками и вообще готовы рассматривать (рассматриваете) переезд на пмж?
    ну так, а снилс? та же тема для налогоплательщиков. Раньше перед первой работой получали.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

надо было с баночкой подходить.. баловство это всё, мочесборники! оттачивай мастерство с банками. #выжемальчики вам проще

Страница 202 из 2104 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »