|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LeylaYu
спасибо. у Фрактала праздник 08.12. Запись открыта
-
Сообщение от MENTAS
спасибо. у Фрактала праздник 08.12. Запись открыта
Спасибо, я в первый день записалась
-
Сообщение от LeylaYu
Спасибо, я в первый день записалась
а я еще не понимаю. художку придется пропустить -дочь растроится. И младших нужно тогда чтобы кто нить развез и забрал по кружкам
2 раза и 8 и 22 очно нет. Думаю в общем
-
Сообщение от MENTAS
а я еще не понимаю. художку придется пропустить -дочь растроится. И младших нужно тогда чтобы кто нить развез и забрал по кружкам
2 раза и 8 и 22 очно нет. Думаю в общем
Мы в день олимпиады пропустили кружок рисования, дочка до сих пор по этому поводу сокрушается
-
с Луны
Сообщение от Наталъя
Девочки, кто про что, а я в отпуск хочу, летом)) посоветуйте турецкий отель что б прям "Мечта" с тематической дочкой поехать)?
Наташа, тут надо от бюджета отталкиваться , ну и что ты там хочешь, чтоб было я уже во всю смотрю, хотя вернулась только что с Серегой оттуда
-
Как вы умудряетесь так заранее отпуска планировать?
У меня еще ни разу не вышло в намеченное время куда-то поехать, всегда какой-то форс-мажор (переезды, резкие серьезные болезни и т.п.) все портит. 10 лет не могу заграницу выбраться при наличии лояльного начальства и удаленной работы (теоретически можно даже отпуск не брать, а просто взять ноут и работать оттуда). Наверное надо просто на все плюнуть и поехать?
Уфф, в сознательной взрослой жизни нигде не была, даже не знаю, куда ехать. С ребенком в Китае/Корее делать нечего?
-
Первоклассники 2019
Сообщение от LeylaYu
У меня еще ни разу не вышло в намеченное время куда-то поехать, всегда какой-то форс-мажор (переезды, резкие серьезные болезни и т.п.) все портит. 10 лет не могу заграницу выбраться при наличии лояльного начальства и удаленной работы (теоретически можно даже отпуск не брать, а просто взять ноут и работать оттуда). Наверное надо просто на все плюнуть и поехать?
Уфф, в сознательной взрослой жизни нигде не была, даже не знаю, куда ехать. С ребенком в Китае/Корее делать нечего?
Мы для себя решили, что хотим путешествовать, и начали, чего и вам желаю. С сыном первый раз полетели на месяц в год, все сами организовывали, билеты брали со страховкой, чтобы можно было вернуть. За все годы путешествий только 1 раз мы вернули билеты и то потому, что в это же время полетели с мужем в его командировку в другую страну. В 3, 5, 7 лет сын ездил с родителями мужа, мы приезжали и сменяли их, в феврале на август бронировали. Путевки в основном брали если с друзьями ехали (им так больше нравится) или если ненадолго и поздно покупали. В общем главное начать. Я офисный работник, осенью у нас график на следующий год, старалась на 3 отпуска делить. Муж брал отпуск, как я его просила, летал с нами 1 раз в году точно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Это у вас классное старшее поколение, от моей мамы можно только услышать, что мы угробим ребенка заграницей (к сожалению, у родственников подобное случилось - ребенок на отдыхе погиб, несчастный случай врезался в стеклянную дверь в отеле и она раскололась, порезав его).
Но наверняка вы правы, надо попробовать
А график отпусков - хз, у меня никогда поданный не совпадает в итоге с реальным, и делить пыталась, и полностью брать.
Но у меня муж вредный, он никогда ничего не хочет.
Точнее не так, он хочет в Африку куда-нибудь, в горы и т.п., а я не представляю, как все это без опыта путешествий с ребенком провернуть
-
Первоклассники 2019
Мой муж тоже не особо хочет в отпуск, поэтому на семейном совете мы решили, что я выбираю, а он одобряет)) кстати, часто в итоге благодарит + мы и без него ездим, нам так удобно.
У меня переносы отпуска тоже бывают, но главный отпуск обычно вовремя.
Старшее поколение воспитываем, не так просто с ним. Но сына всего 3 раза с ними отправляли, в большинство своей семьей ездим.
В горы с ребёнком можно, но я придерживаюсь мнения, что этого должны хотеть оба родителя, тогда ок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Это Вы просто на наши юга не летаете.
Чтобы взять нормальные билеты и отель со скидкой забронировать, то надо все это сделать до НГ на сл.лето.
Ну в крайнем случае январь-февраль.
Просто взять и все.
И не думать о форс-мажоре. Не притягивать.
В конце-концов с несильной простудой можно полететь
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети