Страница 3425 из 4280 « Первая 242529253325337534153421342234233424342534263427342834293435347535253925 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Да, хвостики зачётные.
    И выдумка хорошая.
    А ошибок мало.
    В русском бы было больше )))

2. ответ для LZS , на сообщение « Симпатично, кстати, очень) Эти... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Симпатично, кстати, очень)
    Эти хвостики перед буквами мне нравятся. Будто в динамике.
    И как хорошо говорят в школе! Чудо!
    Хвостики, ага))) как раз те самые будущие соединения)))
    В школе сегодня встречалась с учительницей, выслушала море комплиментов, так что у нас с мужем праздник сегодня. Буду хвастать, раз уж начала))) У ребёнка прекрасная work ethics. Старается, доделывает задания, работает с полной отдачей, пример для других. Пашет в общем. Причём на позитиве и с удовольствием. Как раз за эти качества и боремся и надо же, получается, сама удивляюсь. Или просто дети такие достались? О старшем то же самое говорят.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

3. ответ для Тиран , на сообщение « Да, хвостики зачётные. И выдумка... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Да, хвостики зачётные.
    И выдумка хорошая.
    А ошибок мало.
    В русском бы было больше )))
    Ничего не могу сказать про русский, кроме одного - надо найти на него время, для этого надо что-то отменить, а что - пока не знаю. Мучительно думаю 😂😂 поскольку, если уж возьмёмся, надо будет тянуть до победного, а это как минимум два раза в неделю по полчаса плюс каждый день по чуть-чуть чтение хотя бы. Все материалы куплены, желание есть, дело за малым.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Наш человек Аватар для Norry

Прелесть! Мои, конечно, так не пишут, я имею в виду объем текстов и структурированность, в сочетании с полетом фантазии))). Мы вообще никаким письменным сочинительством не занимаемся пока, да и устным практически тоже. А как тактично учитель исправляет ошибки, не то что у нас, поначеркают красным и всяких там "аккуратнее! старайся!" понаставят. В общем, здорово. Но мы все же курсив дотрем сейчас, и тоже будем потихоньку расписываться. Выкладывайте почаще, плиз
    Вообще всем спасибо, кто показывает детские труды

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Тогда ещё и английский

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

Ну, с английским письмом мы вообще в самом начале пути. Ясли, да и только)))

7. ответ для Тиран , на сообщение « Вот из лучшего.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вот из лучшего.
    А почему у вас Л с таким соединением, это намеренно или случайно?

А в остальном очень хорошо, если быстро получается.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я вообще почерком не интересуюсь, особенно если учесть, что когда сама пишу, все вокруг начинают.. того... ухмыляться. Но вот буквы должны однозначно пониматься и чтобы у неё рука не уставала. Для этого приходится чего-то делать, увы.

И конспекты. Вчера по истории кучу всего написали. Если будет медленно, то долго сидеть, если непонятно, то потом повторять не с чего, потому что я сразу диктую с кучи материалов. Так что только тащить в дом школу.

9. ответ для Norry , на сообщение « Прелесть! Мои, конечно, так не пишут, я... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Прелесть! Мои, конечно, так не пишут, я имею в виду объем текстов и структурированность, в сочетании с полетом фантазии))). Мы вообще никаким письменным сочинительством не занимаемся пока, да и устным практически тоже. А как тактично учитель исправляет ошибки, не то что у нас, поначеркают красным и всяких там "аккуратнее! старайся!" понаставят. В общем, здорово. Но мы все же курсив дотрем сейчас, и тоже будем потихоньку расписываться. Выкладывайте почаще, плиз
    Вообще всем спасибо, кто показывает детские труды
    Вот это наше отечественное зажимание детей с чистописанием и клеточное оформление по математике - все только на пользу. Обязательно нужно сколько-то детей мучить. Выхлоп годный.

Мне ребёнок должен сдать однозначно понятные решения и конспекты. А без этапа пыток чистописания этого не получается.

Английский курсив нам не потянуть. Не хватило ресурсов. Если вдруг придётся конспекты писать, даже и не знаю, что тогда. Или учиться, или на планшете.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А почему у вас Л с таким соединением, это намеренно или случайно?
    А в остальном очень хорошо, если быстро получается.
    Пишу же, не получается. Занимаемся.
    Почему - вопрос дискуссионный, но не думаю, что стоящий.
    Если кто знает точный ответ - пишите.
    Я с таким первый раз сталкиваюсь. Мне нравится, что если не устала и хочет - списывает чисто и без ошибок.
    Но дисциплина сильно хромает. Отлынивает от уроков как может.
    При том, если уже села, то занимается нормально.
    А вот с Л проблемы.
    Я ей отдельно пишу слова, и стою над ней, чтоб писала. Но сама очень часто забывает. Точнее всегда.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Страница 3425 из 4280 « Первая 242529253325337534153421342234233424342534263427342834293435347535253925 Последняя »