|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от ПерсикЯблонько
Я тоже вечно уставшая, НО, если есть кому рожать(как у Наталены) - с удовольствием-бы тоже рожала.
Но некому (( никому не нать (((
Я, честно, о детях вообще никогда не думала. А тем более, что у меня их будет трое. Но вот да, парадокс. При моей вечной усталости, давлении 80/55 и прочих сосудистых прелестях, вот так вот.
Не, я счастлива конечно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Потому что из трёх детей запланированный только один. Двое других на жёстком предохранении. У меня очень высокая фертильность. Просто аццкая.
У моей бабушки было 16 детей.
Гы, ржу, простите
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от ПерсикЯблонько
Может подскажете, что нам делать с муниципальными комнатами(точнее с жильцами в них), которые сдаются "всяким бомжам" в нашей коммуне
Сил нет с их грязью бороться - не моют ничего, всё ломают и ничего не ремонтируют.
Обратиться к хозяину муниципальных комнат - городу, в лице ГУЖА. Раз наниматели там сами не живут, а сдают комнаты, значит в этом жильё не нуждаются - пусть город расторгает с ними договор соцнайма. Жалобу на портале можно оставить. Ненадлежащее и небрежное использование тоже повод для расторжения договора.
-
Купили панель 4комнатная 73,5м, у м.Международная - 7400000. Дорого, конечно, но выбора нет вообще, а нужно это место, привязка к школе.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Потому что из трёх детей запланированный только один. Двое других на жёстком предохранении. У меня очень высокая фертильность. Просто аццкая.
У моей бабушки было 16 детей.
Завидую белой завистью))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Просто праздник
Сообщение от маринаkir
Купили панель 4комнатная 73,5м, у м.Международная - 7400000. Дорого, конечно, но выбора нет вообще, а нужно это место, привязка к школе.
А подробнее расскажите, если не секрет? Мы весной чуть там же такую же не купили, но не сложилось в последний момент.
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от маринаkir
Ну 100тыс за квадрат, в среднем так и есть цены. Дешевле было 2 года назад(
Мы раньше о трешке задумывались, а теперь все взвесили и решили что наверное и 2-ки хватит, и у нас тоже привязка жёсткая по школе и садику. А выбор среди бюджетного да, обнять и плакать (
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да действительно.
Ребенок же это игрушка, где положил, там и лежит. И не плачет, есть не хочет, зубы не режутся и все такоэ.
Вы вот серьезно сейчас???
Я со старшим из трёх дел- помыться, пожрать или сходить в туалет, пардон муа, могла сделать только два.
Он висел у меня на сиське 24 часа в сутки. Я только и делала, что кормила, мыла и гуляла. Спать уже времени не оставалось. Как и на пожрать. Весила 42 килограмма. Хорошо, что помогала мама.
Не, я верю, что где-то на свете есть идеальные матери, у которых идеальные дети и которые все успевают. Я к таким не отношусь.
Я также со старшим)) все для ребенка. а я потом.
Второй по другому. Сначала я, потом все остальные. Поесть и помыть и погулять по расписанию. Как в детском саду. (или в армии 😂 подьем 6-00 завтрак итд 20-00 отбой.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Мне одно не понятно - зачем при таком раскладе троих детей рожать?) Это по-доброму, если что, из любопытства чисто) Я тоже гипотоник вечно уставший и поэтому мне одной достаточно одномоментно))) И для меня декрет был реально курортом. Вообще с одним проблем не вижу, если их самому себе не выдумывать) Мы с рождения на ИВ и режиме- ребёнок спит, мать тоже, выспалась за 2 года за всю предыдущую жизнь
Тоже с рождения ив. И я жлектровеник почти поэтому нетрачу сил на гв . Гв это реально очень тяжелая физическая работа типа шахтера.
Я с первым тооны угля ращгрузила и загрузила.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Я также со старшим)) все для ребенка. а я потом.
Второй по другому. Сначала я, потом все остальные. Поесть и помыть и погулять по расписанию. Как в детском саду. (или в армии 😂 подьем 6-00 завтрак итд 20-00 отбой.
У меня двое младших тоже на ИВ.
Но я сама не режимный человек, поэтому с режимами у меня плохо получается.
Радует только одно- они все когда-нибудь вырастают.
И да, я не идеальная мать. Все, что касается детей, идёт у меня со скрипом. Поэтому когда я слышу что декрет это курорт, я такое понять не могу.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".