|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль, ты знаешь, когда на меня нападает унылый сплин, я либо перечитываю побег из Шоушенка, либо твою тему Мотивирует необыкновенно.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Оль, ты знаешь, когда на меня нападает унылый сплин, я либо перечитываю побег из Шоушенка, либо твою тему Мотивирует необыкновенно.
Наташа, я хочу куда - нибудь ехать, например, в Москву))
Гончий пёс засиделся, а никак не складывается.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
со звезды
Ольга, у Вас все парни - красавцы необыкновенные
вот что значит мамина любовь
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Наташа, я хочу куда - нибудь ехать, например, в Москву))
Гончий пёс засиделся, а никак не складывается.
Я тоже хочу, чтобы ты приехала в Москву)) может вместе хотеть будет эффективнее?
Варька тебя вспоминает)
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Я тоже хочу, чтобы ты приехала в Москву)) может вместе хотеть будет эффективнее?
Варька тебя вспоминает)
Варька вспоминает это хорошо, надеюсь Эйнштейн меня тоже вспоминает суровыми московскими зимними вечерами.
Встретим Васю и подумаем поконкретнее, как свалить от всех дел. Логично оставить работу, но как то к детям на работе привыкла, жалко. Хотя за ту сумму которую мне платят достаточно приходить на работу, кланяться и уходить)).
Если бы я была америкосовским пенсионером, я бы купила автодом (Т9 переправил на автодром, он мне точно не нужен) и поехала бы путешествовать. Но блин, в нашей стране к автодому ещё надо газовоз, чтобы не вмерзнуть, суровыми весной, зимой и осенью))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
Ольга, у Вас все парни - красавцы необыкновенные
вот что значит мамина любовь
Я стараюсь, вот со встречи Васи общее фото не получится сделать, у кого что, у Русика вот олимпиада. Рома фоткаться не даётся и сам не выкладывает, тоже красивый, харизматичный, стал уверенным в себе. Прям ух.
-
со звезды
Сообщение от Ольга Курган
Я стараюсь, вот со встречи Васи общее фото не получится сделать, у кого что, у Русика вот олимпиада. Рома фоткаться не даётся и сам не выкладывает, тоже красивый, харизматичный, стал уверенным в себе. Прям ух.
мне Рома больше всех нравится, если честно
взгляд огонь просто)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Все, Вася едет домой. Вкусняшки наварены, нажарены. Вася в поезде, в полседьмого утра будет в Кургане. Коля дома в деревне, папу Васиного будем забирать утром и на вокзал))
-
Мега-элита
Попробую порассуждать на тему сколько времени уходит на приведение подростка из ДД в относительную норму, или для себя я формулирую так, когда я перестаю бояться. В среднем у нас в семье это год, за этот год случается обычно всякое, был и алкоголь, и тесная связь с бывшими и нынешними ребятами из ДД, которые оказывали негативное влияние, были и психи. На учёбу нужно больше времени, но за два года был вытянут из коррекции боец, до двух четверок и двух троек на экзамене. За год тяжко. Сложный период это первые два - три месяца первого курса колледжа, объясню почему, новый коллектив, начинают бодаться молодые бычки, за всю историю имеем две серьёзных конфликтных ситуации с одногруппниками и одну непонятку с употреблением энергетика. Первый курс в плане учёбы проходит неплохо, сложно даётся первая сессия второго курса. Дальше легче.
Из непреодоленного это курение, есть два кадра с очень ранним стартом, но научились делать это в меньшем количестве и без вреда окружающим, существенно снижена доза, надеюсь, что оставят эту привычку. Алкоголь, наркотики чёткое нет.
Жизненно активны в разной мере.
Теперь буду наблюдать за мелким, пока ощущение, что тут и был, гримаска ушла, стал более открытым, пока не понимаю суперстарание в учёбе это желание показать себя с лучшей стороны или просто натура. Поживём - увидим.
-
Мега-элита
Фостерная семья или семья в привычном понимании. Все мои дети знают и поддерживают связь с кровными семьями, не буду брать в расчёт Фёдора, мал он ещё и мало времени дома. По моему мнению для Дениса и Даниила я скорее всего выступила, как фостерная семья, при этом оставшись в хороших отношениях, Коля, Вася, Рома, Руслан это все таки семья в обычном понимании. С Ильёй пока не понятно, у него есть бабушка к которой он сильно привязан, и нам ещё жить - поживать до его 18 полтора года, но по ощущениям и происходящим изменениям мы становимся ему близкими людьми. Надеюсь, что он отрастил стерженек и сможет и дальше прогрессировать, за него я очень боялась, очень поддатлив чужому влиянию, сейчас значительно лучше.