Страница 4188 из 4683 « Первая 31883688408841384178418441854186418741884189419041914192419842384288 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Как же круто дома. Старший сразу стал... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А я на строгой диете (( зефирка сломала пуз Мишане, а кусочек белевской пастилы мне (( после кс у меня обострился гастрит и я вообще ничего не могу есть, кроме каши и диетического жиденького супа с вермишелью
    Радую себя только бутербродом - булкой с маслом и всеееее
    Но у меня такой приступ вчера был, думали скорую вызывать. И ведь при гв ничего нельзя из лекарств... Только маалокс и все
    Уже думала вчера выпить обезболивающее и не кормить сутки, но Миша так грудь требовал вчера, что я обошлась без таблеток
    Тань, проверяй лекарства на сайте https://www.e-lactation.com/ru/ я им с первой беременности пользуюсь. Многие лекарства запрещены инструкцией в силу отсутствия изученных данных и исследований, а не реального вреда. Мне после родов моя гиня из роддома от сгустков очень много всего назначала, вплоть до антибиотиков, если читать инструкцию волосы дыбом, а на самом деле очень низкий риск. И обезбаливающее назначали
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Как же круто дома.
    Старший сразу стал истерики закатывать,муж говорит что с ним такого не было.значит показательные выступления исключительно для мамы.
    У меня сын тоже с папой шелковый, а при мне капризный ребёнок)))

2. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Тань, проверяй лекарства на сайте... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Тань, проверяй лекарства на сайте https://www.e-lactation.com/ru/ я им с первой беременности пользуюсь. Многие лекарства запрещены инструкцией в силу отсутствия изученных данных и исследований, а не реального вреда. Мне после родов моя гиня из роддома от сгустков очень много всего назначала, вплоть до антибиотиков, если читать инструкцию волосы дыбом, а на самом деле очень низкий риск. И обезбаливающее назначали

У меня сын тоже с папой шелковый, а при мне капризный ребёнок)))
    Ага, спасибо!!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    А я вернулась из очередной поездки в роддом.. внутренний шов дал индивидуальную реакцию и образовался свищ.. вскрывали нарыв [emoji51]
    Господи боже,@@@@@@ тебе.
    Что ж мы все по больницам катаемся?!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я кстати даже успела на прием с Кирой)
    Зайка моя за месяц не добрала 2 гр до 4 кг))3998 и....и.....51.5 см,хоть родилась 52))я не знаю как в пк меряют ,но 56 при рождении был большой, а сейчас впору уже.
    Говорю врачу,посмотрите что с Кириной попой?(была как гемангиома)она смотрит и говорит норм попа,а что?я смотрю а там ничего нет.)))муж говорит,что еще утром было)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Я кстати даже успела на прием с Кирой)... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Зайка моя за месяц не добрала 2 гр до 4 кг))3998 и....и.....51.5 см,хоть родилась 52))я не знаю как в пк меряют ,но 56 при рождении был большой, а сейчас впору уже.
    Говорю врачу,посмотрите что с Кириной попой?(была как гемангиома)она смотрит и говорит норм попа,а что?я смотрю а там ничего нет.)))муж говорит,что еще утром было)
    Мише через почти 2 недели стали коротки рукава в некоторых слипах 🙈🙈
    Вес не набирает, видимо все в рост идёт))))

6. ответ для Fitberry , на сообщение « А я его чот и не юзаю. »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А я его чот и не юзаю.
    Нам помогал в экстренных случаях) взяла

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

7. ответ для Tomika , на сообщение « Жесть. Лера,здоровья тебе! »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Нееет(((( вчера дали свечу, но я решила, что сделаю это сегодня дома, тк не очень смогу расслабиться в РД. Приехали домой и, как мы с тобой обсуждали, делегация бабушек, но это отдельным постом напишу(((
    Короче только сейчас я наконец-то одна дома и собираюсь заняться важным делом, простите за подробности)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я ем столовские каши, к слову, я каши,да ещё и на молоке ела где-то в районе детского сада. Сегодня вторые сутки, сходила совсем без проблем,даже сказала б сбегала))))) от такая реакция у меня на молочко)))))
    Ира

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Вы пеленаете? »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Вы пеленаете?
    Я да! Моя принцесса оказывается еще во мне насосала обе руки до шишек и сейчас все время тянет их в рот. Я пеленаю во избежание новых ранок на руках

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Нееет(((( вчера дали свечу, но я... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Нееет(((( вчера дали свечу, но я решила, что сделаю это сегодня дома, тк не очень смогу расслабиться в РД. Приехали домой и, как мы с тобой обсуждали, делегация бабушек, но это отдельным постом напишу(((
    Короче только сейчас я наконец-то одна дома и собираюсь заняться важным делом, простите за подробности)))

Я вчера потребовала клизму, посовещавшись с врачом постовая сестра сделала свое дело)

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

10. ответ для Tomika , на сообщение « Я кстати даже успела на прием с Кирой)... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Я сегодня взвесила Марьяну у врача . После выписки за 1,5 недели она набрала уже 600 грамм [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 4188 из 4683 « Первая 31883688408841384178418441854186418741884189419041914192419842384288 Последняя »