| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
А я на строгой диете (( зефирка сломала пуз Мишане, а кусочек белевской пастилы мне (( после кс у меня обострился гастрит и я вообще ничего не могу есть, кроме каши и диетического жиденького супа с вермишелью
Радую себя только бутербродом - булкой с маслом и всеееее
Но у меня такой приступ вчера был, думали скорую вызывать. И ведь при гв ничего нельзя из лекарств... Только маалокс и все
Уже думала вчера выпить обезболивающее и не кормить сутки, но Миша так грудь требовал вчера, что я обошлась без таблеток
Тань, проверяй лекарства на сайте https://www.e-lactation.com/ru/ я им с первой беременности пользуюсь. Многие лекарства запрещены инструкцией в силу отсутствия изученных данных и исследований, а не реального вреда. Мне после родов моя гиня из роддома от сгустков очень много всего назначала, вплоть до антибиотиков, если читать инструкцию волосы дыбом, а на самом деле очень низкий риск. И обезбаливающее назначали
 Сообщение от Tomika
Как же круто дома.
Старший сразу стал истерики закатывать,муж говорит что с ним такого не было.значит показательные выступления исключительно для мамы.
У меня сын тоже с папой шелковый, а при мне капризный ребёнок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Тань, проверяй лекарства на сайте https://www.e-lactation.com/ru/ я им с первой беременности пользуюсь. Многие лекарства запрещены инструкцией в силу отсутствия изученных данных и исследований, а не реального вреда. Мне после родов моя гиня из роддома от сгустков очень много всего назначала, вплоть до антибиотиков, если читать инструкцию волосы дыбом, а на самом деле очень низкий риск. И обезбаливающее назначали
У меня сын тоже с папой шелковый, а при мне капризный ребёнок)))
Ага, спасибо!!
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
А я вернулась из очередной поездки в роддом.. внутренний шов дал индивидуальную реакцию и образовался свищ.. вскрывали нарыв [emoji51]
Господи боже,@@@@@@ тебе.
Что ж мы все по больницам катаемся?!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я кстати даже успела на прием с Кирой)
Зайка моя за месяц не добрала 2 гр до 4 кг))3998 и....и.....51.5 см,хоть родилась 52))я не знаю как в пк меряют ,но 56 при рождении был большой, а сейчас впору уже.
Говорю врачу,посмотрите что с Кириной попой?(была как гемангиома)она смотрит и говорит норм попа,а что?я смотрю а там ничего нет.)))муж говорит,что еще утром было)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Зайка моя за месяц не добрала 2 гр до 4 кг))3998 и....и.....51.5 см,хоть родилась 52))я не знаю как в пк меряют ,но 56 при рождении был большой, а сейчас впору уже.
Говорю врачу,посмотрите что с Кириной попой?(была как гемангиома)она смотрит и говорит норм попа,а что?я смотрю а там ничего нет.)))муж говорит,что еще утром было)
Мише через почти 2 недели стали коротки рукава в некоторых слипах 🙈🙈
Вес не набирает, видимо все в рост идёт))))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А я его чот и не юзаю.
Нам помогал в экстренных случаях) взяла
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Нееет(((( вчера дали свечу, но я решила, что сделаю это сегодня дома, тк не очень смогу расслабиться в РД. Приехали домой и, как мы с тобой обсуждали, делегация бабушек, но это отдельным постом напишу(((
Короче только сейчас я наконец-то одна дома и собираюсь заняться важным делом, простите за подробности)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я ем столовские каши, к слову, я каши,да ещё и на молоке ела где-то в районе детского сада. Сегодня вторые сутки, сходила совсем без проблем,даже сказала б сбегала))))) от такая реакция у меня на молочко)))))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Вы пеленаете?
Я да! Моя принцесса оказывается еще во мне насосала обе руки до шишек и сейчас все время тянет их в рот. Я пеленаю во избежание новых ранок на руках
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Нееет(((( вчера дали свечу, но я решила, что сделаю это сегодня дома, тк не очень смогу расслабиться в РД. Приехали домой и, как мы с тобой обсуждали, делегация бабушек, но это отдельным постом напишу(((
Короче только сейчас я наконец-то одна дома и собираюсь заняться важным делом, простите за подробности)))
Я вчера потребовала клизму, посовещавшись с врачом постовая сестра сделала свое дело)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я сегодня взвесила Марьяну у врача . После выписки за 1,5 недели она набрала уже 600 грамм [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk