| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У кого есть хорошие кардиологи?
Может быть обратиться в Алмазова? Но записаться именно в перенатальный центр. Я наблюдалась у Вареницыной.
Всю беременность давление держали в норме, только с 37 недели стало до 130*90 подниматься.
А вот после родов доходит до 160* 100, а я его не чувствую.
Но мне назначили допегит и амлодипин ( я на нем и в беременность была)
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
А я вернулась из очередной поездки в роддом.. внутренний шов дал индивидуальную реакцию и образовался свищ.. вскрывали нарыв [emoji51]
Ух печаль ((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Путник
Может быть обратиться в Алмазова? Но записаться именно в перенатальный центр. Я наблюдалась у Вареницыной.
Всю беременность давление держали в норме, только с 37 недели стало до 130*90 подниматься.
А вот после родов доходит до 160* 100, а я его не чувствую.
Но мне назначили допегит и амлодипин ( я на нем и в беременность была)
Лера, смотри, куда удобнее и быстрее. У меня тоже есть хороший кардиолог в Алмазова.
Можете меня поздравить, купила шнур к мультиварке, пазл собран, сегодня опробую)
Саша, да просто страшновато в ожидании второго, как будет с двумя) спасибо за предложение, буду иметь ввиду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
На вб сейчас норм цена на судокрем, может кто ещё не успел купить 
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Мне в роддоме было проще поспать и вообще. Тут сразу все просыпаются, кто рядом
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ты сегодня ездила на обработку??? Мне кажется, ты мимо нас пробежала, когда мы выходили на выписку)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Может ты не беременна? С великом ходила..... читать страшно.
Ты и про меня так говорила, а вон, смотрика, с девчонкой[emoji12])))
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, у кого коты. Как отреагировали на малышей?
Мой вчера явно офигел от того, что появился кто-то ещё. Услышал кряхтение, сел пенечком и попытался заглянуть в кровать, но не вышло. Услышал плач и сделал такие большие глаза, что я никогда таких не видела [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Наш, как был к старшей равнодушен, так и тк новой девочке не проявляет интерес)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Ужас(((((
Ты покакала?))
Нееет(((( вчера дали свечу, но я решила, что сделаю это сегодня дома, тк не очень смогу расслабиться в РД. Приехали домой и, как мы с тобой обсуждали, делегация бабушек, но это отдельным постом напишу(((
Короче только сейчас я наконец-то одна дома и собираюсь заняться важным делом, простите за подробности)))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ой,меня тут бабки из ближайших палат уже со всех сторон обсосали))и что мне лет 18,а уже 2 детей(наверное м/с сказала,я ничо им не говорила),и образования-то я получить не успела[emoji3]и в мастите я сама виновата т.к ребенка плохо прикладывала и не сцеживала)))и что кормить мне не надо т.к антибиотиком на всю жизнь ребенку желудок испорчу.
Цирк))
Они в коридоре собираются и обсуждают меня)а слышат плохо,поэтому орут)а я-то хорошо слышу)))
Теперь ты знаешь о себе правду, скажи спасибо что в наркомании не записали
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
И я) всю ночь в реанимации к тебе кто то ходит... нафига брать анализы в 4 утра??
Я не спала, тк молоко пришло и грудь разрывало. А, когда Женя поела настоящего молока, разрывало ее живот. А еще напомню про свою дополнительную долю в подмышке. В неё вчера тоже пришло молоко((( мне было так больно, я чуть не ревела((( рукой вообще еле двигала из-за огромной шишки. Она огнём горела. Пожаловалась врачу и они ко мне бегали проверяет меня и лед приносили, хоть чуть чуть боль убрать. Ночью тоже несколько раз ходили, спрашивали как мы с соседкой справляемся с приходом молока. Я была рада, восприняла, как заботу)))) тебя видимо тоже больше проверяли на твое общее состояние)))