|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Лера, все пройдёт, молодец, что обращаешься за помощью. Нужен хороший врач тебе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У кого есть хорошие кардиологи?
-
Сообщение от Valerie
У кого есть хорошие кардиологи?
Я могу сказать тех, кто мне понравился за эту беременность: Соболь в Медике, Малев там же. Второй опытнее по словам Соболь. Ещё мне советовали там же Кириллова, не была у него
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Прочла несколько страничек по диагонали
Девочки, кого увидела, Ира, Лера, Даша, Ксюша, Юля, поздравляю с рождением малышей!
Мой никакую соску не берет, очень много что предлагала. Ромашку не хочу, они не безопасные. Может, чуть позже возьмёт
Ксюша, 80% деток рождаются с «поцелуем ангела» (лоб, веко) и «укусом аиста» (шея, где волосики начинаются). Первое проходит к 1-2 годам, второе остаётся на всю жизнь, просто становится почти не заметным. У старшего пятно на лбу и веке прошло к 1,5, но если плачет или на улице холодно - вновь становится немного заметным. У меня оно и сейчас заметно, когда нервничаю, наклоняюсь лицом вниз) это не страшно
Говорят, что это пятна из-за физиологической позы в утробе
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Мне выдали дочу[emoji7]
Горлопаниииит)))
У нее что то на лбу ((
Похоже на небольшуюгеиангиому плоскую, у моей такая была на лбу, только круглая, прошла потом, вернее побледнела, а врач что говорит?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Я могу сказать тех, кто мне понравился за эту беременность: Соболь в Медике, Малев там же. Второй опытнее по словам Соболь. Ещё мне советовали там же Кириллова, не была у него
Спасибо, Наташа.
Муж ходит в клинику управ делами президента, я сама там периодически бываю. Думаю, может, туда? Кстати, там классный гастроэнтеролог взрослый, Самедов. Также делает колоноскопию
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Спасибо(
Еще на веке что то красное. Тоже оно?
И у моей одно веко в уголке красновато...думала, сосуды, что ли.... не хочу, чтобы на всю жизнь такое осталось...
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
И у моей одно веко в уголке красновато...думала, сосуды, что ли.... не хочу, чтобы на всю жизнь такое осталось...
В нас на предплечье маленькое пятно
-
Старожил
Сообщение от Tomika
Поздравляю!!!!
Отходи и ждем отчетик)Спасибо)
Время пролетело и моей крошке действительно уже 1 месяц.
Девочки,можно мне волшебных кулачков,чтоб сегодня меня выпустили из этого адового места.
Поздравляю с первой датой!!! Беги от туда если тебе так не нравится, со спокойными нервами быстрее восстановишся
Сообщение от PuzoMama
Девочки, у кого коты. Как отреагировали на малышей?
Мой вчера явно офигел от того, что появился кто-то ещё. Услышал кряхтение, сел пенечком и попытался заглянуть в кровать, но не вышло. Услышал плач и сделал такие большие глаза, что я никогда таких не видела [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Бедный кот... У него ж тоже стресс
Сообщение от Zhabulek
Может ты не беременна? С великом ходила..... читать страшно.
Есть такое предположение, но внутри кто то шевелится и пузо только растёт
Сообщение от Zhabulek
Ксюш, у моего мужа начальник попал в больницу с аппендицитом. Угадай, кто остался без отпуска. Не знаю(( как мы теперь будем... обещал как то разрулить, но как, пока не понятно. Оба руководителя отсутствовать не могут даже по очень уважительной причине!!
Маму будете выписыпать или на свои силы ? Хотя у тебя же есть одна взрослая нянька
-
Сообщение от irmo
Спасибо(
Еще на веке что то красное. Тоже оно?
Да, не расстраивайся, это действительно все проходит. Если сильно пережиаваешь напиши на электронную почту ОстМедКонсалт с фотками, они ответят нужна их консультация или нет. Можно по ОМС, нам направление давала педиатр (но знаю, что не все охотно дают). И ещё раз повторюсь, у нас все было намного хуже
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Девы.. вот как мне понять что ребенок обкакался. Она запеленованая, спит. Ее это не смущает. Эть я вчера поняла. Распелиновывать- разбужу, рано еще кормить. А так не понятно.
Так может и не трогать ребёнка, проснется и поменять?!