| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я со старшей была начитанная журналов прогрессивная мамаша) к счастью, первые несколько месяцев жила у родителей, и мама убедила меня и пеленать, и режим соблюдать. Иначе ваще уехала бы кукухой. А счас и вариантов нет, без режима я буду кормить нон-стоп)
Я тоже зочу режим. Но для этого надо что б молоко пришло. Пока толком нет. Хотя жду, думаю завтра- послезавтра прибудет. Сиськи уже надулись.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А если заболел, то ведь справку не в тот же день у врача? Что-то странное у вас. У нас предупреждаешь и дальше уже справка, если болеешь, но можно и без справки, главное предупредить учителя и причина чтобы была уважительная - нормальный подход
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, это если 1 день отсутствуешь. Всё остальное со справкой от врача
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А как вы носы то детям промываете а?[emoji4]а аквалор беби можно? А они не задыхаются от этого всего?
Я не промываю. Делаю ватные турундочки, смачиваю в кипяч.воде и прочищаю носик. 1 раз в день
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нет, это если 1 день отсутствуешь. Всё остальное со справкой от врача
У нас три, на 4 надо нести справку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас уже была медсестра. На редкость адекватная. Поняла, почему мы первый год будем не у них стоять, но сказала если что обращаться. Позырим еще на врача сегодня-завтра. Быстро они! У меня дома Мамай цыган с медведями выгуливал((
А ко мне так и не пришёл патронаж. Потому что мы живем в садоводстве[emoji2358] сегодня сами ходили к ним. Врач мне вообще не понравилась. Дочка у меня слегка желтая, но уже проходит желтизна. Так она назначила хофитол и энтеросгель. А на три малюсеньких прыщика на животе сказала, что это из-за моего неправильного питания аллергическая реакция[emoji85] здесь нет детской поликлиники, мы ходили в какой-то «полис», они по омс принимают. Так там и взрослое отделение и детское. По телефону мне сказали - не переживайте по четвергам только детки до года. Ага. Я туда зашла ,и чтобы дойти до кабинета надо пройти по коридору мимо всех посетителей, половина из них были в масках.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки я родила. Кс.
Отхожу пока.
Поздравляю тебя!
 Сообщение от irmo
Не пугай меня))
Девочки, а может у меня уже спайки?)) Почему мне больно распрямиться?
Да ну тебя, спайки)) Разогнешься, но не в первый день. Это норма
-
Элита
 Сообщение от mila02
А ко мне так и не пришёл патронаж. Потому что мы живем в садоводстве[emoji2358] сегодня сами ходили к ним. Врач мне вообще не понравилась. Дочка у меня слегка желтая, но уже проходит желтизна. Так она назначила хофитол и энтеросгель. А на три малюсеньких прыщика на животе сказала, что это из-за моего неправильного питания аллергическая реакция[emoji85] здесь нет детской поликлиники, мы ходили в какой-то «полис», они по омс принимают. Так там и взрослое отделение и детское. По телефону мне сказали - не переживайте по четвергам только детки до года. Ага. Я туда зашла ,и чтобы дойти до кабинета надо пройти по коридору мимо всех посетителей, половина из них были в масках.
У вас врач общей практики? У нас такой квартирник с 1 врачом на всех
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
ДОМООООООООЙ!!!!!!!!
глянула я сегодня на перевязке.там капец.а еще зашивать нельзя,само должно зарасти потихонтку,чтоб полость не образовалась.
Ира, вас с месяцем)) и с побегом домой) 💪
-
Наш человек
Мне выдали дочу[emoji7]
Горлопаниииит)))
У нее что то на лбу ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы.. вот как мне понять что ребенок обкакался. Она запеленованая, спит. Ее это не смущает. Эть я вчера поняла. Распелиновывать- разбужу, рано еще кормить. А так не понятно.
Если спит, я не бужу. Даже если слышала, что пукнул, но потом заснул перед кормлением проверяю памперс и когда просыпается. Если поел и тусит, тоже проверяю