|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Сегодня была в ЖК, хотели отправить в роддом из-за срока, но я написала отказ. Меня там ждут в 41, если не родимся. Девочки у меня тоже родились в 41 и в 40.6.
Мне тоже в жк сказали, что в 39-40 недель направление на до дадут, типа из-за инсулина после 39 надо ложиться, чтобы там решали, что со мной делать, а я двоих детей после 41 недели родила, причём сама и быстро и легко, с третьей думаю что будет так же, ну и сдалось мне это до так рано? Лежать и капать магнезию? Детей я на кого оставлю? Тоже буду отказ писать, если до 41,3 не рожу, то да, лягу, а раньше, да ещё и без весомых аргументов - ни за что
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Я продолжаю разбирать дом. В поисках шнура от мультиварки я разобрала шкаф напротив туалета, мусор в коридоре, приготовленный для мужа, впечатляет [emoji849] кстати, шнур я не нашла [emoji2358] как Лего, чашу купила, теперь шнур нужен [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я продолжаю разбирать дом. В поисках шнура от мультиварки я разобрала шкаф напротив туалета, мусор в коридоре, приготовленный для мужа, впечатляет [emoji849] кстати, шнур я не нашла [emoji2358] как Лего, чашу купила, теперь шнур нужен [emoji16]
Это я так всю беременность бандаж искала, он у меня новый ещё после сына лежал, нашла только сегодня, когда полностью все из шкафов доставала и по новой расскладывала, хотя до этого мульон раз там искала
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Ира, а что в роддоме про чулки говорят? Ты в них ещё?
Неа, через сутки сказали снимай
Перед мной девочку ксили, она без чулок была вообще.
Нам анестезиолог фоточек наделала,как мы родились.
В пите Ирина Николаевна классная тетя, и на по детская м//с Анастасия.прям вот люди на своем месте, покажут/расскажут, и я по ОМС)))
Ты это ежели что,ВК пиши,я там оперативней увижу
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Это я так всю беременность бандаж искала, он у меня новый ещё после сына лежал, нашла только сегодня, когда полностью все из шкафов доставала и по новой расскладывала, хотя до этого мульон раз там искала
Молодец!! Я, наверно, не найду. Мультиваркой не пользовалась после обмена жильем с мамой. Зато я отлично прибралась. Заодно и в ванной, хотя просто зашла [emoji23]
Заказала шнур [emoji1308]ещё и более удобный, чем был, с выключателем
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Я в прошлом году искала так коньки. 1 конек лежал на своем месте. В поисках второго я пеперыла и убрала пол дома. Не нашла. А нашла в итоге чисто случайно месяц назад в месте, где его вообще не должно было быть))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
По промокоду от huggies маленькая пачка в детском мире сейчас 100р получается. Я наконец-то решила их попробовать.
Кстати, нам таки хватило в роддоме 1 пачки меррис + 2 пробничка у меня было
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки я родила. Кс.
Отхожу пока.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки я родила. Кс.
Отхожу пока.
Поздравляю!!!