Страница 325 из 467 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sunna , на сообщение « Надо же, нас уже трое:(. сначала... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    И я от Заржавевшего сердца Эверетта не в восторге 3 года его добросовестно выращивала, урожайность не очень, но мне он и по вкусу не пришелся....
    Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    вот +1000 один в один как у меня. Что ж не так то , ведь столько народа его хвалят.
    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я все лето на него ругалась что он почти единственный почти весь трескался!
    вот вроде еще упругий и не готов к съему, а на след день треснул!
    Кошмар!
    Урожайность средненькая, плоды половина мелковаты для меня.
    Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Надо же, нас уже трое. сначала написала, потом Ваш отзыв увидела.
    Нас уже четверо)))

2. ответ для Изюминкa , на сообщение « Нас уже четверо))) :073: »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Изюминкa Посмотреть сообщение
    Нас уже четверо)))
    Ну и ладно...а я запланировала кустик на новый сезон Заржавевшее сердце Эверетта.
    Он у меня не поздно начинает окрашиваться, да и в рассаде не тянется, можно в первой декаде марта посеять. Пораньше пойдёт.
    Теперь и бабушка...

3. ответ для WhateAngel , на сообщение « Ой, как жаль, наверное тогда 1 шт. ЗСЭ... »

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Ой, как жаль, наверное тогда 1 шт. ЗСЭ посажу, на пробу. Изюминка, а про Сарт можете еще раз рассказать. А то что-то на ТП отзывы не очень, пишут безвкусный какой-то.
    Сарт, это восхищение этого сезона. Изумительно вкусный, красавец редкий, урожайный. Очень много антоциана, он и в листьях, и в стволах, пока растение молодое об него пачкаются руки, потом это исчезает. Единственный минус- склонен к растрескиванию, но это скорее от агротехники зависит, возможно что то не так делала. Индет, среднеранний. Вяжет до осени. Плоды могут полежать. Когда последние помидоры перерабатывала, обнаружила несколько штук Сарта, пролежавших в ведре не меньше двух недель,во вкусе почти не потерял. Фото наверно уже такие выкладывала, но покажу ещё раз.

А ещё где то было фото первого поспевшего плода в разломе.

Забыла уточнить. Посев 28.02. Высадила в теплицу 27.04. Вела в два ствола. Куст не агрессивный. Первое фото спелого плода 3.07

4. ответ для sogro , на сообщение « Ну и ладно...а я запланировала кустик... »

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Ну и ладно...а я запланировала кустик на новый сезон Заржавевшее сердце Эверетта.
    Он у меня не поздно начинает окрашиваться, да и в рассаде не тянется, можно в первой декаде марта посеять. Пораньше пойдёт.
    Если хорошо растёт и нравится, конечно надо сажать. Видимо от земли, от условий зависит. У меня он совсем неурожайный. Буду искать похожие сорта, но с большей урожайностью в моих руках))

5. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Нашла ещё пару фото. Малоинформативны,но что есть.
    Кардио

Реликвия Роудс

Мега-элита Аватар для WhateAngel

Цитата Сообщение от Изюминкa Посмотреть сообщение
    Сарт, это восхищение этого сезона. Изумительно вкусный, красавец редкий, урожайный. Очень много антоциана, он и в листьях, и в стволах, пока растение молодое об него пачкаются руки, потом это исчезает. Единственный минус- склонен к растрескиванию, но это скорее от агротехники зависит, возможно что то не так делала. Индет, среднеранний. Вяжет до осени. Плоды могут полежать. Когда последние помидоры перерабатывала, обнаружила несколько штук Сарта, пролежавших в ведре не меньше двух недель,во вкусе почти не потерял. Фото наверно уже такие выкладывала, но покажу ещё раз.

А ещё где то было фото первого поспевшего плода в разломе.

Забыла уточнить. Посев 28.02. Высадила в теплицу 27.04. Вела в два ствола. Куст не агрессивный. Первое фото спелого плода 3.07

Спасибо Красавец необыкновенный

Мега-элита Аватар для sogro

Загадка - 2019

Мне у вас приглянулись...
    Деты:
    Загадка – ультра 40-50...

И можно кратенько отзывы по Загадка?
    Если есть фото, то вообще было бы супер
    Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Загадка - детерминантный сорт для заготовок. По вкусу так себе. Красные томаты среднего размера хорошей урожайности. Куст неболеющий
    Спасибо!
    А Загадку в ОГ растили?
    Загадку растила в ОГ
    Ещё про загадку хочу сказать, что долго лежит, и хорошо едет. Мы ящик Загадки везли с Селигера, затем она еще лежала долго не портясь после основательной тряски по Демянской то дорожке
    Теперь и бабушка...

8. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

А мне вот все таки больше нравится больше классический помидорный вкус, все эти экзоты внутри бесцветные и непонятного вкуса......ещё этот год посажу, а дальше вопрос??? если не проникнемся к ним, так и не буду.

9. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Pisanello du Bruschetta

10. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Похожи на Костолуто Флорентино ( тоже Итальянцы)

Страница 325 из 467 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »