|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от IrenaV
И я от Заржавевшего сердца Эверетта не в восторге 3 года его добросовестно выращивала, урожайность не очень, но мне он и по вкусу не пришелся....
 Сообщение от sunna
вот +1000 один в один как у меня. Что ж не так то , ведь столько народа его хвалят.
 Сообщение от Гусенок
я все лето на него ругалась что он почти единственный почти весь трескался!
вот вроде еще упругий и не готов к съему, а на след день треснул!
Кошмар!
Урожайность средненькая, плоды половина мелковаты для меня.
 Сообщение от sunna
Надо же, нас уже трое  . сначала написала, потом Ваш отзыв увидела.
Нас уже четверо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Изюминкa
Нас уже четверо))) 
Ну и ладно...а я запланировала кустик на новый сезон Заржавевшее сердце Эверетта.
Он у меня не поздно начинает окрашиваться, да и в рассаде не тянется, можно в первой декаде марта посеять. Пораньше пойдёт.
Теперь и бабушка... 
-
Участник
 Сообщение от WhateAngel
Ой, как жаль, наверное тогда 1 шт. ЗСЭ посажу, на пробу. Изюминка, а про Сарт можете еще раз рассказать. А то что-то на ТП отзывы не очень, пишут безвкусный какой-то.
Сарт, это восхищение этого сезона. Изумительно вкусный, красавец редкий, урожайный. Очень много антоциана, он и в листьях, и в стволах, пока растение молодое об него пачкаются руки, потом это исчезает. Единственный минус- склонен к растрескиванию, но это скорее от агротехники зависит, возможно что то не так делала. Индет, среднеранний. Вяжет до осени. Плоды могут полежать. Когда последние помидоры перерабатывала, обнаружила несколько штук Сарта, пролежавших в ведре не меньше двух недель,во вкусе почти не потерял. Фото наверно уже такие выкладывала, но покажу ещё раз.
А ещё где то было фото первого поспевшего плода в разломе.
Забыла уточнить. Посев 28.02. Высадила в теплицу 27.04. Вела в два ствола. Куст не агрессивный. Первое фото спелого плода 3.07
-
Участник
 Сообщение от sogro
Ну и ладно...а я запланировала кустик на новый сезон Заржавевшее сердце Эверетта.
Он у меня не поздно начинает окрашиваться, да и в рассаде не тянется, можно в первой декаде марта посеять. Пораньше пойдёт.
Если хорошо растёт и нравится, конечно надо сажать. Видимо от земли, от условий зависит. У меня он совсем неурожайный. Буду искать похожие сорта, но с большей урожайностью в моих руках))
-
Участник
Нашла ещё пару фото. Малоинформативны,но что есть.
Кардио

Реликвия Роудс
-
Мега-элита
 Сообщение от Изюминкa
Сарт, это восхищение этого сезона. Изумительно вкусный, красавец редкий, урожайный. Очень много антоциана, он и в листьях, и в стволах, пока растение молодое об него пачкаются руки, потом это исчезает. Единственный минус- склонен к растрескиванию, но это скорее от агротехники зависит, возможно что то не так делала. Индет, среднеранний. Вяжет до осени. Плоды могут полежать. Когда последние помидоры перерабатывала, обнаружила несколько штук Сарта, пролежавших в ведре не меньше двух недель,во вкусе почти не потерял. Фото наверно уже такие выкладывала, но покажу ещё раз.
А ещё где то было фото первого поспевшего плода в разломе.
Забыла уточнить. Посев 28.02. Высадила в теплицу 27.04. Вела в два ствола. Куст не агрессивный. Первое фото спелого плода 3.07

Спасибо Красавец необыкновенный
-
Мега-элита
Загадка - 2019
 Сообщение от Гусенок
Мне у вас приглянулись...
Деты:
Загадка – ультра 40-50...
И можно кратенько отзывы по Загадка?
Если есть фото, то вообще было бы супер
 Сообщение от Oduvan4ik
Загадка - детерминантный сорт для заготовок. По вкусу так себе. Красные томаты среднего размера хорошей урожайности. Куст неболеющий
 Сообщение от Гусенок
Спасибо!
А Загадку в ОГ растили?
 Сообщение от Oduvan4ik
Загадку растила в ОГ
 Сообщение от Oduvan4ik
Ещё про загадку хочу сказать, что долго лежит, и хорошо едет. Мы ящик Загадки везли с Селигера, затем она еще лежала долго не портясь после основательной тряски по Демянской то дорожке
Теперь и бабушка... 
-
А мне вот все таки больше нравится больше классический помидорный вкус, все эти экзоты внутри бесцветные и непонятного вкуса......ещё этот год посажу, а дальше вопрос??? если не проникнемся к ним, так и не буду.
-
Ветеран
Pisanello du Bruschetta
-
Похожи на Костолуто Флорентино ( тоже Итальянцы)