Страница 324 из 467 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Небольшой обзор по своим сменам 18 года.
    Бордовый. Семена от Ангелины. По описанию в её каталоге- высокорослый индет, но у меня в памяти он не очень высокий, или просто запомнился урожай именно в нижней части растения, так в голове и отложилось. Вкус понравился. Плоды были в основном одномерные. Урожайность очень хорошая.
    Delicious(Вусные). Хороший сорт. Урожайность большая. Вкус хороший.
    Диво. Этот сорт я очень хорошо запомнила. Крупные, красные помидоры, хорошего вкуса, очень много на кусте.
    Минусинский урожайный. Вкус не помню, урожайность большая.
    Персиковый сад. Поздний, не очень урожайный, возможно потому, что не успевает отдать весь урожай. Пушистенькие, светящиеся изнутри небольшие помидорки очень сладкого вкуса. Может при других условиях ухода получается большая урожайнось,но у меня не вышло. Сорт сохраняю, потому что очень вкусныйи практически не болеет. Плодоносит до поздней осени.
    Кардио. Не помню . Помню, что понравился. Урожайность очень большая(это из записи)

2. ответ для WhateAngel , на сообщение « Девочки, добрый день! А можно я тут... »

По вашим сортам.
    Влюблённое сердце. Хороший томат. Красивый. Урожайный.
    Аметистовая драгоценность. Этот сорт я нежно люблю, хотя урожайность у меня гораздо меньше, чем у Лены.
    Де барао чёрный. На мой взгляд лучший изде барао.
    Заржавевшее сердце Эверета. Его все хвалят, но конкретно у меня он совем неурожайный.Пробовала два раза растить, из разных источников, результат один-несколько красивых, вкусных помидорин и всё.
    Странная вещь...Мне понравилась. Буду повторять.
    Сержант Пеппер тоже повторю.
    Чёрное сердце с носиком. Хороший томат. Повторю. Подруге дала семян от Лены, она вообще в восторге.
    Сосулька чёрная. Нужная вещь!
    Сумасшедшие вишни Барри. Я от них реально устаю. Огромное количество вкусных, но уж очень мелких черриков. Зато в банки, пустоты заполнять очень удобно. А дети от них просто в восторге.
    Король ананас. Очень понравился! Крупные, даже огромные биколоры.
    Реликвия Роудс. Растила в этом году. Совсем не поню, но судя по тому, что семена собрала, наверно понравился.
    Летнее солнце. Это шедевр! Но у меня из своих свежесобранных семян, получился совсем неурожайный в этом году, а в прошлом был усыпной.
    Полосатый шоколад. Мне нравится. Хороший, стабильный урожай. Вкусные, красивые плоды.
    Индиго кумкват. Первый год растила. Ну в принципе не плохо, но повторять пока не буду, попробую других новых черриков.
    Зелёная тайна лечинки. Меня не впечатлила.
    Малахитовая шкатулка. Один из любимых зеленоплодных.
    Июньский жёлтый усыпной. Что то я его не поняла.Никакой "усыпанности" не увидела. Повторять не буду.
    Это то, что я выращивала из Вашего списка.

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

И я от Заржавевшего сердца Эверетта не в восторге 3 года его добросовестно выращивала, урожайность не очень, но мне он и по вкусу не пришелся....

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Изюминкa Посмотреть сообщение
    По вашим сортам.
    Влюблённое сердце. Хороший томат. Красивый. Урожайный.
    Аметистовая драгоценность. Этот сорт я нежно люблю, хотя урожайность у меня гораздо меньше, чем у Лены.
    Де барао чёрный. На мой взгляд лучший изде барао.
    Заржавевшее сердце Эверета. Его все хвалят, но конкретно у меня он совем неурожайный.Пробовала два раза растить, из разных источников, результат один-несколько красивых, вкусных помидорин и всё.

Странная вещь...Мне понравилась. Буду повторять.
    Сержант Пеппер тоже повторю.
    Чёрное сердце с носиком. Хороший томат. Повторю. Подруге дала семян от Лены, она вообще в восторге.
    Сосулька чёрная. Нужная вещь!
    Сумасшедшие вишни Барри. Я от них реально устаю. Огромное количество вкусных, но уж очень мелких черриков. Зато в банки, пустоты заполнять очень удобно. А дети от них просто в восторге.
    Король ананас. Очень понравился! Крупные, даже огромные биколоры.
    Реликвия Роудс. Растила в этом году. Совсем не поню, но судя по тому, что семена собрала, наверно понравился.
    Летнее солнце. Это шедевр! Но у меня из своих свежесобранных семян, получился совсем неурожайный в этом году, а в прошлом был усыпной.
    Полосатый шоколад. Мне нравится. Хороший, стабильный урожай. Вкусные, красивые плоды.
    Индиго кумкват. Первый год растила. Ну в принципе не плохо, но повторять пока не буду, попробую других новых черриков.
    Зелёная тайна лечинки. Меня не впечатлила.
    Малахитовая шкатулка. Один из любимых зеленоплодных.
    Июньский жёлтый усыпной. Что то я его не поняла.Никакой "усыпанности" не увидела. Повторять не буду.
    Это то, что я выращивала из Вашего списка.
    вот +1000 один в один как у меня. Что ж не так то , ведь столько народа его хвалят.
    Я Светлана

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    И я от Заржавевшего сердца Эверетта не в восторге 3 года его добросовестно выращивала, урожайность не очень, но мне он и по вкусу не пришелся....
    Надо же, нас уже трое. сначала написала, потом Ваш отзыв увидела.
    Я Светлана

6. ответ для sunna , на сообщение « Надо же, нас уже трое:(. сначала... »
    с Марса Аватар для Гусенок

я все лето на него ругалась что он почти единственный почти весь трескался!
    вот вроде еще упругий и не готов к съему, а на след день треснул!
    Кошмар!
    Урожайность средненькая, плоды половина мелковаты для меня.

7. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для WhateAngel

Ой, как жаль, наверное тогда 1 шт. ЗСЭ посажу, на пробу. Изюминка, а про Сарт можете еще раз рассказать. А то что-то на ТП отзывы не очень, пишут безвкусный какой-то.

8. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

А вот дети у меня очень любят и просят черри Негро. А я вот думаю, наверное, де барао его спокойно заменит. Как думаете?

Небожитель

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    А вот дети у меня очень любят и просят черри Негро. А я вот думаю, наверное, де барао его спокойно заменит. Как думаете?
    детям не заменит... если мой ест только черри, то ему даже коктейльные предлагать бесполезно, а де барао по моему еще крупнее,(уже не помню сажала лет 5 назад показался не очень урожайным, черная сосулька урожайнее).

10. ответ для IrenaV , на сообщение « детям не заменит... если мой ест только... »

детям не заменит... если мой ест только черри, то ему даже коктейльные предлагать бесполезно, а де барао по моему еще крупнее,(уже не помню сажала лет 5 назад показался не очень урожайным, черная сосулька урожайнее).
    Ну, придется посадить для них тогда пару кустиков. А то думала пропустить их в этом году ради новинок.

Страница 324 из 467 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »