Страница 88 из 1971 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « двушка легко может стоить больше »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    двушка легко может стоить больше
    Вот. поэтому первичка сейчас тоже... Рисковая довольно таки.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « а так вы управдом? председатель не... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

а так вы управдом? председатель не занимается начислениями
    Я председатель ЖСК.
    Я и не занимаюсь начислениями. Для этого есть бухгалтер и расчетный центр.
    Но информацию для этого в ОВиРУГ получаю я и вообще должен быть в курсе всего...

Если Вы имеете в виду информацию из моего профиля - так это цитата из классики...

3. ответ для sv_ , на сообщение « Где вы его предлагаете построить??? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Где вы его предлагаете построить???
    Примерно там, где и собирались, в районе Кузьминского шоссе. Ещё помню, что собирались Ленту строить на въезде в Пушкин. Ну если совсем в Пушкине нельзя, могли бы в Пулковском построить, это намного ближе, чем ездить на Пулковку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Согласна. Я больше половины вещей... »

Согласна.
    Я больше половины вещей заказываю через инет магазины или закупки. тц это так чтоб с подружайками пошарится.
    А я на себя ничего не могу из одежды и обуви купить в инет-магазинах, я в обычных много всего примеряю и мало что покупаю, так что инет-магазины совершенно не подходят. Так что для кого-то ТЦ это место встречи с подружками, а для кого-то это место для покупок. Даже ребёнку в инет-магазинах мало что покупаем, но без него хоть в обычных получается купить, т.к. записаны все размеры, в магазине всё измеряем сантиметром. Вот с обувью уже не получается, надо примерять. Приходится куда-то везти, в Пушкине с обувью очень плохо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Natalena , на сообщение « Что можно купить в Дикси и Магните?... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Что можно купить в Дикси и Магните?
    Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
    Дикси туда же. Как и Пятёрочка.

Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
    Магазины одной сети очень разные, один может быть ужасным, другой хорошим. Я сейчас в основном в Магнит хожу, он ближайший к дому и в последнее время изменился в лучшую сторону. А вот Семья как раз был ужасным магазином, его у нас в районе закрыли, не выдержал конкуренции.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Я председатель ЖСК.
    Я и не занимаюсь начислениями. Для этого есть бухгалтер и расчетный центр.
    Но информацию для этого в ОВиРУГ получаю я и вообще должен быть в курсе всего...

Если Вы имеете в виду информацию из моего профиля - так это цитата из классики...
    а не в профиль не заглядывала)
    а вы за денюжку или общественных началах))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
    Вопрос не мне, но я в ТЦ за покупками не хожу никогда, ВСЕ абсолютно покупаю онлайн. Кроме хлеба-молока-овощей-фруктов свежих и подобного, что легче вечером у дома взять свежее.
    Зачем куда-то таскаться, если все можно заказать на ламоде, вб, озоне, любом иностранном магазине, спокойно померить дома/ в пункте выдачи и выбрать что подошло, а остальное не брать/вернуть. Продукты прекрасно возит Окей.
    ТЦ считаю вообще пережитком прошлого Вообще не понимаю, откуда так эти толпы и что движет этими людьми там
    Вот детские развлекаловки - нужны, да. Ради них и кинотеатров туда только и ездим.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Небожитель Аватар для Михалыч

а не в профиль не заглядывала)
    а вы за денюжку или общественных началах))
    За денежку, конечно.
    И даже за денежку не хотят идти на эту работу. Четыре года подряд на собрании прошу меня отпустить - никто не идет.
    А просто бросить все и отказаться - так я же сам живу в этом доме, хочется, чтобы было хорошо...

9. ответ для Malgosya , на сообщение « А я на себя ничего не могу из одежды и... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А я на себя ничего не могу из одежды и обуви купить в инет-магазинах, я в обычных много всего примеряю и мало что покупаю, так что инет-магазины совершенно не подходят. Так что для кого-то ТЦ это место встречи с подружками, а для кого-то это место для покупок. Даже ребёнку в инет-магазинах мало что покупаем, но без него хоть в обычных получается купить, т.к. записаны все размеры, в магазине всё измеряем сантиметром. Вот с обувью уже не получается, надо примерять. Приходится куда-то везти, в Пушкине с обувью очень плохо.
    ну например у меня есть любимые села и эйчэндэм. Их размерная сетка сделана под мою фигуру)) да даже модели меняются, а крой тот же, лекала теже. Под меня)
    Детское- ну старший у меня 1,80 ростом. В шаговом у дома свитера брала и куртку держат татары какие-то магазин. СЕбе - редко что там подходит. Для маленького- сначала родственники отдали 4 мешка, а так иногда в инете ему, иногда в детском магазине что-то по мелочи совсем. На авито кое-что б\у в соседних домах совсем.
    Обувь - у нас рядом есть магазинчики неплохие,но как то пока ничего не надо, все до декрета накупила. Старшему- только спортмастер, мне - спортмастер, море обуви, фамилия, зенден,экко. Просто у меня куча, море вещей - я докупаю только. Я не покупаю каждый сезон. ТАк понравилось купила. Всегда есть что носить.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

10. ответ для Natalena , на сообщение « Ну вот поэтому. Когда человек... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому.
    Когда человек вкладывает деньги, у него есть выбор. Сейчас, покупая первичку, никакого выбора нет. Эскроу и все.
    И насколько я понимаю, дольщик даже банк не может выбрать. То есть только на эскроу счета в банке, выбранном застройщиком.
    Почему нет выбора то?
    если заключено не менее 10% договоров долевого участия в строительстве, а также если степень готовности проекта строительства составляет не менее 30%. Старые правила будут применять и те застройщики, которые построили не менее 15%.
    Правительство РФ постановление от 22.04.2019 № 480

Касательно эксроу, то да, только с тем банком, который выдал кредит. Но это топ 10 банков.

Страница 88 из 1971 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »