| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
двушка легко может стоить больше
Вот. поэтому первичка сейчас тоже... Рисковая довольно таки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Tulpan2017
а так вы управдом? председатель не занимается начислениями
Я председатель ЖСК.
Я и не занимаюсь начислениями. Для этого есть бухгалтер и расчетный центр.
Но информацию для этого в ОВиРУГ получаю я и вообще должен быть в курсе всего...
Если Вы имеете в виду информацию из моего профиля - так это цитата из классики...
-
Хранитель
 Сообщение от sv_
Где вы его предлагаете построить???
Примерно там, где и собирались, в районе Кузьминского шоссе. Ещё помню, что собирались Ленту строить на въезде в Пушкин. Ну если совсем в Пушкине нельзя, могли бы в Пулковском построить, это намного ближе, чем ездить на Пулковку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tulpan2017
Согласна.
Я больше половины вещей заказываю через инет магазины или закупки. тц это так чтоб с подружайками пошарится.
А я на себя ничего не могу из одежды и обуви купить в инет-магазинах, я в обычных много всего примеряю и мало что покупаю, так что инет-магазины совершенно не подходят. Так что для кого-то ТЦ это место встречи с подружками, а для кого-то это место для покупок. Даже ребёнку в инет-магазинах мало что покупаем, но без него хоть в обычных получается купить, т.к. записаны все размеры, в магазине всё измеряем сантиметром. Вот с обувью уже не получается, надо примерять. Приходится куда-то везти, в Пушкине с обувью очень плохо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Что можно купить в Дикси и Магните?
Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
Дикси туда же. Как и Пятёрочка.
Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
Магазины одной сети очень разные, один может быть ужасным, другой хорошим. Я сейчас в основном в Магнит хожу, он ближайший к дому и в последнее время изменился в лучшую сторону. А вот Семья как раз был ужасным магазином, его у нас в районе закрыли, не выдержал конкуренции.

-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
Я председатель ЖСК.
Я и не занимаюсь начислениями. Для этого есть бухгалтер и расчетный центр.
Но информацию для этого в ОВиРУГ получаю я и вообще должен быть в курсе всего...
Если Вы имеете в виду информацию из моего профиля - так это цитата из классики...
а не в профиль не заглядывала)
а вы за денюжку или общественных началах))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
 Сообщение от Shatr_off
А где вы одеваетесь? А где обуваетесь? А детей где одеваете? А игрушки где покупаете? А продукты? А бытовую утварь?
Вопрос не мне, но я в ТЦ за покупками не хожу никогда, ВСЕ абсолютно покупаю онлайн. Кроме хлеба-молока-овощей-фруктов свежих и подобного, что легче вечером у дома взять свежее.
Зачем куда-то таскаться, если все можно заказать на ламоде, вб, озоне, любом иностранном магазине, спокойно померить дома/ в пункте выдачи и выбрать что подошло, а остальное не брать/вернуть. Продукты прекрасно возит Окей.
ТЦ считаю вообще пережитком прошлого Вообще не понимаю, откуда так эти толпы и что движет этими людьми там 
Вот детские развлекаловки - нужны, да. Ради них и кинотеатров туда только и ездим.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Tulpan2017
а не в профиль не заглядывала)
а вы за денюжку или общественных началах))
За денежку, конечно.
И даже за денежку не хотят идти на эту работу. Четыре года подряд на собрании прошу меня отпустить - никто не идет.
А просто бросить все и отказаться - так я же сам живу в этом доме, хочется, чтобы было хорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
А я на себя ничего не могу из одежды и обуви купить в инет-магазинах, я в обычных много всего примеряю и мало что покупаю, так что инет-магазины совершенно не подходят. Так что для кого-то ТЦ это место встречи с подружками, а для кого-то это место для покупок. Даже ребёнку в инет-магазинах мало что покупаем, но без него хоть в обычных получается купить, т.к. записаны все размеры, в магазине всё измеряем сантиметром. Вот с обувью уже не получается, надо примерять. Приходится куда-то везти, в Пушкине с обувью очень плохо.
ну например у меня есть любимые села и эйчэндэм. Их размерная сетка сделана под мою фигуру)) да даже модели меняются, а крой тот же, лекала теже. Под меня)
Детское- ну старший у меня 1,80 ростом. В шаговом у дома свитера брала и куртку держат татары какие-то магазин. СЕбе - редко что там подходит. Для маленького- сначала родственники отдали 4 мешка, а так иногда в инете ему, иногда в детском магазине что-то по мелочи совсем. На авито кое-что б\у в соседних домах совсем.
Обувь - у нас рядом есть магазинчики неплохие,но как то пока ничего не надо, все до декрета накупила. Старшему- только спортмастер, мне - спортмастер, море обуви, фамилия, зенден,экко. Просто у меня куча, море вещей - я докупаю только. Я не покупаю каждый сезон. ТАк понравилось купила. Всегда есть что носить.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
Ну вот поэтому.
Когда человек вкладывает деньги, у него есть выбор. Сейчас, покупая первичку, никакого выбора нет. Эскроу и все.
И насколько я понимаю, дольщик даже банк не может выбрать. То есть только на эскроу счета в банке, выбранном застройщиком.
Почему нет выбора то?
если заключено не менее 10% договоров долевого участия в строительстве, а также если степень готовности проекта строительства составляет не менее 30%. Старые правила будут применять и те застройщики, которые построили не менее 15%.
Правительство РФ постановление от 22.04.2019 № 480
Касательно эксроу, то да, только с тем банком, который выдал кредит. Но это топ 10 банков.