Страница 85 из 1971 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Про состояние там так и написано. Но у метро 4200 это объективно цена однушки, только я НЕ ОБ ЭТОМ. Я говорю там походу чёрные риелторы или вроде того. И надо ли, точнее можно ли куда-либо сообщить. Если да, то куда.
    Если такая ситуация, сообщить конечно надо, но куда- не знаю. Можно попробовать в полицию обратиться, но результат сомнителен. Можете на осмотр прийти, если рядом живете, проверить все вживую, может пожилому человеку помощь нужна.

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Ого , не знала ! Что за торты ? А то... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Ого , не знала ! Что за торты ?
    А то я Семью всегда стороной обходила , хотя только этот магазин совсем рядом с нами.
    Так их - интерторговские. Наша кухня называются. Собственно низкокалорийных всего два -Сметанник 132 калории на 100 граммов и Сюрприз 142 калории.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Что можно купить в Дикси и Магните?... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Что можно купить в Дикси и Магните?
    Это же не магазины, а жесть какая-то. У нас Магнит ну такой убогий на Академке. Там нет ничего. Вообще.
    Дикси туда же. Как и Пятёрочка.

Ничегошный Семья со Спаром. Но они уже того, скоро закроются.
    у нас спар и семья уже позакрывались. Дикси и магнит норм. То там скидки то в другом. Подгузники в магните беру по акциям постоянно. Чего вам в магните не хватает? Колбасы?))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    у нас спар и семья уже позакрывались. Дикси и магнит норм. То там скидки то в другом. Подгузники в магните беру по акциям постоянно. Чего вам в магните не хватает? Колбасы?))
    Мне? Всего не хватает. Там нет производителей, товары которых я покупаю.
    Памперсы мне СБ уже не актуальны.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Почему это нет? Все есть, и... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Почему это нет? Все есть, и собственники и зарегистрированные. В каждой квитанции на КУ у нас стоит цифра зарегистрированных жильцов. Мало того зарегистрированных, так ещё и фактически проживающих.
    Пофамильно нет зарегистрированных. это цифра только в квитанции.

可愛い Аватар для Natalena

Все есть. И Михалыч подтверждает ниже постом.

7. ответ для scrub , на сообщение « И Спар тогда тоже. А вообще лучше всех... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    И Спар тогда тоже. А вообще лучше всех Пятерочка по желтым ценникам (а по другим я не покупаю). Там многоступенчвюатая выгода. Вот купил в последнее время на 40 тыс., сэкономил на низких ценах, набрал бонусами 400 рублей и ещё 75 наклеек, за которые купил противень яKitchen aid всего за 299 рублей.
    На 40 тысяч в пятерке? ОГО!
    Веду учет покупок в супермаркетах-у меня на продукты супермаркета 9 тыс в месяц .

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У меня есть таблица в Экселе - кто прописан, кто проживает, кто собственники. Там же телефоны и другие полезные данные.
    Стараюсь иметь копии всех документов о собственности на квартиры нашего дома.
    Полный список всех зарегистрированных получаю в паспортном столе раз в год, а в промежутках - данные о движении зарегистрированных (кто прописался, кто выписался).
    С реально проживающими сложнее, но по возможности учитываю. Не учесть только проживающих в квартирах-аулах - там состав часто меняется.
    Вы председатель?
    А зарегистрированных кто вам поставляет?

Небожитель Аватар для Михалыч

Как раз зарегистрированных проще всего выяснить. Я уже писал, что регулярно получаю данные в паспортном столе. Пишу, что данные нужны для начисления квартплаты. В том числе и зарегистрированных по месту пребывания, то, что раньше называлось временной пропиской.

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Про Ленту не говорите. Пошла вчера теща в Ленту, решила конфет на развес взять. Взвешивает: конфет в мешочке мало, а сумма на этикетке кругленькая. Решила взвесить заново но уже на весах для овощей - недовес в сто граммов! Как-то многовато для общего веса в 300-400 граммов. Вот вам и Лента! Освоила приемы Сенного рынка. Отсюда лайфхак: если взвешиваете орехи или конфеты, проверяйте вес на весах для овощей.
    это подсудное дело!
    я на развес не беру на доставке.
    только в мангните конфеты и фрукты-я люблю фрукты все обсмотреть неа предмет свежести))
    у нас возле дома прличный ларек с фркутами сухофруктами т орехами-там все своей рукой смотрю и покупаю

Страница 85 из 1971 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »