|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Путник
Не стесняться просить обезболить! ( у меня, например, 2 уколов не хватало, просила 3)
Все будет хорошо.
У меня с этим проблема была в 9-ке, не хотели обезболить, а я страдала. Но хреново мне было первые 2 дня только, потом жизнь наладилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ира, тебе скорее выписаться!!
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У нас так нельзя. Нужно обязательно написать дир-ру заявление как минимум за день, что в школу не пойдет. В порядке исключения можно фото заявления секретарю с утра отправить. Я так своего на выписку отпрашивала
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У нас тоже только по заявлению.
Но спрошу училку, может можно как-то решить это один раз
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Девочки, а толькл мне после КС надо дома продолжать колоть клексан, или просто ни для кого в этом проблемы нет? Опять мужа просить и бояццо, но сама я в жизнь не смогу себе пузо колоть.
Мне назначил гематолог на 6 недель. Колю, как и колола в живот. Выбираю место - если игла больнюче вставляется, пробую другое. В РД первый укол мне сделали в бедро.
Но мне страшнее кого- то попросить колоть, чем самой. Я даже медсёстрам предлагала, что сама уколю.
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Все уже позади, не Читай ты это все, главное приняли правильное решение кс , ребётенок с тобой и все хорошо [emoji108]
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я не представляю, как я завтра встану(( тебе не больно? Я боюсь что швы все лопнут
Ну не больно, это я, вру, конечео. Больно. Не столько швы, сколько матка сокращается. Бандаж сильно облегчает. Но ходить и даже поднемать волю можно. Вполне.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Я спустя сутки еле села. Как ходить, не знаю. Болит шов, матка и кишки раздуты((( как с ребёнком то быть???
Пей эспумизан для кишек. Их ворочали и они в шоке.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ты, я, Марина точно, Ириско вроде на ДО была, Сквирелл... кто ещё?
Ты да я да мы с тобой)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, у кого коты. Как отреагировали на малышей?
Мой вчера явно офигел от того, что появился кто-то ещё. Услышал кряхтение, сел пенечком и попытался заглянуть в кровать, но не вышло. Услышал плач и сделал такие большие глаза, что я никогда таких не видела [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Молодцы девочки, только 20 число, а практически все уже отстрелялись! А сколько нас тут не родивших осталось? Четверо?
Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом [emoji23] за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей [emoji85]

Класс. Иы молодец.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.