| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира Томика, Киру с др месяц!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки я родила. Кс.
Отхожу пока.
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки я родила. Кс.
Отхожу пока.
Вот что значит сидеть в ноябрятах))), ура! Поздравляю! Только вчера переживала из-за лейкоцитов, а сегодня даже с кольцом родила.Здоровья вам с малышом.
-
Элита
 Сообщение от sashen'ka
Сегодня была в ЖК, хотели отправить в роддом из-за срока, но я написала отказ. Меня там ждут в 41, если не родимся. Девочки у меня тоже родились в 41 и в 40.6.
Не знаю обратят ли завтра в жк вообще внимание на меня, мне во вт в 41 в Рд ждут, надо про доки узнавать
Девочки я родила. Кс.
Отхожу пока.
Поздравляю!!!Восстанавливайся!!!
Вот и декабрятам пошли
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Мне тоже было оч больно....но я встала и ковыляла по реанимации...туда обратно...сама вот уже не понимаю сейчас на каком резерве. На силе воли наверное.
Я спустя сутки еле села. Как ходить, не знаю. Болит шов, матка и кишки раздуты((( как с ребёнком то быть???
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Ничего не лопнет. Я периодически без него хожу,пуз рукой придерживаю
Аяй,до стрельцов решили шастать?
Вон,с Ксени берите пример, топнула ногой,что хочет скорпа,и родила
Ага, какой ценой))
На мужнин аудит все равно попадаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Поздравляю! Поправляйся!
Я уже почии конь огонь.[emoji23]
Я восхищаюсь девочками с кс, которые активничают. Мне пока кажется, что жизнь немножко окончена ((
-
Мега-элита
Первая ночь дома прошла так себе. То есть к мелкому претензий нет. Орал только один раз уже ближе к утру, пока меняла памперс. Но в другие моменты старший с ним просыпался, от плача думал, что маленькому плохо, боялся и плакал. Как он пойдёт в школу, я не знаю [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки я родила. Кс.
Отхожу пока.
Ура! Ты молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Первая ночь дома прошла так себе. То есть к мелкому претензий нет. Орал только один раз уже ближе к утру, пока меняла памперс. Но в другие моменты старший с ним просыпался, от плача думал, что маленькому плохо, боялся и плакал. Как он пойдёт в школу, я не знаю [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не води пока