|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Хранитель
Красотка в белом купальнике!
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Красотка в белом купальнике!
Страдалица ))))))) Попона языком вымыта уже раз двести... и блохи из попоны все выкусаны по нескольку раз ))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
А с виду она нифига не страдалица, а вовсе даже кайфушница... по-моему, ей вполне комфортно... )
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
А с виду она нифига не страдалица, а вовсе даже кайфушница... по-моему, ей вполне комфортно... )
не, это ракурс такой, я ей под попоной и завязками чесала, вот она и извращалась в лежании )))))
а так - еле ходит, много спит, мурчит сама себе - больно все-таки... (((
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
моделька
Сообщение от Hmm
не, это ракурс такой, я ей под попоной и завязками чесала, вот она и извращалась в лежании )))))а так - еле ходит, много спит, мурчит сама себе - больно все-таки... (((
скоро скоро всё пройдет тт
-
с Луны
Тарасик активно учится от моего стада хорошим манерам)). Мои все бодают, головы для поглажки подставляют, теперь и Тарасик делает так же)). Ему тяжело давалось, он парень активный, ему бы бегать, играть, в очереди ждать тяжело. Но теперь ждёт, пока его поглажу)). Опрокинул миску, сам испулся, тут же пришёл жалеться))
А ещё он очень смешно спит, как все дети, где упал, там и уснул. Спит крепко, разбудить можно только единственным способом, спросить хочет ли он кушать))
-
Наш человек
Всем привет.
Девочки, нет ли у нас счастливых водителей газели?)))))
Купили диван, есть старый неразборный сидячий диван. В приюте кошачьем всегда рады таким вещам, чтобы котикам удобно. Но на обычной машине нам не довезти. Может, у кого есть газель.
Нормальный вопрос, ага)))
Новый диван уже опробовали)
-
Частый гость
Асенька, как мило!
Ну где же их котородители? Почему никто не идет к ребяткам?(
-
с Луны
Сообщение от сокэд
Асенька, как мило!
Ну где же их котородители? Почему никто не идет к ребяткам?(
Не знаю, Света ((. Видимо, упущено время или они кого-то ждут. Второй вариант мне нравится больше))).