|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Про зеркала я сегодня спрашивала. В выписной комнате одно есть. Сказали, что и его повесили только после того, как начали на сайте жаловаться
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас на по единственное зеркало в коридоре висело. Я в ночи быстренько ночнушку-эть! и шов рассматривала[emoji85]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Ты права, показаний не было вообще)
Зато мне миому удалили [emoji2960]
Поздравляю! Поправляйся!
Я уже почии конь огонь.😂
-
И у меня 40,2 ждем. Муж хочет стрельца.... Потому что я скорпион
-
Сегодня была в ЖК, хотели отправить в роддом из-за срока, но я написала отказ. Меня там ждут в 41, если не родимся. Девочки у меня тоже родились в 41 и в 40.6.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У нас на по единственное зеркало в коридоре висело. Я в ночи быстренько ночнушку-эть! и шов рассматривала[emoji85]
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Я насчитала 10 ждунов. По одному на день до конца ноября))) и кто-то первого декабря бонусом)))
-
Мега-элита
Малышкин хорошо разогнал мою лактацию. Так сладко спал сейчас, ну явно бы ещё часик, а то и два проспал. А я лежу, не могу заснуть, грудь налилась. Разбудила бедного ребенка, он поел. Из второй сцедила немного, чтоб хоть спать можно было...
Девочки, а можно нам кормящим на животе спать? Как это на лактацию влияет?
-
Мега-элита
Ко мне сегодня заходила моя акушерка проведать!!! Ну до чего же она хорошая!!! И вела почти месяц до родов и помогала так сильно на них и сейчас беспокоится, как мы тут!!!)))) чудо расчудесное!!! Я в сказочном волшебном мире а вокруг феи!!! Еще бы грудь, матка и пися не болели))))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я насчитала 10 ждунов. По одному на день до конца ноября))) и кто-то первого декабря бонусом)))
У меня пдр на 1 декабря перенесли как раз))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Blossom
Кто-нибудь знает, из топика декабрят нас, ждунов ноября, ещё никто не опередил?)
Опередили давно, ещё в октябре