|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Ага, цдс! После полутора лет судов из-за расторжения договора в одностороннем порядке и перепродаже квартиры- никому не посоветую!!!
Да и ситуация с управляющей не очень располагает
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Ямочки
Уважаемые знатоки!
подскажите, пожалуйста!
имеется желание купить квартиру на севере, или на юге (Звездная, Парк поб, Гражданка, Просвет) в относительной близости к метро (1-1,5 км), 2 небольших комнаты и большая кухня (17-20м), семья с ребенком через 3 года школьником, то есть года 1,5 можем подождать. помогите советом, реально ли в пределах 6-7 млн уложиться и куда вписываться?
спасибо!!!!!
Посмотрите Триумф 6 оч 58кв.м с кухней 16.89. 6.7млн
Школу большую современную уже вот вот начнут строить, может и успеют за 3 года)
В Континентах на парнасе, кстати такая же планировка, но кухня 14 с лоджией. Зато цена 5.5)
вторичку посмотрите
На севере есть варианты на мой взгляд. Я сейчас как раз там мониторю
Есть трешка у озерков 6.7млн, объединить если комнату и кухню то под ваш запрос пройдет. Только дом панельный(
Или в кирпичном жк есенин 2ка с кухней 12м за 8.0, но пишут торг...ищите, и найдете
П.с 1112068685, 1780013536
-
Элита
Сообщение от Bristol
Ну не драматизируйте уж так-то. Я живу в Летнем, выезжаю на Пулковское утром в 8.30-9.00 в среднем за 5 мин. Бывают конечно ситуации когда два водятла упрутся друг в друга, и даже за пару минут, пока они тормозят, собирается приличная пробка, тогда можно простоять минут 15. Но уж никак не 30. Нисколько не хочу приукрашать ситуацию, но я не думаю, что она сильно уникальна.
Согласна.
Я тоже 30 минут никогда там не ждала на въезд /выезд. Единственное там сейчас бетонку положили и с этим поворотом с припаркованными на углу втречным не разойтись, но это временно
-
а я про что .молодые вписались в жк елиз. кухня 15 м2, две комнаты 17 и11 м2, два санузла, лоджия 8 м2, рядом метро.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
О как. Про расторжение м перепродажу квартиры - интересно. расскажите пожалуйста.
Я давно писала на форуме про наш случай. Из дома на Турку мы (мой муж) был не единственный, около 3-4 человек ещё мой муж знал лично. Но именно у мужа была ещё и перепродажа квартиры на подставное лицо (бабку лет 70-80, которая в суды не являлась потом, а адвокат был из отдела цдс-а), вернули деньги по цене покупки на этапе забора (около 1 млн), «продали» квартиру за 3 млн. Нехорошие человеки. Так что навязанная УК с платежами выше тсжшных в 1,5-2 раза, это цветочки )))
Могу, конечно, подробности нарыть. Но вот даже судебные дела сейчас в открытом доступе, всё можно посмотреть самим. У нас дело закончилось мировым соглашением, так предложила судья, и муж согласился, чтобы вступить в право собственности сразу, а не ждать ещё полгода (вдруг бы они снова иск подали на пересмотр дела).
-
Наш человек
Район Елизаровской так себе, если честно. ПК присутствует, конечно. И детская нормальная там была, вполне себе. Сады вроде есть, но попасть туда крайне проблематично было и раньше, до массовой застройки новыми домами. Мы жили у метро, а ДС предложили на Книпович! Школа хорошая у метро, лицей, со школы на Ткачей друзья бежали роняя тапки... Также есть проблема в отсутствии ТК с гиперами, надо иметь машину, чтобы продукты были не только из «5». И дышать там нечем, имхо.
-
Живу я здесь
Сообщение от LediM
Я давно писала на форуме про наш случай. Из дома на Турку мы (мой муж) был не единственный, около 3-4 человек ещё мой муж знал лично. Но именно у мужа была ещё и перепродажа квартиры на подставное лицо (бабку лет 70-80, которая в суды не являлась потом, а адвокат был из отдела цдс-а), вернули деньги по цене покупки на этапе забора (около 1 млн), «продали» квартиру за 3 млн. Нехорошие человеки. Так что навязанная УК с платежами выше тсжшных в 1,5-2 раза, это цветочки )))
Могу, конечно, подробности нарыть. Но вот даже судебные дела сейчас в открытом доступе, всё можно посмотреть самим. У нас дело закончилось мировым соглашением, так предложила судья, и муж согласился, чтобы вступить в право собственности сразу, а не ждать ещё полгода (вдруг бы они снова иск подали на пересмотр дела).
Тогда какие претензии, если вы сами заключили мировое, значит были на то основания. Чаще всего это - шаткость позицЫи из за недостаточной подготовки к делу. Впрочем, напишЫте номер дела, штоп не наводить тень на плетень.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Анечка П.
Посмотрите Триумф 6 оч 58кв.м с кухней 16.89. 6.7млн
Школу большую современную уже вот вот начнут строить, может и успеют за 3 года)
В Континентах на парнасе, кстати такая же планировка, но кухня 14 с лоджией. Зато цена 5.5)
вторичку посмотрите
На севере есть варианты на мой взгляд. Я сейчас как раз там мониторю
Есть трешка у озерков 6.7млн, объединить если комнату и кухню то под ваш запрос пройдет. Только дом панельный(
Или в кирпичном жк есенин 2ка с кухней 12м за 8.0, но пишут торг...ищите, и найдете
П.с 1112068685, 1780013536
только не Есенин , лучше в Девяткино и не шучу .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тогда какие претензии, если вы сами заключили мировое, значит были на то основания. Чаще всего это - шаткость позицЫи из за недостаточной подготовки к делу. Впрочем, напишЫте номер дела, штоп не наводить тень на плетень.
Были. Мы ждали квартиру с 4 кв 2007 года, дом официально введен в эксплуатацию в 2011, ключи стали выдавать в конце 2010 года. Когда в апреле, скорее в мае 2012 второе дело стало близиться к финалу, пересмотрели сроки обжалования судебных решений, вместо 3 месяцев стало 6. Вот мы и согласились на мировое. Потерять еще 6 месяцев мы уже просто не могли. Финансово. Нам надо было срочно переезжать.
Искать номер мне крайне не удобно. Могу сказать только, последнее дело было в суде Фрунз района. Петроградский все решения принимает в пользу ЗАО ЦДС.
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Были. Мы ждали квартиру с 4 кв 2007 года, дом официально введен в эксплуатацию в 2011, ключи стали выдавать в конце 2010 года. Когда в апреле, скорее в мае 2012 второе дело стало близиться к финалу, пересмотрели сроки обжалования судебных решений, вместо 3 месяцев стало 6. Вот мы и согласились на мировое. Потерять еще 6 месяцев мы уже просто не могли. Финансово. Нам надо было срочно переезжать.
Искать номер мне крайне не удобно. Могу сказать только, последнее дело было в суде Фрунз района. Петроградский все решения принимает в пользу ЗАО ЦДС.
И не только он. Уж не знаю насколько волосата лапа, но распространятся обширно
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я