Страница 300 из 349 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для LediM , на сообщение « Ага, цдс! После полутора лет судов... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ага, цдс! После полутора лет судов из-за расторжения договора в одностороннем порядке и перепродаже квартиры- никому не посоветую!!!
    Да и ситуация с управляющей не очень располагает

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Ямочки , на сообщение « Уважаемые знатоки! подскажите,... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!
    подскажите, пожалуйста!
    имеется желание купить квартиру на севере, или на юге (Звездная, Парк поб, Гражданка, Просвет) в относительной близости к метро (1-1,5 км), 2 небольших комнаты и большая кухня (17-20м), семья с ребенком через 3 года школьником, то есть года 1,5 можем подождать. помогите советом, реально ли в пределах 6-7 млн уложиться и куда вписываться?
    спасибо!!!!!

Посмотрите Триумф 6 оч 58кв.м с кухней 16.89. 6.7млн
    Школу большую современную уже вот вот начнут строить, может и успеют за 3 года)
    В Континентах на парнасе, кстати такая же планировка, но кухня 14 с лоджией. Зато цена 5.5)

вторичку посмотрите
    На севере есть варианты на мой взгляд. Я сейчас как раз там мониторю
    Есть трешка у озерков 6.7млн, объединить если комнату и кухню то под ваш запрос пройдет. Только дом панельный(
    Или в кирпичном жк есенин 2ка с кухней 12м за 8.0, но пишут торг...ищите, и найдете
    П.с 1112068685, 1780013536

3. ответ для Bristol , на сообщение « Ну не драматизируйте уж так-то. Я живу... »

Цитата Сообщение от Bristol Посмотреть сообщение
    Ну не драматизируйте уж так-то. Я живу в Летнем, выезжаю на Пулковское утром в 8.30-9.00 в среднем за 5 мин. Бывают конечно ситуации когда два водятла упрутся друг в друга, и даже за пару минут, пока они тормозят, собирается приличная пробка, тогда можно простоять минут 15. Но уж никак не 30. Нисколько не хочу приукрашать ситуацию, но я не думаю, что она сильно уникальна.
    Согласна.
    Я тоже 30 минут никогда там не ждала на въезд /выезд. Единственное там сейчас бетонку положили и с этим поворотом с припаркованными на углу втречным не разойтись, но это временно

4. ответ для Jezabel , на сообщение « Им нужна евроТРЕХА! Кухня 17м плюс ещё... »
    Активный участник

а я про что .молодые вписались в жк елиз. кухня 15 м2, две комнаты 17 и11 м2, два санузла, лоджия 8 м2, рядом метро.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    О как. Про расторжение м перепродажу квартиры - интересно. расскажите пожалуйста.
    Я давно писала на форуме про наш случай. Из дома на Турку мы (мой муж) был не единственный, около 3-4 человек ещё мой муж знал лично. Но именно у мужа была ещё и перепродажа квартиры на подставное лицо (бабку лет 70-80, которая в суды не являлась потом, а адвокат был из отдела цдс-а), вернули деньги по цене покупки на этапе забора (около 1 млн), «продали» квартиру за 3 млн. Нехорошие человеки. Так что навязанная УК с платежами выше тсжшных в 1,5-2 раза, это цветочки )))
    Могу, конечно, подробности нарыть. Но вот даже судебные дела сейчас в открытом доступе, всё можно посмотреть самим. У нас дело закончилось мировым соглашением, так предложила судья, и муж согласился, чтобы вступить в право собственности сразу, а не ждать ещё полгода (вдруг бы они снова иск подали на пересмотр дела).

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Район Елизаровской так себе, если честно. ПК присутствует, конечно. И детская нормальная там была, вполне себе. Сады вроде есть, но попасть туда крайне проблематично было и раньше, до массовой застройки новыми домами. Мы жили у метро, а ДС предложили на Книпович! Школа хорошая у метро, лицей, со школы на Ткачей друзья бежали роняя тапки... Также есть проблема в отсутствии ТК с гиперами, надо иметь машину, чтобы продукты были не только из «5». И дышать там нечем, имхо.

7. ответ для LediM , на сообщение « Я давно писала на форуме про наш... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Я давно писала на форуме про наш случай. Из дома на Турку мы (мой муж) был не единственный, около 3-4 человек ещё мой муж знал лично. Но именно у мужа была ещё и перепродажа квартиры на подставное лицо (бабку лет 70-80, которая в суды не являлась потом, а адвокат был из отдела цдс-а), вернули деньги по цене покупки на этапе забора (около 1 млн), «продали» квартиру за 3 млн. Нехорошие человеки. Так что навязанная УК с платежами выше тсжшных в 1,5-2 раза, это цветочки )))
    Могу, конечно, подробности нарыть. Но вот даже судебные дела сейчас в открытом доступе, всё можно посмотреть самим. У нас дело закончилось мировым соглашением, так предложила судья, и муж согласился, чтобы вступить в право собственности сразу, а не ждать ещё полгода (вдруг бы они снова иск подали на пересмотр дела).
    Тогда какие претензии, если вы сами заключили мировое, значит были на то основания. Чаще всего это - шаткость позицЫи из за недостаточной подготовки к делу. Впрочем, напишЫте номер дела, штоп не наводить тень на плетень.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Посмотрите Триумф 6 оч 58кв.м с кухней 16.89. 6.7млн
    Школу большую современную уже вот вот начнут строить, может и успеют за 3 года)
    В Континентах на парнасе, кстати такая же планировка, но кухня 14 с лоджией. Зато цена 5.5)

вторичку посмотрите
    На севере есть варианты на мой взгляд. Я сейчас как раз там мониторю
    Есть трешка у озерков 6.7млн, объединить если комнату и кухню то под ваш запрос пройдет. Только дом панельный(
    Или в кирпичном жк есенин 2ка с кухней 12м за 8.0, но пишут торг...ищите, и найдете
    П.с 1112068685, 1780013536
    только не Есенин , лучше в Девяткино и не шучу .
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Тогда какие претензии, если вы сами заключили мировое, значит были на то основания. Чаще всего это - шаткость позицЫи из за недостаточной подготовки к делу. Впрочем, напишЫте номер дела, штоп не наводить тень на плетень.
    Были. Мы ждали квартиру с 4 кв 2007 года, дом официально введен в эксплуатацию в 2011, ключи стали выдавать в конце 2010 года. Когда в апреле, скорее в мае 2012 второе дело стало близиться к финалу, пересмотрели сроки обжалования судебных решений, вместо 3 месяцев стало 6. Вот мы и согласились на мировое. Потерять еще 6 месяцев мы уже просто не могли. Финансово. Нам надо было срочно переезжать.
    Искать номер мне крайне не удобно. Могу сказать только, последнее дело было в суде Фрунз района. Петроградский все решения принимает в пользу ЗАО ЦДС.

10. ответ для LediM , на сообщение « Были. Мы ждали квартиру с 4 кв 2007... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Были. Мы ждали квартиру с 4 кв 2007 года, дом официально введен в эксплуатацию в 2011, ключи стали выдавать в конце 2010 года. Когда в апреле, скорее в мае 2012 второе дело стало близиться к финалу, пересмотрели сроки обжалования судебных решений, вместо 3 месяцев стало 6. Вот мы и согласились на мировое. Потерять еще 6 месяцев мы уже просто не могли. Финансово. Нам надо было срочно переезжать.
    Искать номер мне крайне не удобно. Могу сказать только, последнее дело было в суде Фрунз района. Петроградский все решения принимает в пользу ЗАО ЦДС.
    И не только он. Уж не знаю насколько волосата лапа, но распространятся обширно

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 300 из 349 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »