|
|
Давайте делиться рецептами домашнего напитка для взрослых)))
| |
|
|
|
-
с Марса
как вкусно написали
-
Хранитель
У меня с прошлого года осталось 2 баночки по 1,5 л черного крыжовника ,сорт Негус Берегу для особых случаев.
В этом году поменьше поставила и только самые,самые вкуснецкие Это чтоб не спиться Опять Негус и всеми любимую айву

В этом году

У кого растет на даче айва,обязательно попробуйте такую вкусняшку.
Вкусно из черной смородины ,клюквы,вишни. Малина не понравилась .Красная смородина,клубника не пошла и черноплодка тоже. Соседка сливу ставила,а я забыла Хотя в этом году ее кг 100 наверное собрали,и еще осталось висеть.
Часть залила спиртом,а часть водкой.
-
Космонавт
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
У меня с прошлого года осталось 2 баночки по 1,5 л черного крыжовника ,сорт Негус  Берегу для особых случаев.
В этом году поменьше поставила и только  самые,самые вкуснецкие  Это чтоб не спиться  Опять Негус и всеми любимую айву

В этом году

У кого растет на даче айва,обязательно попробуйте такую вкусняшку.
Вкусно из черной смородины ,клюквы,вишни. Малина не понравилась .Красная смородина,клубника не пошла и черноплодка тоже. Соседка сливу ставила,а я забыла  Хотя в этом году ее кг 100 наверное собрали,и еще осталось висеть.
Часть залила спиртом,а часть водкой.
У меня айва растёт. Расскажите, как Вы её готовите, а то я только варенье научилась варить из неё.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
Девы, а из замороженных ягод можно что то замутить?
-
Легенда

Нужный топик
-
Легенда
 Сообщение от Гусенок
Уже сваяла. Рецепт №2. Бокальчик не вошёл в бутылку. Даже не знаю как его осилю сама...
Водка эта на альфа спирте таааак спиртягой прёт!.. Бее
Вместо чудо-молока взяла обычное ультрапастерилизованное + какао Несквик

А если туда чутка клюквы......
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
У меня айва растёт. Расскажите, как Вы её готовите, а то я только варенье научилась варить из неё.
Заливаю водкой(спиртом),настаиваю не меньше месяца.
Разливая по бутылкам добавляю сахар по вкусу,и все.

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Девы, а из замороженных ягод можно что то замутить?
читала, что можно, водка+сахар, почти так же, как и свежую ягоду
-
Небожитель
 Сообщение от Justsingle
читала, что можно, водка+сахар, почти так же, как и свежую ягоду
Спасибо)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Заливаю водкой(спиртом),настаиваю не меньше месяца.
Разливая по бутылкам добавляю сахар по вкусу,и все.
Спасибо [emoji257].
1.А муж спрашивает ещё, айву надо протыкать или просто в банки закладывать и всё? Косточки не вынимать?
2. А после розлива по бутылкам, что с айвой, как-то её применяете, просто едите, выкидывает?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.