1. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Не знаю, у нас в микрорайоне есть... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас в микрорайоне есть спецшкола, у знакомой дочь в другом районе тоже в такую ходит. А у сестры такого нет вообще.
    Понятно, что мест там ограничено. Тд,но все же

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    В смысле? Коррекция всюду есть.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Я против шестидневки. У нас только с 9 класса.
    Не понимаю, как можно отдохнуть за 1 день?
    Помню сосед по площадке на старой квартире жил, молодой парень, англичанин. Иногда здоровались, общались. Он когда увидел детей в субботу, идущих в школу, очень возмущался. Зачем так издеваются над детьми в России?
    В Берлине родственники живут, тоже говорят у них везде в школах пятидневка. А я думала там больше учатся.
    У нас в школе три языка, еще несколько доп. предметов. В 5 дней никак не уложиться. И большинство школ с углубленным преподаванием каких-либо предметов тоже не укладываются в 5 дней.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У наших кстати перемены по 5-10 минут и уроки по 40, 6й урок заканчивается в 14.10. Очень удобно честно говоря, ребенок хоть поесть-переодеться перед кружками успевает. 6дневка, но я к ней со старшими привыкла, не напрягает, у них она со второго класса была.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    У нас в школе три языка, еще несколько доп. предметов. В 5 дней никак не уложиться. И большинство школ с углубленным преподаванием каких-либо предметов тоже не укладываются в 5 дней.
    Если у нас убрать одну физ-ру, однкр и 2 технологии, например, то будет 5 учебных дней по 6 уроков. Я считаю, этого вполне достаточно для 5 класса ( для моих детей). Понимаю, что у других может быть иное мнение для их детей.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Если у нас убрать одну физ-ру, однкр и 2 технологии, например, то будет 5 учебных дней по 6 уроков. Я считаю, этого вполне достаточно для 5 класса ( для моих детей). Понимаю, что у других может быть иное мнение для их детей.
    У нас две физ-ры в неделю и нет технологии... Но есть 5 английских, 3 французских и 1 латынь + лингвистические задачи и логика. Я не против .
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

6. ответ для Саtherine , на сообщение « Если перемена будет 5 минут, то дети... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Если перемена будет 5 минут...

Из разряда помечтать - я бы убрала 4 урока, тогда было бы 5 учебных дней вместо 6.
    В моём детстве так и было, на еду 15 минут. Особых сложностей не помню
    Электронное табло? Не, в нашей школе такого нет
    Ну а убрать кое-что - так я тоже ЗА, но это уже обсуждали много раз...

7. ответ для J.Anderssen , на сообщение « У нас две физ-ры в неделю и нет... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

И я за!!! ОДНКР можно оставить в качестве добровольного факультатива 7 уроком на неделе где-то.
    Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    У нас две физ-ры в неделю и нет технологии... Но есть 5 английских, 3 французских и 1 латынь + лингвистические задачи и логика. Я не против .
    Ну вот, а у нас при 3 физкультурах и 2 технологиях количество английских и французских/немецких/испанских как и у Вас, но нет латыни и Ваших предметов с +.
    Мама двух любимых мальчишек

8. ответ для Катасья , на сообщение « В моём детстве так и было, на еду 15... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    В моём детстве так и было, на еду 15 минут. Особых сложностей не помню
    Электронное табло? Не, в нашей школе такого нет
    Ну а убрать кое-что - так я тоже ЗА, но это уже обсуждали много раз...
    Просто в районе Академической нет зданий школ 19-го века постройки. Тогда строили здания по размеру несколько больше советских. + к ним еще несколько флигелей, соединенных с основным зданием переходами. К тому же у наших еще и в разных кабинетах в разные дни проходит одни и тот же предмет. Вот и висит табло, чтоб ни ученики ни учителя не запутались кто где.
    Мама двух любимых мальчишек

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У наших кстати перемены по 5-10 минут и уроки по 40, 6й урок заканчивается в 14.10. Очень удобно честно говоря, ребенок хоть поесть-переодеться перед кружками успевает
    Во, хороший вариант! Моя как раз предпочитает поесть дома и переодеться, нежели на кружки бежать галопом прямиком со школы. Поэтому кое-что забросила из доп.

10. ответ для Нордик , на сообщение « И я за!!! ОДНКР можно оставить в... »

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    И я за!!! ОДНКР можно оставить в качестве добровольного факультатива 7 уроком на неделе где-то.
    для любителей

Страница 1158 из 2205 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »