| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нос!!! Мой нос прошёл... я больше не читаю как ненормальная и нет соплей)))) сразу после КС.
А тут жарко и работает какая то фигня распылитель с запахом.. у меня закладывает
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я вот думаю, муж меня захочет еще?...
Он видел всё. И как мне в письку все руками лезли. И швы, и как их мазали. И как лило из меня кровищей. И как клизму делали...
И сцеживаюсь я при нем, и грудь мажу.
Вчера захожу в комнату в ночнушке, одна лямка отстегнута и грудь пуреданом намазана. Он хохочет, говорит я как неандерталец.... я долго ржала) а теперь задумалась...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Ой всё)
-
Мега-элита
Ксюш, блин, какой треш ((( все прочитала(((( ты конечно боец, молодец, что все выдержала!!! Скорейшего выздоровления и встречи с дочкой!!! Про гипаксию сильно не переживай. Массаж у хорошего спеца и я бы еще посетила остеопата. Ну и наблюдать конечно
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Ты права, показаний не было вообще)
Зато мне миому удалили [emoji2960]
Нет худа без добра)))
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Tomika
С выпиской вас!1.5 литра крови?ты вроде сначала про 800 писала?
А зачем лежать?они как-то восстанавливают потерю?или просто лежать?
Я наверное что то не правильно поняла тогда. А сегодня в выписке прочитала . Ну какие-то есть нормы при такой кровопотери. 6-7 дней в стационаре. Железо капают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Ксюша поздравляю с рождением дочки! Скорейшего вам восстановления!
Мы дома. Я как всегда ушла под подписку. К малышу нет вопросов, а тк я потеряла 1500 мл крови, мне положено было лежать там неделю. Но у меня просто не осталось моральных сил.
Я про роды в БС могу сказать что думала что сдохну от боли. И все полезное про расслабление что я читала и настраивалась, всё куда то улетучилось. Потом моя врач говорила что это особенность моего организма: ленивая матка, крупный плод и тд. Про персонал согласна, есть очень милые. Особенно моя акушерка и врач. Люблю их))
Кстати сегодня с Аделиной пересеклись в выписной. )
Девочки, подскажите, пожалуйста, молочных фей. У меня ничего не получается и уже истерика.
https://m.vk.com/milkyfairies пока не пользовалась их услугами, но когда-то сохранила их контакт.
Мб девы кто посоветует, у кого они сами брали консу
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Да пофиг, я куплю пластырь. Нормально скажи об этом)а не так,что я тебе конечно дам,но ты капец меня напрягаешь.
Офигеть(((
Зато мы делаем ракеты...
Ира, скорейшего выздоровления сисе!
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
https://m.vk.com/milkyfairies пока не пользовалась их услугами, но когда-то сохранила их контакт.
Мб девы кто посоветует, у кого они сами брали консу
Спасибо!!!
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Victosha
[emoji120] очень большое спасибо
Скажите, есть ли душ , туалет в палате?
И на ДО и на ПО все палаты с отдельными сан узлами. Специфика роддома такая, что по факту каждый человек-два, должны быть изолированны друг от друга. В родилках так же. Нет только зеркал нигде)))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Дык вот вчера пришла врач, спросила, че как с этим делом. Я говорю, да ваще не очень. Микролакс, глицерин - всё мимо. Она: клизму? Я согласилась.
В каждой избушка свои погремушки, это да. Просто я жрать хотела почти сразу, не знаю, как до утра терпеть.
У меня во время кесарево полностью затек нос. В ноль. В реанимации дали називин и ура.
Держись! Хорошо, что уже сделали операцию, не накручивать себя , не ухудшать. И мама приедет поддержать, это ценности даже если с ней многим не делиться. Просто что есть она и рядом будет.
Девочки, кто родился, поздравляю! Спокойных ночей и хорошего молочка!
А у меня сегодня ночером событие - первый раз попутали детей))))) вообще они пока не очень похожи, но становятся больше) так что как в мультике про осьминожек мыли одного и того же ребенка, так я одну и ту же хитрюлю покормила подряд сисей вместо смеси)
Хихи, как забавно[emoji7][emoji4]