Страница 4152 из 4683 « Первая 315236524052410241424148414941504151415241534154415541564162420242524652 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт
    До начала второй части марлезонского балета вы всё помните.
    После капельницы гинипрала и мифипрестон меня отправили на ДО.только я решила поспать, началось( каждые 5 минут по минуте. Подождала час, позвонила врачу. Она сказала приедет через полтора часа. Пошла на пост они положили на ктг. И тут меня стало колбасит. Это был не страх, а какая то трясучка непобедимая, меня даже спросили про эпилепсию и учёт в пнд)) давление подскочило, меня резко повезли на каталке в родилку. Взяли мочу , осмотрели. Шейка даже не сгладилась..
    Потом приехала Женя, Юлиана Игоревна ии муж)
    Осмотрела меня, 2 пальца раскрытие. Схватки пипец болючие, невыносимо. Дыхание? Хаха. Я то думала, сходила на курсы, знаю как дышать, картинки с полами выучила... ню ню.
    Короче позвали анестезиолога. Это единственный персонаж, который не понравился мне в БС . Пока что)) сделал эа. Как выяснилось, особенность моего организма- быстрое "переваривание " эпидуралки,) либо он поставил ооочень маленькую дозу... она отпустила минут через 30. Позвали еще раз, он развонялся, что "вообще то роды не могут быть безболезненными". Спасибо, кеп, ты то рожал что раз. Говорит, вы вообще настроены на самостоятельные роды? Ну вообще да, раз я здесь)
    Эта эпидура зашла хорошо. Схватки были терпимее, но все равно , позже, пришлось добавлять.
    У меня все также было давление, откуда то появился белок в моче.. в общем преэклампсия. Давление и щас высокое(
    Пока не было эпидуралки, Женя оооочень помогала. Держала , массировала и тд и тп
    Схватки начали отдавать в прямую кишку)
    Раскрытие на 7см и тут у ребенка падает СБ. Аж до 70. Раз эпизод, два...
    Ну и решила врач экстренно делать КС. Стало оч страшно, муж был белый как простыня((
    Все бегом, на каталке бегом, переодевания бегом, все наводило на нехорошие мысли. Усыпили под общим и вот.

Гипоксия это очень страшно для ребёночка?(
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не очень хорошо, но она бывает разная. Нам до года массутнеприятностей доставляла ( тонус в мышцах, подчинение около рта при плаче, головные боли. У нас была не самая сильная форма. Но однозначно, учитывая все факты, это малая из зол. Максимум к году пройдет. Оклемаетесь. Советую начать с массажа в 2 х нед. Возрасте именно у хорошего массажиста.
    Да, согласна с Дашей. По разному может обернутся. Надо просто руку "на пульсе" держать. Массаж, остеопат, консультации хороших спецов...
    У Ксю была. До года вобще никак не проявлялась и все было ок (или врачи дЭбилы). единственная, кто у нас замечал отклонения - это массажистка (с ногами не то...). Но врачи-то говорили - ок, значит ок. А вот к 1,5 годам дочь начала ходить на цыпочках. Сначала не часто, потом сильнее. Врачи по-началу: все ок, ребенок осваивает новый навык (ну в принципе логично, как раз в этом возрасте такое бывает...). А к 2м годам дочь начала вобще постоянно ходить на цыпочках. Тут я случайно узнала, что на площадке мы в месте гуляем с мамочкой, она детский невролог (сейчас остеопат). Вот тут она и забила тревогу и направила меня куда надо к специалистам... В нашем случае цыпочки второстепенны - что-то там в головном мозге не так работает (забыла уже) как раз последствия гипоксии.
    Вобщем долго мы лечились. И скажу сейчас она тоже ходит на цыпочках, другой вопрос, что она девочка и уже носит каблуки, не так заметно (сейчас уже даже больше привычка нежели патология). Есть плюс в данном недостатке - носок тянет так, что хореографы просто офигевают (вот собсно и танцуем). Минус -часто болят ноги (нагрузка-то не правильная...)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для люся спицина

Всем привет!
    Ксюша поздравляю с рождением дочки! Скорейшего вам восстановления!
    Мы дома. Я как всегда ушла под подписку. К малышу нет вопросов, а тк я потеряла 1500 мл крови, мне положено было лежать там неделю. Но у меня просто не осталось моральных сил.
    Я про роды в БС могу сказать что думала что сдохну от боли. И все полезное про расслабление что я читала и настраивалась, всё куда то улетучилось. Потом моя врач говорила что это особенность моего организма: ленивая матка, крупный плод и тд. Про персонал согласна, есть очень милые. Особенно моя акушерка и врач. Люблю их))

Кстати сегодня с Аделиной пересеклись в выписной. )

Девочки, подскажите, пожалуйста, молочных фей. У меня ничего не получается и уже истерика.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дарья

3. ответ для irmo , на сообщение « Вот кстати... я тогда верно подметила,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Вот кстати... я тогда верно подметила, что у нас какой то топ КС[emoji52]
    Да уж.сколько человек ер?5 наберется?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для irmo , на сообщение « Спасибо, Дашенька Женя(акушерка),... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Спасибо, Дашенька
    Женя(акушерка), сказала, что все в порядке было при рождении
    Гипоксия скорее всего от вытянутых родов, такое часто бывает при таких обстоятельствах, как у тебя. Не переживай. Модет она сразу себя не проявила. Потому как внутреутробную обычно диагностируют.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « Я рожала в БС по Омс. Персонал... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я рожала в БС по Омс. Персонал действительно весь хороший. Была одна врач на дородовом, которая резковата и больно проводит осмотр, остальные хорошо. В родильном тоже без претензий. Я там провела мало времени. Пришла, родила и ушла. Врач В*вылегжанина, акушерка Р*ябич. На ПО все действительно очень милые. Обращаются: солнышко, зайка и т.д. Часто заходят проверять ребёнка. Если есть сложности, как у меня с ГВ, то помогают справиться.
    Напомню, я по омс. Не заплатила ни копейки. На ПО палата у меня была отдельная. Не знаю напутали они что-то или мне повезло. Но я реально довольна всем, рекомендую.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    🙏 очень большое спасибо
    Скажите, есть ли душ , туалет в палате?

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы дома. Я как всегда ушла под подписку. К малышу нет вопросов, а тк я потеряла 1500 мл крови, мне положено было лежать там неделю. Но у меня просто не осталось моральных сил.
    Я про роды в БС могу сказать что думала что сдохну от боли. И все полезное про расслабление что я читала и настраивалась, всё куда то улетучилось. Потом моя врач говорила что это особенность моего организма: ленивая матка, крупный плод и тд. Про персонал согласна, есть очень милые. Особенно моя акушерка и врач. Люблю их))

Девочки, подскажите, пожалуйста, молочных фей. У меня ничего не получается и уже истерика.

С выпиской вас!1.5 литра крови?ты вроде сначала про 800 писала?
    А зачем лежать?они как-то восстанавливают потерю?или просто лежать?
    Цветами тоже не всегда
    То да

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А вы с кем рожали? По контракту?

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    [emoji120] очень большое спасибо
    Скажите, есть ли душ , туалет в палате?
    Да,все в палате.
    По договору также микроволновка,чайник в палате ну и холодильник
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Мне дали 2 феназепама

10. ответ для irmo , на сообщение « Мне дали 2 феназепама:)) »

Мне дали 2 феназепама
    Сейчас?)чтоб поспать?
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 4152 из 4683 « Первая 315236524052410241424148414941504151415241534154415541564162420242524652 Последняя »