|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
они даже забастовку устраивали по этому поводу.
Не помогло?
-
Активный участник
 Сообщение от Habort
Не поделитесь, где есть или будут распродажи, скидки на обувь "dr Martens". Очень хотелось бы приобрести.
Мне вчера на почту письмо пришло от La Redoute с кодом 3349 (-40 на все), вроде в том числе и на "dr Martens". Но они там и так со скидкой 20%. Если напишите мне свою эл. почту, я перешлю вам это письмо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
У меня куплены на Али насадки для орал би, пользуется дочка, все крутится, ничего за месяц не развалилось. Отличие от оригинала, щетинки мягче, но я чищу ей сама, так что меня это не смущает. Цена вопроса 100р за 4 штуки.
Если оригинал будет на распродаже за 199р за 2,как это было весной, то куплю оригинал. Нет, так эти вполне хороши.
Только утром в новостях краем уха услышала про чистку зубов, дело в то, как чистить зубы, а не в самой щётке. Я дочке чищу на совесть))).
Д.День, ссылочкой поделитесь пжл!
-
Небожитель
 Сообщение от Lucky*Girl
Д.День, ссылочкой поделитесь пжл!
https://ru.aliexpress.com/item/32809391010.html
Вот здесь покупала, пришло через месяц, кинули в почтовый ящик.
-
Мега-элита
Большое спасибо!
посмотрю у этого прода насадки для взрослых
-
Скажите пожалуйста, какие сейчас более-менее по качеству и не очень дорогие (тысяч до 3, макс 4) кнопочные телефоны без сенсорного экрана? Ну чтобы несколько лет прожил, а не через полгода заглючил.
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите пожалуйста, какие сейчас более-менее по качеству и не очень дорогие (тысяч до 3, макс 4) кнопочные телефоны без сенсорного экрана? Ну чтобы несколько лет прожил, а не через полгода заглючил.
https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=IN
Прекрасно работает, сигнал хороший, зарядки хватает на долго.
До этого брали texet - плохо ловил, говорящего было слышно через раз.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Небожитель
В Летуаль скидки почти на всё -50%.
Очень приятные цены.
-
 Сообщение от gorodOK
В Летуаль скидки почти на всё -50%.
Очень приятные цены.
+1, пришлось закупаться второй раз за неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
Мне вчера на почту письмо пришло от La Redoute с кодом 3349 (-40 на все), вроде в том числе и на "dr Martens". Но они там и так со скидкой 20%. Если напишите мне свою эл. почту, я перешлю вам это письмо.
пришлите и мне, пожалуйста, на alinden@mail.ru