|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Мужик козлина. Ты ему сказала?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нет, но он козлина!
Я- Оксана
-
Хранитель
муж отвез оригинал справки из ЖК, про два пособия (безработным) сказали лучше через МФЦ подавать с оригиналами. а не госуслуги
то что на работе 17тыщ получают и 6.5 в мес по уходу до 1.5 на свой счет.
-
Элита
Сообщение от Jazzy
Я на 51 написала 23.10 и ничего😣
Печалька(((
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
А кроссоверы с дополнительным 3им рядом не рассматриваете? Там, конечно, детские сиденья, но, может, ничего?
У нас полноценный третий ряд. Но багажника тогда практически нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Девочки, а как отличить кровотечение от "дел"? У меня выделения вроде закончились как недели 1,5 и вот сегодня то ли пришли дела, то ли кровотечение🤔 Ничего не понимаю, чего-то забыла как точно должно быть🙈
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Вот, блин. Узистка стерва, если честно. Один человек на одном аппарате не может сразу глянуть малыша. Не понимаю таких людей.
И мужику лицо бы поцарапала. Я вообще очень аккуратная, для меня царапины, сколы на технике, коляске, машине очень сложно переносятся.
Хорошо, что коляску недороую купили, но я тоже расстроилась, но в подъезде хранится, я была готова к такому, но все равно жалко.. Такое ощущение, что если он шандарахнет по дверью по коляске, то она шире откроется, просто из вредности делает. Да и узистка расстроила, время у неё, сама то позже приняла, чем положено, так это нормально.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Zайка
Девочки, а как отличить кровотечение от "дел"? У меня выделения вроде закончились как недели 1,5 и вот сегодня то ли пришли дела, то ли кровотечение🤔 Ничего не понимаю, чего-то забыла как точно должно быть🙈
Хм, у меня ещё нет ничего, а сильно льёт?
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Хорошо что там хорошо, значит можно идти.
Ну надо отзывы почитать и врача найти чтобы уж наверняка!зато мороженное дают после операции!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
в доме воцарилась тишина (но это не на долго?) третьему сыну 7лет дали вырезать и склеивать машинку по шаблону. там где надо из листа складывать, загибать, склеивать и прч
рекомендую!
и где ссылка?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от *bee*
муж отвез оригинал справки из ЖК, про два пособия (безработным) сказали лучше через МФЦ подавать с оригиналами. а не госуслуги
то что на работе 17тыщ получают и 6.5 в мес по уходу до 1.5 на свой счет.
А что за 6,5 в месяца?
Я- Оксана