|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Здравствуйте.
Не знаете,кроме Медикума,нигде справки со скидкой не делают?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mariyagen
Здравствуйте.
Не знаете,кроме Медикума,нигде справки со скидкой не делают?
Дешевле 2000 сейчас нет точно. В твоём районе можно хорошо сэкономить, сходив в диспансеры, я тебе писала вчера. Резину не тяни, новые правила вроде с 22 ноября будут действовать?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Дешевле 2000 сейчас нет точно. В твоём районе можно хорошо сэкономить, сходив в диспансеры, я тебе писала вчера. Резину не тяни, новые правила вроде с 22 ноября будут действовать?
а если я справку сделала уже, но в МРЭО записана только на 28 ноября, новые правила меня не коснутся? :/
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Масе4ка
а если я справку сделала уже, но в МРЭО записана только на 28 ноября, новые правила меня не коснутся? :/
Нет, обратной силы законы не имеют
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
да,я знаю,просто думала-вдруг ещё где-то есть,даже 2000,но поближе.
сама сейчас прозвонила клиники-только 2500,если делают полную справку,но делают её редко где...
-
Муж сегодня в Медикуме справку делал, говорит, с 22 числа они тоже будут отправлять либо в наркологический на анализы, либо сами будут делать, но пока тоже ничего не понятно.
-
Частый гость
 Сообщение от ~Elena~
Нет, обратной силы законы не имеют
Мне через год менять права. Я могу их поменять заранее? И если я сделаю справку завтра, то она же еще год действовать будет?
-
 Сообщение от pushvika
Мне через год менять права. Я могу их поменять заранее? И если я сделаю справку завтра, то она же еще год действовать будет?
Можете, справка действует год, я меняла раньше на несколько месяцев.
-
Наш человек
Сегодня в Медикуме народу 🙈
Я не знала и попала 🤪
Хорошо люди добрые с ребёнком пропустили везде .
Ещё и посмеялись. Просили в аренду 😂
-
 Сообщение от Nastenьka
Сегодня в Медикуме народу 🙈
Я не знала и попала 🤪
Хорошо люди добрые с ребёнком пропустили везде .
Ещё и посмеялись. Просили в аренду 😂
В Озерках муж провел ровно 3 часа, но у него еще категория С вдобавок.