|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
не знаю...
брюква
репа
Ну зачем так. Я помню, в школе любили кружочками такое есть в буфете. Я тогда думала, это репка, а может, это и брюква была. Похожи они?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
вы в курсе, что с 22 ноября этот дополнительный анализ на наличие алкоголя в крови будет стоить от 3 500 ??? и выше...
стоимость этой справки выше, чем сейчас при замене прав, например, госпошлина/справка ...
папа сейчас поменял - в 3 200 уложился....
а с послезавтра как минимум в два раза дороже все это будет
я в шоке..
твари. извините .. другого нет слова
главное, этот анализ же ни дает ни-че-го ровным счетом. кто ездил бухим - так и будет. кого лишали прав за пьянку - дальше ездят уже без прав
это тупо увеличение в два раза стоимости получения ву. онли
В смысле?? Зачем для получения прав такая справка?
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Только вечером, я сейчас уезжаю по делам прекрасным.
з.ы. щитаю, что любые фотки надо постить вечером, уважайте рабочий класс!!!!
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Мне сиводня кулОчки бы надо! День напряжный будет, я аж проснулась намного раньше будильника. Кому не жалко?!
Еще надо?
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Сообщение от Сашулечка
Какие они все славные маленькие.. а потом говнистые такие бывают)))
а потом снова славные, правда-правда.
Сообщение от Зямa
Мне кажется, огурцов никто не переплюнет)
Такой пупс милейший экзотический)
Сообщение от Кватя
Якутчонок)
Мама говорит ее в роддоме спросили не китаец ли у нее муж)). При том что я похожа и на маму и на отца и с сестрами очень похожи, все равно я якут, а они все нет)).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Заметили какие все дети красивые ? Просто чудо.
А потом из них вырастаем мы
промолчу
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
В смысле?? Зачем для получения прав такая справка?
так медсправка нужна не только для получения водительского удостоверения, ее каждые три года надо делать)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
вы в курсе, что с 22 ноября этот дополнительный анализ на наличие алкоголя в крови будет стоить от 3 500 ??? и выше...
стоимость этой справки выше, чем сейчас при замене прав, например, госпошлина/справка ...
какой дополнительный? Давно его ввели?
Сообщение от OSHI
Очень красивая, для кино прям рождена.
Да. Красота.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Мама говорит ее в роддоме спросили не китаец ли у нее муж)). При том что я похожа и на маму и на отца и с сестрами очень похожи, все равно я якут, а они все нет)).
какой ты якут?
ты саам
ты здесь коренная из коренных
коренной народ северной ЕВРОПЫ
якуты - они где-то к уралу ближе
-
из Лориэна
мне надо МВУ сделать.
надеюсь для него справка не нужна?
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Кулачков не надо? У меня ещё немножко осталось, как раз на стоматолога должно хватить. Отсыпаю.
@@@@@
спасибо, всё прошло отлично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
а я была ужасно некрасивым ребенком. Сначала жирная и щекастая. Потом без зубов. Еще и лысая - это меня решили подстричь как мальчика. Потом уже красоткой стала с кудрями
И еще я почему то на половине фоток или голая (что заставляет фоткать голого ребенка для меня до сих пор секрет, я большинство этих фоток выбросила, или в платье которое не закрывает жопу и спущеных колготках, тоже загадка - неужели было не подтянуть ребенку колготки?!