| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Мы? Лож и провокация. Мы всех брали, да Ирин. А кто то филонит[emoji16]
Не взяли, или я не тем фонариком светила😬 Но чесным образом полы мыла руками,гладила,готовила, приседала
 Сообщение от Tomika
Я в полнейшем миноре.
Ко мне мама едет.бросила работу и едет в Питер на один день в больницу ко мне.
В миноре-то я,конечно, не из-за мамы)
Но сегодня весь день придется делать вид,что у меня все хорошо.
Не хочу расстраивать ее,у нее самой проблем выше крыши.
Попробуй быть собой, может не совсем плохо, если мама узнает о части проблем?
 Сообщение от hannyoxa
Что-то это не серьезно звучит. Все, кто хотел, уже сегодня ночью успели родить))) так и до стрельца досидишь!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Не хочу стрельца,скорпион нужен)
 Сообщение от asemechka
Да, сцеживайся немного, и частоту сокращай. Оно и уйдет.
А у меня ваще не приходит 😭
А то что есть, это тфу доза....просто кошмарные сутки, я не спала практически, ребенок нервный, тоже спит плохо, живот еще больше стал беспокоить, то недоела и кричит, то переела и вырвало фонтаном...ну это трэш и хаус начался🤯🤯🤯
Ощем, я настроена закруглять ГВ 🥴
 Сообщение от Fitberry
У меня тоже ей не хватает(((((
А вы докармливаете, если не хватает?
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Капец,местечко.
Пришла другая врач,говорит ГВ не надо прекращать,зачем?
Позвали на перевязку,говорят где пластырь?я какой пластырь?
Короче совершенно недовольная тетка выдала мне больничный пластырь и сказала купить и ей вернуть.
Охренительно)я первый раз сталкиваюсь с тем, что по дмс мне еще пластыри надо покупать.
Все вечно недовольные,хочу в Боткина)
Я настроена писать жалобу в страховую,что из перечня клиник дали самую убогую.
С пластырем это конечно треш!
А если будучи в больнице обратиться в страховую, там может запустят процесс по улучшению качества оказания мёд услуг
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Мне так и не прислали от журнала мамин папин подарок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не много потеряла, у меня какая то ерунда там была
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss

Надо же, не знала про массаж, а мне и без него чувствительно, когда мажу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я увлажняющим кремом мажу, как и все тело, иначе очень сухие
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
Даша, как же круто!!! Даже у меня с моими идельными родами писюн болит капец, а ты уже бодрячком!!!)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
А я увлажняющим кремом мажу, как и все тело, иначе очень сухие
Я в итоге на ланолине и бепантене остановилась. Тело кокосовым маслом мажу. Пока сходили отеки, кожа просто оооочень сухая была и трескалась на мне. Кстати, кто переживаетза отеки. С прошлого вторника минус 16,5 кг и минус три от добеременного веса. Врачи, конечно, слегка прифигели, по-другому и не скажешь, когда из меня за сутки 10 литров воды вытекло, но итог меня уже радует. Мои пальцы снова тонкие, и щиколотки и запястья.... ииии....
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, это капец какой-то. Я ещё лежу. Заведующая никак не дойдёт посмотреть мои швы. Родственники дома, не понятно стартовать или нет. Мелкому бцж должны делать. Уже и документы на него готовы. А я всё жду.
Сейчас заходит тетенька и говорит : вот вам квитанция на оплату за палату. Я говорю, что я вообще не в курсе, что палата платная была, я не договаривалась об этом. Она так удивилась, но ушла
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Очень все странно. Меня уже посмотрели, завтра дали добро на выписку, мелкой кольнули бцж только что
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Очень все странно. Меня уже посмотрели, завтра дали добро на выписку, мелкой кольнули бцж только что
А на мелкого выписку уже дали. То есть его уже выписали
Нам тоже кольнули бцж только что. Врач приходила, но вот заведующая это какой-то призрак неуловимый. Без неё и обработки ещё не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Я оформлясь на до, аж давление подскачило, наплакалась в такси, так тяжело с ребёнком расставаться, ещё у него лимфоузел восполился на шеи и они с папаней идут сегодня срочно к врачу
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Милая, не расстраивайся так!!! Все будет хорошо!!!
 Сообщение от PuzoMama
Фиг с ней с палатой, но то, что до сих пор меня не посмотрели с моими швами это капец. Ждём заведующую. Когда она придёт не известно. А как потом, если выпишут, моим ехать 1,5 часа.
Врач говорит, что заведующая скажет что швы ещё не очень и надо остаться ещё на пару дней. Я вот вообще не готова... Буду уходить под расписку.
А ты где именно лежишь, на каком этаже? Нас тут охапкой всех со швами в смотровую пригнали и как на конвейере обработали)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Милая, не расстраивайся так!!! Все будет хорошо!!! А ты где именно лежишь, на каком этаже? Нас тут охапкой всех со швами в смотровую пригнали и как на конвейере обработали)))
Я лежу на третьем. Но думаю, что не там, где ты. У меня палата 352