Страница 294 из 355 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344 Последняя »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Мне проект не нужен был, минимальные телодвижения нужны были с их стороны. Не везет мне в ними. Три года назад так вынесли мозг, как раз с проектом, что я пошла в Ленэнерго, увеличила мощность и отказалась от газа. И счастлива.

2. ответ для Neuliba , на сообщение « Мне проект не нужен был, минимальные... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Мне проект не нужен был, минимальные телодвижения нужны были с их стороны. Не везет мне в ними. Три года назад так вынесли мозг, как раз с проектом, что я пошла в Ленэнерго, увеличила мощность и отказалась от газа. И счастлива.
    Да, видимо не повезло. У меня тоже были минимальные изменения - трубу опустить ниже (чтобы спрятать под планируемую столешницу). Я оставила заявку, пришел инженер, нарисовал на листочке чертеж, я подтвердила что так хочу, отметили высоту и длину трубы. Потом мне прислали расчет стоимости, я согласилась. Потом пришли ребята и все сделали. То есть проект это просто согласованный эскиз изменений, он меня не напряг совершенно и мозг не выносили.

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

А вот, кствти, куда лучше прятать горизонтальную трубу: "под столешницу" или "над верхними шкафчиками"? Она, вроде бы, должна быть просматриваемой по требованию - нижние "подстолешечные" шкафы не понаотодвигаешься каждый (год?)раз...
    ...и если отказываешься от газа вообще - это же никаких поблажек в оплате электричества не принесёт? (Тариф на электроэнергию у "безгазовой" квартиры не станет "электрическим", если весь остальной дом газифицирован, так?)
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

4. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

.и если отказываешься от газа вообще
    Тариф на электроэнергию у "безгазовой" квартиры не станет "электрическим"
    Вроде, так можно, но мощи добавить придется, и бюрократии разной вагон. У вас горвода -- центральная, не колонка?

труба у нас на старой кв под столешкой, газовщики ходят, претензий нет (делал ПБГаз)

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Вода только холодная, мощность в любом случае добавлять - щас всего 3квт от газа отказываться не хотим! Это я "для общего развития" поинтересовалась - потому что тарифы все-таки ооооочень разные с газом и без оного))
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

6. ответ для 7 кочерга , на сообщение « А вот, кствти, куда лучше прятать... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Станет

Ну вот от колонки отказываться и правда глупо, кмк.

8. ответ для 7 кочерга , на сообщение « А вот, кствти, куда лучше прятать... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    А вот, кствти, куда лучше прятать горизонтальную трубу: "под столешницу" или "над верхними шкафчиками"? Она, вроде бы, должна быть просматриваемой по требованию - нижние "подстолешечные" шкафы не понаотодвигаешься каждый (год?)раз...
    ...и если отказываешься от газа вообще - это же никаких поблажек в оплате электричества не принесёт? (Тариф на электроэнергию у "безгазовой" квартиры не станет "электрическим", если весь остальной дом газифицирован, так?)
    у меня половина трассы "над", половина "под". Еще на что обратить внимание. расстояние до розеток. пришлось менять задуманную трассу из-за того, что инженеру не понравилось соседство с электричеством. Кажется, то ли 40, то ли 50 см должно быть между газом и розеткой.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для 7 кочерга , на сообщение « А вот, кствти, куда лучше прятать... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    --у нас горизонтально за шкафами гибкий шланг. газовщики это видели и ничего против не сказали.
    или у нас просто хорошие попались или не знаю )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

сегодня у нас(надеюсь!!) закончится(частично) эпопея с кухней. сканди мебель.
    просто все нервы мне вынесли!!!
    не ожидала я совсем. при том что в инстаграмЕ отзывы все прямо няшки ...
    а на деле оказалось иначе. причем сейчас я уже нашла людей у кого подобное случилось но они почему то нигде об этом не написали.
    я таки наверное озвучу в том же инстаграме. не потому что хочу гадостью сделать а для того чтобы кто то вот так же не попал и знал чего ожидать ))) ну и может ребята таки начнут чуть чуть задумываться ))
    как я вижу все это. они молодые(симпатичные и приятные ) пытаются делать бизнес.
    набрали (по молодости) проектов больше чем они могут справиться. при этом профи сборщиков у них по пальцам перечесть. в итоге берут или сторонних или совсем не опытных. отсюда косяки. срывы сроков и нервы у всех.
    нам вообще крупно повезло. на день нашей сборки они улетели в отпуск. а там с интернетом и связью все плохо ((
    в итоге просто косяк на косяке. директор который должен был хотя бы быть на связи, вообще забил (((
    и вместо обещанных двух дней монтажа уже почти три недели. я написала им злобный пост в вайбер. обещали по приезду все оперативно решить. вернулись. не решили.
    вчера я сама пол дня потратила, звонила, договаривалась, уговаривала, решала.... и все равно сегодня исправят только часть. остальное аж в середине декабря (((
    в целом картинка ничего. фасады красивые. и на этом все, ничего особенного за что стОило бы переплачивать 100 тыщ . вот чисто мое дилетанское мнение по той же гладкости и ровности и идеальности, так же икея ничем не хуже. а стоит дешевле.
    а в чем то даже лучше. у них более продуманы фишки, наполнение чем у сканди мебель. да ограничение в цвете(фактуре), размерах...
    но чего уж теперь плакать... сама выбрала. буду привыкать. может и ничего )))

Страница 294 из 355 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344 Последняя »