|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
ой соорри с телефона фото загрузила, а оно на ноутбуке такое огромное оказываетмя
-
Активный участник
Сообщение от Ламбруска
ой соорри с телефона фото загрузила, а оно на ноутбуке такое огромное оказываетмя
Сиськи на весь монитор)))) ничо, красиво же правда
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Участник
-
Элита
Блин, почему у него так часто не заживают груди, то гноиться,то серома....
Я-Люда
-
Элита
Очень красивые, и естественно смотрятся
Я-Люда
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенок.
Блин, почему у него так часто не заживают груди, то гноиться,то серома....
Вообще это часто случается, если не простое увеличение. При том при якоре встречается в разы чаще, чем при вертикалке, например. Слабое место вот это, стык двух швов. Так еще и импланты в него давят всем весом. Поэтому и заживает хуже.
-
Элита
Спасибо за развёрнутый ответ
Я-Люда
-
Девочки, неделю назад мне сделали повторную маммопластику, меняли порвавшийся имплант. То, что вытащили из меня даже имплантом назвать сложно, это какой-то студень, имплант развалился весь, даже оболочку не найти... Хотя внешне (снаружи) грудь выглядела как обычно. Обязательно проверяйтесь на разрывы после операции, даже на узи это будет видно. И еще не забывайте забирать у хирурга этикетки на импланты, по этим этикеткам действует пожизненная гарантия, и в случае разрыва, вам бесплатно заменят имплант.
П.с. Никого не пугаю, просто так бывает, и нужно быть готовым ко всему!
-
Мега-элита
У вас аллерган был, наверное? Они вот так обычно и рвутся в студень...Как быстро порвался?
-
Да, был аллерган. Но мой врач признался, что рвется все, независимо от фирмы. Мои простояли 12 лет, срок солидный))