|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от silmarien
Я мизинец на ноге сломала, две недели шла до травмы - думала, ушиб, само пройдет. Мое открытие: вроде мелочь этот палец, а так долго болит и заживает.
Аналогично)) Я ходила неделю, потом рентген показал двойной перелом со смещением. Сейчас реагирует на смену погоды
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от silmarien
Я мизинец на ноге сломала, две недели шла до травмы - думала, ушиб, само пройдет. Мое открытие: вроде мелочь этот палец, а так долго болит и заживает.
Не, я когда ногу сломала, ее раздуло тааак, что отек и синяк сходил неделю))), и срасталась полгода.
А с рукой было как у сына, разве что мать врач меня сразу в травму увезла.
-
Космонавт
Гугл сказал, что картошку надо закладывать в холодную воду и после закипания варить на маленьком огне. Мир не будет прежним))
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Гугл сказал, что картошку надо закладывать в холодную воду и после закипания варить на маленьком огне. Мир не будет прежним))
Простите, а Вы как её варили ДО этого?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Читатель
 Сообщение от МаДаМа64
Простите, а Вы как её варили ДО этого?
Смех смехом, а у меня родственник жаловался, что не получается приготовить вареные яйца и сварить макароны. Стали спрашивать как готовит, оказалось, что яйца он бросает в кипяток, а макароны в холодную воду ))
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Смех смехом, а у меня родственник жаловался, что не получается приготовить вареные яйца и сварить макароны. Стали спрашивать как готовит, оказалось, что яйца он бросает в кипяток, а макароны в холодную воду ))
А что с яйцами не так? Для всмятку в кипяток кладу.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashа
А что с яйцами не так? Для всмятку в кипяток кладу.
Теперь у меня открытие в зрелом возрасте)))
Я обожаю всмятку, причем люблю, чтобы желток был идеально жидким, а белок идеально твердым. Это не всегда получается.. С момента закипания варю ровно 4 минуты по таймеру, но все равно бывают проколы... А Вы как?
-
Читатель
 Сообщение от Natashа
А что с яйцами не так? Для всмятку в кипяток кладу.
Вы кладете, он бросал, чаще в дребезги)) ну и варил неправильно по времени
-
Небожитель
 Сообщение от MariannaBay
Теперь у меня открытие в зрелом возрасте)))
Я обожаю всмятку, причем люблю, чтобы желток был идеально жидким, а белок идеально твердым. Это не всегда получается.. С момента закипания варю ровно 4 минуты по таймеру, но все равно бывают проколы... А Вы как?
Кладу в кипяток и с момента закипания 4 минуты. Да, получается не всегда. От яиц зависит. Но мы покупаем по 3 десятка. На первом экспериментирую. Дальше по накатанной. Мелким иногда 3 мин хватает.
 Сообщение от Т@та
Вы кладете, он бросал, чаще в дребезги)) ну и варил неправильно по времени 
Он не знал, что яйца хрупкие? Ну первое разбил. А дальше?
-
 Сообщение от Natashа
Он не знал, что яйца хрупкие? Ну первое разбил. А дальше?
А дальше психанул ))
Его ТДО оказалась хрупче яиц ))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки