|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
У меня встает в 7 утра где-то. В 9 на 1-1,5 часа засыпает. Я завтракаю/моюсь/ставлю стирку. Потом в 10-10-30 встаёт и в 12-12-30 уходит в сон. Идём гулять обычно, там спит, потом дома досыпает до 15-30-16-00. Такой долгий сон. А вечером часов в 18-19 хочет спать, но не уложить, буквально на 30 сек отрубается и снова что-то не так. Вечером уходит сон в 21-21-30. Хочется немного скорректировать. Чтобы 3 сна дневных хотя бы было. Потому что вечером эти пляски выматывают.
Да, такой мне график тоже бы не понравился)))) я бы хотела такой в идеале' - в 10 утра подъем, 1.5 -2 часа бодрствования, с 12 до 15 сон, бодрствование 1.5-2часа с 16.30-17.00 до 20.30-21.30 сон и 22.30-23.30 сон уже долгий до утра, с кормлениями конечно же)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Больше не было сегодня, даже не хрюкала носиком. Но я наблюдаю.
К нам уже 2 раза врач должна была прийти на патронаж, так и не пришла, а напишут небось что была....
Ну раз сделали то и ладно. Как ты все это помнишь.... Я вообще не помню сколько снов и когда былоРазглядывает что вокруг, следит за погремушкой, катается на ручках, лежит в шезлонге, пытается гулить, хнычет....
У меня память хорошая. Просто я запомнила все эти кризисы трёхмесячные, скачок в развитии и сразу проблемы со сном и молоком. Налаживали лактацию и переводила на меньшее количество снов. Трудное время, поэтому и запомнила.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
На руках таскаю по комнатам, пока не заплачет, потом на живот выкладываю, пока не заплачет, потом в шезлонг, пока не заплачет, потом на спинку кладу,погремухой развлекаю, пока не заплачет, потом типа массажа и упражнений поделаю, пока что? Правильно. Пока не заплачет. Поговорим с ним, поулыбаемся, потанцуем, на сестру посмотрим. Буквально по 10 минут разной деятельности. Иногда в кроватке оставляю полежать и поплакать, когда я занята.
Мне кажется это надо куда-то на плакат о том как "сидят в декрете" в качестве лозунга и на повтор. Добавить туда ещё готовку, прогулку, перкодевание памперс, посещение пк и старших детей.
Я сегодня примерно так же, с мелкой на руках и на ногах и на голове и по всякому делала со старшим немецкий, при том что на немецком я не шпрехаю совсем....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Мне кажется это надо куда-то на плакат о том как "сидят в декрете" в качестве лозунга и на повтор. Добавить туда ещё готовку, прогулку, перкодевание памперс, посещение пк и старших детей.
Я сегодня примерно так же, с мелкой на руках и на ногах и на голове и по всякому делала со старшим немецкий, при том что на немецком я не шпрехаю совсем....
Я тоже за эти два дня одурела. Ещё дочка заболела, в сад не ходит. Я одной рукой держу Фаддея, другой рукой разукрашиваю какие-то цветочки, потому что у Аксиньи рука заболела раскрашивать, а картину непременно надо закончить. Вчера легла кормить на ночь сына и вырубилась. А это опасно,блин(
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Всем приветик!
Мама Дуся, спасибо за наводку про окей))) Купила там 3 пачки подгузников по детской карте- хаггис элит софт(2) 82 шт. 719,40, либеро ап энд гоу трусики(4) 845.40руб 74 штуки и йокосан трусики58 шт м-ку за 659.40. Очень довольна🤪😊
Мне перевели пока только пособие до 1.5лет которое, а единовременное 51 с копейками, пока нет(( Так вот поехали и закупили смеси, подгузников и всякой ерунды🤭 В ленте( нехорошие люди) продают подгузники по хорошей цене только для держателей карт магазина, а по детской дороже😤
Ходили сегодня на все УЗИ, что положены по возрасту. Есть только маленькая проблема с сердцем, но говорят проходящая, "открыто" какое-то окно на 3мм, должно само "закрыться" к 6 месяцам. Нужно контрольное УЗИ.
Мелкая каждый день спит и сама засыпает отлично днём, а вот в период с 23 до 2 часов нам не заснуть. Лежит кричит и хочет чтобы её отнесли туда где светло и держали лицом к телу(столбиком), рассматривает стены🤪 Просто лёжа не лежится ей, спиной ко мне на мне ей не нравится 🙈. А потом и вовсе никак не нравится))). Потом спит хорошо. Вот что это ночью - не понятно 🙈 Днём тоже 1.5 часа может не спать, но лежит и смотрит на мобиль, отворачивается от него и засыпает сама по себе. А ночью лежит час сама по себе или с нами, а потом вот это всё с ношением. Причём видно, что спать хочет, но нет))
Открытое овальное окно,это не страшно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Поздравьте нас. Сын, похоже, перешёл на 2 сна дневных. Второй день такая канитель. Не могу уложить спать вечером.
А как ты поняла,у меня днем вообще плохо спит если не гуляем,ночью хорошо!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от BDancer
Почитала распорядки дня.. у нас ещё больше хаос, никакого режима.. раньше ел и сразу спал и т д. Недавно появилось некое бодрствование.. Ест, и ни фига не засыпает..
Напрягает в этом то, что он ноет или плачет всё время пока не спит, не отойти от него..Больше то ничего не умеет! А бодрствовать хочет..
И это уже прилично по времени стало..
Ну и с 21 до 00 а то и позже непойми что.. нытье.. не уложить.
Спит хорошо под утро и где-то до 9-10... и на прогулке конечно.
А у вас как выглядит это самое «бодрствование»?
Я как-то паникую на данный момент. Не понимаю чем его занять в это время.. выматывает. Раньше так хорошо было- спал и всё😀
Наше бодрствование пока выглядит так- проснулись, покушали, поболтала с ней, подержала на ручках, вижу не сонная, кладу в кроватку, включаю мобиль и ухожу кушать. Лежит смотрит, наблюдает за игрушками. Потом два варианта развития-либо засыпает, либо кряхтит или типа плачет,беру на ручки, ходим и опять в кроватку, засыпает(этот этап может растянуться на несколько таких же). Вечером обычно также, только она сонная и типа хочет спать, но не спится, ходите носите её 😂 Вот сейчас она не спит чего-то, лежит пока сама по себе в кроватке, улыбается пролетающим мимо неё игрушкам)))) Ещё между кормлениями и в долгие бодрствования делаю массажик, выкладываю на живот, зарядку(руки ваерх, в сторону, вниз, одну вверх, другую вниз, обнимашки руками её же), еще беру её руками её ноги и как в ладушки играют, делаю))), ещё при этом всякие звуки типа стреляем и попой крутим😂😂😂 она улыбается всегда при этом, даже если голодная))) Если бы умела смеяться, она бы смеялась😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А у нас то папа в б разожрался как медведь и рост 190,а мы дрыщи хоть длинные и с лебединной шеей!в кого бы!
Ну так и папе не 1 месяц от роду то, вот дорастёт сын и он отъестся
 Сообщение от LoveyKa
Самое смешное, что он в этом весе, плюс минус килограмм, все 7 лет совместной жизни. Так что при условии наличия роста у ребенка, общего спокойствия и питания по требованию, я тоже склонна к тому, что это просто его особенность, а не повод его кормить сверх
Я вообще как-то к этому навязчивому откармливанию с подозрением отношусь, всё табличками мерить всех пытаются, голову не включают 
 Сообщение от *bee*
ну так это проблемы той девочки... всё же..
хочется ли даже гипотетически оказаться в ситуации когда придется объяснять откуда тут подделанная подпись...? если готовы - ну понятно 
Какие проблемы? Пчёлкин ты же понимаешь да что это санкционировано делается, а не потому что девочка в страховой лентяйка? Называется делегирование обязанностей в учреждении, поэтому и делают быстро и отдают сразу, а не резину тянут пока все соизволят свои закорючки нарисовать
 Сообщение от *bee*
Не вижу где неоформер(с) продается.. так чтобы в нормальном доступе... без заказов в группах.. где его берут(брали)? в обычных магазах можно найти?
Мне друг в Мск заказывал, в инет магазине каком-то, нашли через ВК насколько помню.
 Сообщение от Lenny_Nik
Как это без корзины?
С корзиной конечно, и несмотря на скромный вид я туда утрамбовывала ооочень много
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Нам ещё 1,5 месяца.  Мать ничего не успевает. Слишком быстро он переделался на 2 сна, по моим ощущениям ему не хватает, он хнычет, видно, что хочет заснуть. Буду урезать длинный наш дневной сон. У дочки с 3 до 6 ти месяцев было четко 3 сна, с 6ти до 9ти месяцев 2 сна. После 9ти 1 сон. Я на это рассчитываю.
У моего днем бывает вообще сна нет как такового,сегодня вот 2 раза еле улодила и это без гуляния!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
О! Значит сегодня не я одна развлекаюсь 
А ещё у нас в ходу «дайдайдайдайДАЙДАААААААААААЙ сиську».....30 секунд.... «тьфууууууу! Где ты взяла такую гаааааадость!»
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.